ключи,которые получали ранее,напр.,для подачи электр.отчетности,подходят?Наталья__1982 писав:Оксана 1
Так это платные ключи?
еще никто не подписывал заяву?
Подскажите, пожалуйста, кто знает, меня тоже интересует этот вопрос, Если только в Киеве, то по какому адресу отправлять или ехать??? У нас нет ключей.Vikar писав:Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что регистрация базы провдится только в Киеве. Тоесть заявление отправлять почтой?
г.Киев ул.М.Расковои,15 каб 1205 т. 517-81-68Лорик писав:Подскажите, пожалуйста, кто знает, меня тоже интересует этот вопрос, Если только в Киеве, то по какому адресу отправлять или ехать??? У нас нет ключей.Vikar писав:Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что регистрация базы провдится только в Киеве. Тоесть заявление отправлять почтой?
Спасибо. В понедельник позвоню, уточню интересующие меня вопросы, Хоть какая-то зацепка.Валюша с писав:г.Киев ул.М.Расковои,15 каб 1205 т. 517-81-68Лорик писав:Подскажите, пожалуйста, кто знает, меня тоже интересует этот вопрос, Если только в Киеве, то по какому адресу отправлять или ехать??? У нас нет ключей.Vikar писав:Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что регистрация базы провдится только в Киеве. Тоесть заявление отправлять почтой?
Т.е. заполните заяву и отправите по этому адесу?Оксана 1 писав:Я не знаю, но скорее всего, что платные. Я буду отправлять по почте с уведомление.Наталья__1982 писав:Оксана 1
Так это платные ключи?
Заполню заяву, распечатаю, поставлю печать и отправлю по почте на ул. М.РасковойИр4ик писав:Т.е. заполните заяву и отправите по этому адесу?Оксана 1 писав:Я не знаю, но скорее всего, что платные. Я буду отправлять по почте с уведомление.Наталья__1982 писав:Оксана 1
Так это платные ключи?
Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”