База персональных данных

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

А кто знает.а Тюша получила регистрационный номер. и в какой форме.ведь она была в числе первых и сдавала лично ?

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Ну Азаров ведь говорил, что очень много бухгалтеров развелось-вот и "травят" нас как тараканов#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# А тут как повезет- естественный отбор-выживут сильнейшие#drinks#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

оляля писав: Мечтаете лицезреть Миколу Яновича???? Ну и фантазии у Вас!
А шо ???

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

cveta_2005 писав:А кто знает.а Тюша получила регистрационный номер. и в какой форме.ведь она была в числе первых и сдавала лично ?
Она сдавала или 8 или 9 ноября-я сдавала 10 ноября- пока глухо.Ждемс)

инна краснобаева
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення инна краснобаева »

я так понимаю проблем с электронным адресом при заполнении небыло ни у кого?

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

ДжВлад писав:
mitridat писав:
ДжВлад писав:Через Медок. Так я читала. Поняла, что формирую прямо на сайте, сохраняю на компьютере, потом подписываю в Медок, а уже потом отсылаю. Так ведь не могу сохранить!
Я тоже набрала уже 2 раза. Сначала убрала кавычки, потом добавила опять - все равно не сохраняет
я ж по-русски написала вам:пошагово обясните мне как набирали и в чем проблема.какой медок,блин,демо или лицензионный.и куда отсылаете

1. Зашла на сайт https://rbpd.informjust.ua, "Створити заяву", заполнила все строчки на укр.языке, кроме "Дополнительные сведения" и сведения про распорядителей. Использовала кое-где кавычки.
2. Не поняла что такое "Ознака “Підтвердження зобов'язання стосовно виконання вимог законодавства щодо захисту персональних даних” - она все равно не нажимается.
3. В сведениях про владельца и заявителя никаких галочек не ставила.
4. Ввела контрольные цифры, нажала "Сформировать заяву" - ничего.
5. Медок лицензионнный с последним обновлением, но до него я еще не дошла, т.к поняла, что в него надо втянуть сохраненный xml-файл с сайта https://rbpd.informjust.ua. Или я не права?
получается,что у вас на локальном диске не сохраняется набранная на сайте бпд заява.так я поняла.у меня такого не было.вот когда этот файл у вас на компе сохранится,тогда открывать медок и в нем все подписывать.

kristas1911
УченикУченик

Повідомлення kristas1911 »

Добрый день. Подскажите, а что дает это база персональных данных обычному гражданина и работника Украины????

galit2
ПрофиПрофи

Повідомлення galit2 »

Граждане-коллеги, подскажите, БУДЬ ЛАСКА. Если я хочу, чтобы свидетельство прислали на фактический адрес, где этот адрес указывать:
- в "Відомості про фактичне місцезнаходження бази персональних даних;
- в "Відомості про володільця бази персональних даних";
- в "Відомості про заявника"
????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Сотруднику - ничего, дал согласии и спи спокойно. А для предприятия за нерегистрацию огромный штраф

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Коллеги! Подскажите пожалуйста. Все заполнила , сохранила эл.заяву подписала. Только осталось отправить. И тут меня "бахнуло по голове": Правильно ли я поступила. что не заполняла в поле "Заявитель" графы: "Документ, що засвідчує права уповноваженої особи". Я только подписала сертификатом директора и его же планирую сбросить по електронке.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”