Скажите, пожалуйста, если при отправке заявки через сайт показывает, что файл заявки содержит неверный формат, как это исправить??? (файл подписывал через M.E.DOC)
Наталья__1982 писав:Я делала только 2 базы, на учредителей не делала, они у меня в сотрудниках. Считаю больше не нужно-изобретаете велосипед уже
Учредители не являются работниками предприятия, и в нашем случае, я думаю, нужно формировать отдельную базу.
просто уже до этого узнавали об учредителях у регистраторов-они сказали не нужно делать
Поясніть, будь ласка, чому не треба засновників реєструвати якщо вони не працівники? Просто в мене декілька фірм де по суті нема діяльності і працівників теж(це звісно питання спірне,бо є директор,але якщо що,то він тільки - засновник))))). Наскільки я розумію,то база персональних даних - це відомості про фіз.особу,за якими можна ідентифікувати особу. Відомості про засновників є в статуті,а отже і є дані про них. Це є базою даних чи ні? Просто хочеться впевнитись
samann писав:Еще есть вопросы. На фирмы-пустышки вы оформляли базы?.использывать врядли эти фирмы будем в дальнейшем
В мене теж саме питання. Ви щось з"ясували? Поділіться досвідом. Я то вже бралась реєструвати засновників,але тут на форумі бачила,що засновників не треба реєструвати. (знаю що дублюю попереднє своє повідомлення, але просто хочу знайти відповідь)
Кто заполнял заявку не в электронном виде! Помогите!!! Раздел 4 "Информация про распорядителей базы персональных данных" Что или кого писать (юр.лицо) Директора или фирму? В образцах заявок, которые всем разосланны этот раздел ВООБЩЕ не заполнен!!!???!!!#help#
Дорогие и уважаемые форумчане... прежде чем задавать какие либо вопросы потрудитесь сделать несколько шагов: 1)ПРОЧИТАТЬ тему в Ресурсах http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=13505 2) Прочитать ФОРУМ, хотя бы начиная с 80 й странички 3) Зайти на почту Попрошайка: buhgalter_911@ukr.net пароль: 909090 Папка: Регистрация Баз Данных (там скопировать все необходимые бланки, заявы, допдоговора, описи вложения и ты ды)
А уже потом задавать вопросы, если конечно же не нашли на них ответы..... и огромнейшая просьба... НЕ СОЗДАВАЙТЕ новые темы, уважайте других пользователей, что б не усложнять себе же жизнь.. сами ж потом запутаемся#g_crazy# #rtfm#