Вы когда сохраняете заявку с сайта на свой комп ничего не меняйте в названии файла- отсюда проблемы!!Яна86 писав:Подскажите пожалуйста, сформировала заявы, сохранила на локальном диске. Хочу их импортировать в БЕСТ, а мне пишет "не найдено заголовка DECLARHEAD". Что это может быть?
База персональных данных
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 45 разів
У кого ещё есть варианты??????СТВ писав:думаю, что в ведомости про заявителя, но это только ИМХО.galit2 писав:Граждане-коллеги, подскажите, БУДЬ ЛАСКА. Если я хочу, чтобы свидетельство прислали на фактический адрес, где этот адрес указывать:
- в "Відомості про фактичне місцезнаходження бази персональних даних;
- в "Відомості про володільця бази персональних даних";
- в "Відомості про заявника"
????????????????????????????????????????????????????????????????????????
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 45 разів
#dntknw# Я просто открыла Бест, затем "звитнисть-документи на пидпис-додаты файл" и указала путь к этой заяве (сохраняла на раб. столе). И он открылся в отдельном окне.....Яна86 писав:ничего не меняла
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 51 раз
здравствуйте, прочитала все ответы и нашла примеры заполнения в попрашайке, всем большое спасибо за информацию.
только хочу для себя уточнить, в примерах заполнения заявки нигде не заполняется
Розділ ІV. Інформація про розпорядників бази персональних даних* вверхняя часть, а только нижняя.
► Відомості про заявника ... правильно я поняла.
я сразу прошу прощения, но просто уже голова идет кругом #g_crazy# .
спасибо.
и еще вопрос, кто-то кто подал заявку уже получил свидетельство???
только хочу для себя уточнить, в примерах заполнения заявки нигде не заполняется
Розділ ІV. Інформація про розпорядників бази персональних даних* вверхняя часть, а только нижняя.
спасибо.
Правильно. Если вашими базами никто кроме вас не распоряжается. (например бухучет ведет аудиторская фирма, тогда туда пишете ее.) Это здесь уже обсуждали.Лия писав:здравствуйте, прочитала все ответы и нашла примеры заполнения в попрашайке, всем большое спасибо за информацию.
спасибо.