Анюша писав:Что такое файл публичного сертификата?
застрелиться.. #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
ответьте кто-нить! я ж спать не лягу #g_cray2#
если ключи УСЦ, то сертификат можна скачать у них на сайте http://www.ukrcc.com/, поиск по коду ЄДРПОУ, возможно так и другие ключи или же позвоните той организации, в которой покупали ключи - они должны были дать их вам на флешке (диске).
#wall# Подскажите пожалуйста, а в 3 разделе мета обробки пишется
Обробка персональних даних здійснюється з метою забезпечення реалізації трудових відносин на підприємстві, які регулюються законодавством про працю України (ст..4 КЗпП) , Статутом, Податковим кодексом України, Законом України «Про бухгалтерський облік та фінансову звітність в Україні» Категорії персональних даних, які обробляються: паспортні дані; особисті відомості (вік, стать); місце проживання за державною реєстрацією; освіта; професія, спеціальність, кваліфікація; дані, що підтверджують право працівника на пільги, встановлені законодавством про працю; електронні ідентифікаційні дані (адрес, телефон)
Згода суб'єкта персональних даних на обробку його персональних даних. 1-згода суб'єкта персональних даних на обробку його персональних даних надана у формі документу на електроному носії; 2-відповідно до правовідносин, які виникли до набрання чиності Законом України "Про захист персональних даних" на основі вільного волевиявлення фізичної особи (трудовий договір)
Прям так и писать. А если я физ лицо(предприниматель) у меня 1 наемник(продавец). То как они будут знать кто у меня и сколько человек, а если я 2 работника найму. Где это пишется в заявке?:-k
mitridat писав:у меня лицензионный медок.в нем все очень просто.если у вас есть системный администратор-то он вам подскажет.если нет,то наверное можно спросить у тех, кто устанавливал вам программу.допустим ,я очень тесно сотрудничаю с фирмой,которая установила мне медок.так же в каждой налоговой есть отдел ,который занимается отправкой отчетов в эл.виде.не у всех же есть программа.у многих есть ключи.они набирают отчет в OPZ,сбрасывают на флешку и идут в налоговую.я тоже там часто консультируюсь.просто вашу прогу я не знаю.думаю,что все правильно.удачи.
Подскажите у меня тоже МЕДОК все сделала а как последний пункт ЗАВАНТАЖТЕ ЗБЕРЕЖЕННЫ ФАЙЛИ НА САЙТІ https://rbpd.informjust.ua
Katerina101 писав:Здравствуйте коллеги! Вчера утром только первый раз услышала об БД прочла все страницы от 1 до 126. И блогадаря Вашим усилиям и терпению - я в этом вопросе для себя разобралась.
serenastela писав: #wall# Подскажите пожалуйста, а в 3 разделе мета обробки пишется
Обробка персональних даних здійснюється з метою забезпечення реалізації трудових відносин на підприємстві, які регулюються законодавством про працю України (ст..4 КЗпП) , Статутом, Податковим кодексом України, Законом України «Про бухгалтерський облік та фінансову звітність в Україні» Категорії персональних даних, які обробляються: паспортні дані; особисті відомості (вік, стать); місце проживання за державною реєстрацією; освіта; професія, спеціальність, кваліфікація; дані, що підтверджують право працівника на пільги, встановлені законодавством про працю; електронні ідентифікаційні дані (адрес, телефон)
Згода суб'єкта персональних даних на обробку його персональних даних. 1-згода суб'єкта персональних даних на обробку його персональних даних надана у формі документу на електроному носії; 2-відповідно до правовідносин, які виникли до набрання чиності Законом України "Про захист персональних даних" на основі вільного волевиявлення фізичної особи (трудовий договір)
Прям так и писать. А если я физ лицо(предприниматель) у меня 1 наемник(продавец). То как они будут знать кто у меня и сколько человек, а если я 2 работника найму. Где это пишется в заявке?:-k
ну ,начнем с того,сколько баз вы будете регистрировать?.судя по тексту, это у вас база "Співробітники".дальше-как будете формировать и отправлять заявы.отсылать по почте или в эл.виде?
mitridat писав:у меня лицензионный медок.в нем все очень просто.если у вас есть системный администратор-то он вам подскажет.если нет,то наверное можно спросить у тех, кто устанавливал вам программу.допустим ,я очень тесно сотрудничаю с фирмой,которая установила мне медок.так же в каждой налоговой есть отдел ,который занимается отправкой отчетов в эл.виде.не у всех же есть программа.у многих есть ключи.они набирают отчет в OPZ,сбрасывают на флешку и идут в налоговую.я тоже там часто консультируюсь.просто вашу прогу я не знаю.думаю,что все правильно.удачи.
Подскажите у меня тоже МЕДОК все сделала а как последний пункт ЗАВАНТАЖТЕ ЗБЕРЕЖЕННЫ ФАЙЛИ НА САЙТІ https://rbpd.informjust.ua
Доброе, утро!!
Спасибо огромное всем, кто не пожалел времени, усилий и терпения на изучение Баз ПД.
Спасибо, что не бросили тему несмотря на огромное количество лентяев не умеющих читать.
Я почти второй месяц с ребенком по больничным и больницам отдыхаю.
и только-лишь благодаря вашему форуму (прочитала все страницы) за одну ночь зарегистрировала 3 фирмы и двух ФЛП в эл. виде. Одного ФЛП выслать почтой осталось. Причем сейчас я готова выслать именно его, а не заявление на регистрац. БД
serenastela писав: А если я физ лицо(предприниматель) у меня 1 наемник(продавец). То как они будут знать кто у меня и сколько человек, а если я 2 работника найму. Где это пишется в заявке?:-k
вы обязаны регистрировать не людей в БД, а саму БД, т.е. то, что у вас есть/будет БД и у неё есть имя/название, например, "Мои пупсики".#g_witch# #g_crazy#
Да у меня ключи УСЦ я все подписала, медок сгенерировал 3 файла, а загрузить на сайт баз данных не могу.
Делала еще 10 попыток заполнить заяву на самом сайте, все ок заява оформляеться н когда надо на диск локальный сохранить для подписи она не сохраняеться пишет ошибку ...
Всем добрый вечер, читаю, читаю, уже звездочки в глазах, и мутит разум. Пока не наткнулась еще на нужную информацию. Может кто-то может ссылочку скинуть. У меня ФОПы, без найма, 4 работают с населением, остальные изредка покупают товар у юрлиц. Что мне и как на них нужно зарегить, все они у меня без ЕЦП. Сижу смотрю на все это и хочется пойти и застрелиться #g_cray2# #russian#
Может у кого есть примеры как заполнять и что скиньте на электронку, буду очень признательна всем откликнувшимся elena@25.cm