База персональных данных

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ага, минёт, если работников не наберет. А вообще-то я бы зарегила базу Контрагенты и спала бы спокойно. Он ведь ведет какую-то хоз.деятельность, а при этом обязательно буду контакты с сотрудниками его контров, а это доверенности с пасп.данными и ФИО и т.д.

Darina
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Darina »

Всем привет!!!
Делюсь радостью!!!!!!!!
Директор сдал все наши базы - только что отзвонился!!!!!!!!!!!!!!!
Сказали все свидетельства будут готовы через два месяца!!!!
Я такая счастливая!!!!!!!! Что сдали с первого раза!!!!
Теперь ждем что им еще надо будет!!!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Darina писав:Всем привет!!! Делюсь радостью!!!!!!!! Директор сдал все наши базы - только что отзвонился!!!!!!!!!!!!!!!
Сказали все свидетельства будут готовы через два месяца!!!! Я такая счастливая!!!!!!!! Что сдали с первого раза!!!!
Теперь ждем что им еще надо будет!!!
Я так понял, что вы из Днепра... Дир ездил в Киев?

Darina
Гений
Гений

Повідомлення Darina »

Ну да. Я его послала со всеми печатями и базами и флешкой..
Ездил - народу куча, камеры снимают, депутаты стоят..... Просто цирк говорит.

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

popen писав:http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=13505
Очень доходчивая и полезнаяинформация.
если бы они раньше все это напсиали- не было бы столько неправильных заяв!!!

а сейчас они возмущаются, что не успевают! вы толком людЯм расскажите - с примерами.. и все !#rtfm#

Darina
Гений
Гений

Повідомлення Darina »

Катрина писав:
popen писав:http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=13505
Очень доходчивая и полезнаяинформация.
если бы они раньше все это напсиали- не было бы столько неправильных заяв!!!

а сейчас они возмущаются, что не успевают! вы толком людЯм расскажите - с примерами.. и все !#rtfm#
Информация полезная, но многим уже не совсем актуальная.....
Как обычно - сперва сроки кратчайшие, а разъяснения уже потом.. Я думала разъснения будут уже в 2012.. А они что-то поторопились... поспешили... #dance#

galit2
ПрофиПрофи

Повідомлення galit2 »

Скажите, пожалуйста, если при отправке заявки через сайт показывает, что файл заявки содержит неверный формат, как это исправить??? (файл подписывал через M.E.DOC)

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

popen писав:
Valentina писав:Подскажите пожалуйста кто отправлял по электронке (Юр.лицо). Все сделала, подписывает в Бесте(Демо версия) тремя ключами. Хотела подписать только директора, не получается. Теперь осталось отправить сформированные файлы(один подписанный, второй не подписанный) как в инструкциии сертификат. Но не знаю какой сертификат отправлять (только директора или все три?) В инструкции в Бесе версия 9.12.000 написано (по поводу сдачи этих Заяв) что подписать ключем ответственного лица и все . А на деле пока не подпишешь ключем бухгалтера,окошко с ключем директора не появляется.
Почему не получилось только директором?
Зайдите в "Бест", в Главном меню: Сервис - Параметры системы - пидписи. Уберите галочкe с подписи буха (можно и с печати). Сертификат - директора .
))))))))
Огромнее Вам спасибо. Убрала галочку бухгалтера. А галочки по директору и печать не активные.т.е существуют по умолчанию, но я подписала ключем директора и все, дальше не стала подписывать печатью предприятия. Позвонила сегодня в КИТ-2005, проконсультироваться по этому поводу. так они не помогли , а сказали что разберуться и позвонят. А на форуме люди оказывается умнее этих спецов. Это даже радует,

СТВ
Гений
Гений
Подякували: 45 разів

Повідомлення СТВ »

popen писав:
Valentina писав:Подскажите пожалуйста кто отправлял по электронке (Юр.лицо). Все сделала, подписывает в Бесте(Демо версия) тремя ключами. Хотела подписать только директора, не получается. Теперь осталось отправить сформированные файлы(один подписанный, второй не подписанный) как в инструкциии сертификат. Но не знаю какой сертификат отправлять (только директора или все три?) В инструкции в Бесе версия 9.12.000 написано (по поводу сдачи этих Заяв) что подписать ключем ответственного лица и все . А на деле пока не подпишешь ключем бухгалтера,окошко с ключем директора не появляется.
Почему не получилось только директором?
Зайдите в "Бест", в Главном меню: Сервис - Параметры системы - пидписи. Уберите галочкe с подписи буха (можно и с печати). Сертификат - директора .
popen , земляки, помогите советом- ну никак на горячую линию недозвонюсь, блин#g_mad# , а сама разобраться не могу#blush#
Если я заяву подписала всеми подписями в бестзвите, а сертификат только один (дирика) прикрепила - нужно все заново переделать (подписать только подписью дирика) и заново регистировать???

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

СТВ писав: [popen , земляки, помогите советом- ну никак на горячую линию недозвонюсь, блин#g_mad# , а сама разобраться не могу#blush#
Если я заяву подписала всеми подписями в бестзвите, а сертификат только один (дирика) прикрепила - нужно все заново переделать (подписать только подписью дирика) и заново регистировать???
Только для земляков!!!
Я отправил свою заяву еще 15.11.11. О том как и что нужно подписывать, стало известно только вот сейчас; из чего следует, что я подал свою заяву НЕправильно. Буду ожидать когда её стан станет "отказано" и пошлю снова.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”