IrinkaSvetl писав:Дорогие и уважаемые форумчане... прежде чем задавать какие либо вопросы потрудитесь сделать несколько шагов: 1)ПРОЧИТАТЬ тему в Ресурсах http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=13505 2) Прочитать ФОРУМ, хотя бы начиная с 80 й странички 3) Зайти на почту Попрошайка: buhgalter_911@ukr.net пароль: 909090 Папка: Регистрация Баз Данных (там скопировать все необходимые бланки, заявы, допдоговора, описи вложения и ты ды)
А уже потом задавать вопросы, если конечно же не нашли на них ответы..... и огромнейшая просьба... НЕ СОЗДАВАЙТЕ новые темы, уважайте других пользователей, что б не усложнять себе же жизнь.. сами ж потом запутаемся#g_crazy# #rtfm#
У меня по какой-то причине "Попрошайка" не загружается. Уже 2 часа назад зашла, а она мне до сих пор "качает", Текст не выдает, только "Проценты"#g_cray2# Не получается!!! По этому приходится задавать "глупые" вопросы#search#
Галина Сурина писав:Кто заполнял заявку не в электронном виде! Помогите!!! Раздел 4 "Информация про распорядителей базы персональных данных" Что или кого писать (юр.лицо) Директора или фирму? В образцах заявок, которые всем разосланны этот раздел ВООБЩЕ не заполнен!!!???!!!#help# [
Распорядника не заполняем, если нет обособленного подразделения.филиала и т.д.
Галина Сурина писав:Кто заполнял заявку не в электронном виде! Помогите!!! Раздел 4 "Информация про распорядителей базы персональных данных" Что или кого писать (юр.лицо) Директора или фирму? В образцах заявок, которые всем разосланны этот раздел ВООБЩЕ не заполнен!!!???!!!#help# [
Распорядника не заполняем, если нет обособленного подразделения.филиала и т.д.
извините, но не могу понять что к чему, нашла там только заполненые формы заявления в формате ворда...а по поводу электронки ничего....может я чегото не вижу...помогите если можно))
извините, но не могу понять что к чему, нашла там только заполненые формы заявления в формате ворда...а по поводу электронки ничего....может я чегото не вижу...помогите если можно))
https://rbpd.informjust.ua - это электронная заявка, которая создается уже именно в Министерстве или что у них там по Базам персональных данных. Заходите на эту страничку, и заполняете все. Где-то на этом форуме есть пошаговая инструкция по заполнению в эл.виде - ищите со странички 40 где-то там, оооочень давно обсуждали.
galit2 писав:Скажите, пожалуйста, если при отправке заявки через сайт показывает, что файл заявки содержит неверный формат, как это исправить??? (файл подписывал через M.E.DOC)
Значит что-то сделали не так. Начните все сначала.