Ну Азаров ведь говорил, что очень много бухгалтеров развелось-вот и "травят" нас как тараканов#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# А тут как повезет- естественный отбор-выживут сильнейшие#drinks#
ДжВлад писав:Через Медок. Так я читала. Поняла, что формирую прямо на сайте, сохраняю на компьютере, потом подписываю в Медок, а уже потом отсылаю. Так ведь не могу сохранить!
Я тоже набрала уже 2 раза. Сначала убрала кавычки, потом добавила опять - все равно не сохраняет
я ж по-русски написала вам:пошагово обясните мне как набирали и в чем проблема.какой медок,блин,демо или лицензионный.и куда отсылаете
1. Зашла на сайт https://rbpd.informjust.ua, "Створити заяву", заполнила все строчки на укр.языке, кроме "Дополнительные сведения" и сведения про распорядителей. Использовала кое-где кавычки.
2. Не поняла что такое "Ознака “Підтвердження зобов'язання стосовно виконання вимог законодавства щодо захисту персональних даних” - она все равно не нажимается.
3. В сведениях про владельца и заявителя никаких галочек не ставила.
4. Ввела контрольные цифры, нажала "Сформировать заяву" - ничего.
5. Медок лицензионнный с последним обновлением, но до него я еще не дошла, т.к поняла, что в него надо втянуть сохраненный xml-файл с сайта https://rbpd.informjust.ua. Или я не права?
получается,что у вас на локальном диске не сохраняется набранная на сайте бпд заява.так я поняла.у меня такого не было.вот когда этот файл у вас на компе сохранится,тогда открывать медок и в нем все подписывать.
Граждане-коллеги, подскажите, БУДЬ ЛАСКА. Если я хочу, чтобы свидетельство прислали на фактический адрес, где этот адрес указывать:
- в "Відомості про фактичне місцезнаходження бази персональних даних;
- в "Відомості про володільця бази персональних даних";
- в "Відомості про заявника"
????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Коллеги! Подскажите пожалуйста. Все заполнила , сохранила эл.заяву подписала. Только осталось отправить. И тут меня "бахнуло по голове": Правильно ли я поступила. что не заполняла в поле "Заявитель" графы: "Документ, що засвідчує права уповноваженої особи". Я только подписала сертификатом директора и его же планирую сбросить по електронке.