База персональных данных

Лорик
Мудрец
Мудрец
Подякували: 1 раз

Повідомлення Лорик »

Кто уже создал положення, наказ по предприятию? Каким числом датировать. Згоды брать с 01,01,2011- это я читала, логично и всю документацию январем 2011г.?

Еленка***
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Еленка*** »

Добрый день всем! На стр. 118,119 темы уже обсуждался такой момент - сколько ЭЦП необходимо проставить на заявлении. Может у кого-то "свежая" информация есть? Если ЭЦП всего три, всеми и нужно подписывать или же достаточно одной - ЭЦП директора?

Валюшка
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Валюшка »

Лорик писав:Кто уже создал положення, наказ по предприятию? Каким числом датировать. Згоды брать с 01,01,2011- это я читала, логично и всю документацию январем 2011г.?
Добрый день! Все регистрируют по 2 базы, сотрудники и контрагенты? Или я ошибаюсь? (ну у кого учредители, есть сотрудниками). А вот не нашла ответ, как быть со "спящими" ФОПами (единый), у которых работников нет, и деятельность весь 2011г. не вели. Как сними быть? Но в 2012г. планируют работать

СТВ
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення СТВ »

Еленка*** писав:Добрый день всем! На стр. 118,119 темы уже обсуждался такой момент - сколько ЭЦП необходимо проставить на заявлении. Может у кого-то "свежая" информация есть? Если ЭЦП всего три, всеми и нужно подписывать или же достаточно одной - ЭЦП директора?
Только дирика и его сертификат.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

У меня началось! Контры-ЮЛ отказываются подписывать допы к договорам, не разрешают мне хранить и использовать в нашей же с ними хоз.деятельности данные их сотрудников. Там сидят умные ЮРИСТЫ, а я несчастный бухгалтер-многостаночник, что мне с ними делать?

Весна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Весна »

я датировала положения и приказы 03.01.2011, так как это первый рабочий день января... у меня другой вопрос. если я подписывала в ноябре одними ключами, а в декабре те ключи закончились и вступили в силу другие, новые ключи... не выйдет ли так, что рассматривая мои заявы в декабре они сочтут ключи недействительными?????

Golka
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Golka »

Биба писав:
Весна писав:читала, читала все это дело молча, кстати всем огромное спасибо... а сегодня вот не выдержала и зарегистрировалась... потому как ашь кричит сказать... вы думаете они там сейчас наши заявы обрабатывают? я сегодня отслеживала чего они там обрабатывали... вы сами можете это оследить набрав в запросе поиска базы данных по рег номеру 1302, 1303 и т.д. Сегодня они обработали ашь 10 баз и все они районных администраций... а за 11.11.2011 обработали ашь 5 видмов и все! так как вы думаете скоро до нас дойдет?
регилась по электронке 11.11.11 ..но НЕправильно.. сегодня получили по почте официальное письмо об отказе в регистрации... но на официальном сайте статус заявЫ - зарегистрировано... Так Шо не особо верьте сайту, пока у Вас нет статуса "Прийнято рішення про реєстрацію" согласно офоциальной бОмажке с ИХ печатью#g_pinkgla
А що неправильно? Поділіться

Яна4ка
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Яна4ка »

здравствуйте! слышала что при сдаче персональных данных требуют еще доверенность. кто знает, какое там содержание должно быть? #dntknw#

СТВ
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення СТВ »

Яна4ка писав:здравствуйте! слышала что при сдаче персональных данных требуют еще доверенность. кто знает, какое там содержание должно быть? #dntknw#
Читайте темку- уже раз 100 об этом писали!!!!

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Яна4ка писав:здравствуйте! слышала что при сдаче персональных данных требуют еще доверенность. кто знает, какое там содержание должно быть? #dntknw#
Доверенность есть на попрошайке

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”