База персональных данных

galit2
ПрофиПрофи

Повідомлення galit2 »

Скажите, пожалуйста, если при отправке заявки через сайт показывает, что файл заявки содержит неверный формат, как это исправить??? (файл подписывал через M.E.DOC)

Golka
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Golka »

Наталья__1982 писав:
Еленка*** писав:
Наталья__1982 писав:Я делала только 2 базы, на учредителей не делала, они у меня в сотрудниках. Считаю больше не нужно-изобретаете велосипед уже
Учредители не являются работниками предприятия, и в нашем случае, я думаю, нужно формировать отдельную базу.
просто уже до этого узнавали об учредителях у регистраторов-они сказали не нужно делать
Поясніть, будь ласка, чому не треба засновників реєструвати якщо вони не працівники? Просто в мене декілька фірм де по суті нема діяльності і працівників теж(це звісно питання спірне,бо є директор,але якщо що,то він тільки - засновник))))). Наскільки я розумію,то база персональних даних - це відомості про фіз.особу,за якими можна ідентифікувати особу. Відомості про засновників є в статуті,а отже і є дані про них. Це є базою даних чи ні? Просто хочеться впевнитись

Олімпієць
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Олімпієць »

подскажите кто подавал заявление в электронной форме, где мне найти ту электронную форму в медок???и можно ли ее отправлять с демо версии?

СТВ
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення СТВ »

helgi
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення helgi »

Помогите совсем уже отупела Где на сайте найти заявку для заполнения в ел виде. Спасибо.

Golka
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Golka »

samann писав:Еще есть вопросы. На фирмы-пустышки вы оформляли базы?.использывать врядли эти фирмы будем в дальнейшем
В мене теж саме питання. Ви щось з"ясували? Поділіться досвідом. Я то вже бралась реєструвати засновників,але тут на форумі бачила,що засновників не треба реєструвати. (знаю що дублюю попереднє своє повідомлення, але просто хочу знайти відповідь)

Lina_soft
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення Lina_soft »

helgi писав:Помогите совсем уже отупела Где на сайте найти заявку для заполнения в ел виде. Спасибо.
https://rbpd.informjust.ua

Lina_soft
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення Lina_soft »

Кто заполнял заявку не в электронном виде! Помогите!!! Раздел 4 "Информация про распорядителей базы персональных данных" Что или кого писать (юр.лицо) Директора или фирму? В образцах заявок, которые всем разосланны этот раздел ВООБЩЕ не заполнен!!!???!!!#help#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Дорогие и уважаемые форумчане... прежде чем задавать какие либо вопросы потрудитесь сделать несколько шагов:
1)ПРОЧИТАТЬ тему в Ресурсах http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=13505
2) Прочитать ФОРУМ, хотя бы начиная с 80 й странички
3) Зайти на почту Попрошайка: buhgalter_911@ukr.net пароль: 909090 Папка: Регистрация Баз Данных (там скопировать все необходимые бланки, заявы, допдоговора, описи вложения и ты ды)

А уже потом задавать вопросы, если конечно же не нашли на них ответы..... и огромнейшая просьба... НЕ СОЗДАВАЙТЕ новые темы, уважайте других пользователей, что б не усложнять себе же жизнь.. сами ж потом запутаемся#g_crazy# #rtfm#

hunter
УченикУченик

Повідомлення hunter »

Помогите,если ЧП имеет 1 работника и он работает с 2000г
и новых не предвидется базу "работники" делать или нет?

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”