galynas писав:4. ставлю юридичний адрес. прсто орендуємо приміщення під офіс на іншій адресі (фізичній), де і знаходяться бази. Якщо поставлю юр. адрес, а там бази не знаходяться, при перевірці можуть чіплятись... Хіба руцями потім на юр. адресу бази перенести..
а к вам еще налоговая не "чиплялась"за несоответствие юр. и факт.адреса.о форме 20-ОПП слышали?.
allesish10 писав:советую посмотреть ролик, там так хорошо рассказано о всех нюансах регистрации базы персональных данных http://www.balance.ua/news/detail/42702/
а я вам советую-не ролик смотреть ,а прочесть всю ветку с 1 страницы.здесь все уже разжевано.а те,кто везде выступают ,сами в нашей ветке ума набираются.хорошо давать советы сейчас.а где они все были месяц назад.
IrinkaSvetl писав:Дорогие и уважаемые форумчане... прежде чем задавать какие либо вопросы потрудитесь сделать несколько шагов: 1)ПРОЧИТАТЬ тему в Ресурсах http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=13505 2) Прочитать ФОРУМ, хотя бы начиная с 80 й странички 3) Зайти на почту Попрошайка: buhgalter_911@ukr.net пароль: 909090 Папка: Регистрация Баз Данных (там скопировать все необходимые бланки, заявы, допдоговора, описи вложения и ты ды)
А уже потом задавать вопросы, если конечно же не нашли на них ответы..... и огромнейшая просьба... НЕ СОЗДАВАЙТЕ новые темы, уважайте других пользователей, что б не усложнять себе же жизнь.. сами ж потом запутаемся#g_crazy# #rtfm#
Всем, кто создает почту "Попрошайка" огромное спасибо!!! Это очень большой труд!
galit2 писав:Граждане-коллеги, подскажите, БУДЬ ЛАСКА. Если я хочу, чтобы свидетельство прислали на фактический адрес, где этот адрес указывать:
- в "Відомості про фактичне місцезнаходження бази персональних даних;
- в "Відомості про володільця бази персональних даних";
- в "Відомості про заявника"
????????????????????????????????????????????????????????????????????????
думаю, что в ведомости про заявителя, но это только ИМХО.
Всем доброе время суток. Сразу пару вопросов: для юр.лиц в поле "Відомості про заявника" в графе "Документ, що засвідчує права "уповноваженої особи" что нужно писать (приказ о назначении директора? данные директора или предприятия) и анналог для ФОПов: в поле "Відомості про заявника" в графе "Документ, що засвідчує права "уповноваженої особи" что нужно писать (свидетельство о гос.регистрации или паспорт ФОПа?). На попрошайке ответ не нашел, поэтому и обратился прямо на форум. Огромное спасибо за быстрые ответы!