База персональных данных

Darina
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Darina »

Как можно найти свою заяву на сайте держ.службы?
Пыталась через код ОКПО - пишет не найдено....

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Darina писав:Как можно найти свою заяву на сайте держ.службы? Пыталась через код ОКПО - пишет не найдено....
https://rbpd.informjust.ua/

Natala98
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Natala98 »

Вот пошагово:
1. Створення заяви

· Виберіть пункт меню сайту "Створити заяву" та підпункт меню з відповідною назвою заяви ("Про реєстрацію БПД" або "Про надання витягу з реєстру"), яку необхідно створити.

· Заповніть відомостями всі поля форми заяви.

· Внесіть контрольні символи з зображення, що знаходиться нижче всіх полів форми заяви, та натисніть кнопку "Сформувати заяву".

· Якщо вказані на формі заяви відомості є коректними, та контрольні символи з зображення вказані вірно, відкриється сторінка "Збереження файлу заяви" з повідомленням про успішне формування файлу заяви."

Вот в том-то и дело,что после нажатия кнопки:"Сформувати заяву".-ничегошеньки не происходит,никакая сторінка "Збереження файлу заяви" з повідомленням про успішне формування файлу заяви."не відкриваеться и ошибки никакой не выдает

СТВ
Гений
Гений
Подякували: 45 разів

Повідомлення СТВ »

mitridat писав:................................
а вы ждете,что заиграет виолончель?читайте посты выше.через какую прогу будете подписывать?
#ok#

инна краснобаева
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення инна краснобаева »

набираю заявку, а у меня в форме выскакивает все время неверный формат электронного адреса либо если не вбивать его - то помечает поле обязательным для заполнения. У кого то были такие проблемы?

ДжВлад
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 3 рази

Повідомлення ДжВлад »

Natala98 писав:Вот пошагово:
1. Створення заяви

· Виберіть пункт меню сайту "Створити заяву" та підпункт меню з відповідною назвою заяви ("Про реєстрацію БПД" або "Про надання витягу з реєстру"), яку необхідно створити.

· Заповніть відомостями всі поля форми заяви.

· Внесіть контрольні символи з зображення, що знаходиться нижче всіх полів форми заяви, та натисніть кнопку "Сформувати заяву".

· Якщо вказані на формі заяви відомості є коректними, та контрольні символи з зображення вказані вірно, відкриється сторінка "Збереження файлу заяви" з повідомленням про успішне формування файлу заяви."

Вот в том-то и дело,что после нажатия кнопки:"Сформувати заяву".-ничегошеньки не происходит,никакая сторінка "Збереження файлу заяви" з повідомленням про успішне формування файлу заяви."не відкриваеться и ошибки никакой не выдает
[/quote

Аналогично. Я думаю, может, сайт перегружен или еще чего. А может, у меня какая-нибудь Java не та стоит.

СТВ
Гений
Гений

Повідомлення СТВ »

popen писав:
Banti писав:Я наверно повторюсь, но сил нету все страниці форума прочесть. Что нужно писать в строке:
1.Мета обробки персональних даних
2.Правові підстави обробки персональних даних.
Я наверное повторюсь, но сил нету уже отвечать на одно и то же:
1.Мета обробки персональних даних
2.Правові підстави обробки персональних даних
#ok# #laugh# #rolf#

Ну и народ, сил читать у них нету.... Разжуйте им, в рот положите. да еще и проглотить помогите......#g_haha#

Darina
Гений
Гений
Подякували: 18 разів

Повідомлення Darina »

popen писав:
Darina писав:Как можно найти свою заяву на сайте держ.службы? Пыталась через код ОКПО - пишет не найдено....
Спасибо! Я там была уже - он не дает открыть заявы - чтобы найти свои....
Как теперь быть?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Darina писав:
popen писав:
Спасибо! Я там была уже - он не дает открыть заявы - чтобы найти свои.... Как теперь быть?
У вас регномер есть.

СТВ
Гений
Гений

Повідомлення СТВ »

Darina писав:
popen писав:
Спасибо! Я там была уже - он не дает открыть заявы - чтобы найти свои....
Как теперь быть?
Зайдите на главную страницу и введите дату подачи заявы, а потом ищите по регистрац коду.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”