Не база зарегина, а заява зарегина!!!Galina V писав:Уважаемые, первооткрыватели этой страницы. #thank2# Как Вы думаете, если на сайте в поиске заявлений указано
"Реєстраційний номер заяви: 5016
Дата, час подання заяви: 01.12.2011 17:38:07 Стан: Зареєстровано"
Значит база зарегистрирована, можно спокойно ждать свидетельства по почте!!!#help#
База персональных данных
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Нет. Это значит, что она попала к ним на сервер. Позднее будет либо "Відмовлено" либо "прийнято рішення".Galina V писав:Уважаемые, первооткрыватели этой страницы. #thank2# Как Вы думаете, если на сайте в поиске заявлений указано
"Реєстраційний номер заяви: 5016
Дата, час подання заяви: 01.12.2011 17:38:07 Стан: Зареєстровано"
Значит база зарегистрирована, можно спокойно ждать свидетельства по почте!!!#help#
Спасибо огромное за советы и Попрошайку, прочла все от и до, без вас бы ни в жисть не разобралась бы!!!#curtsey# #curtsey# #curtsey#
-
- Гений
- Дякував (ла): 66 разів
- Подякували: 48 разів
Аналогичная проблема!!! Я ничего в названии файла не меняла. Сохранила в "мои документы" и теперь... А что ж теперь -то сделать чтобы он втянулся в БЕСТ? Подскажите!!!Яна86 писав:Подскажите пожалуйста, сформировала заявы, сохранила на локальном диске. Хочу их импортировать в БЕСТ, а мне пишет "не найдено заголовка DECLARHEAD". Что это может быть?
А зачем вам их сотрудники.? Мы в договоре ввели дополнительный пункт . повідомлення про внесення до бази персональних даних " Контрагенти"Бюгюльмэ писав:У меня началось! Контры-ЮЛ отказываются подписывать допы к договорам, не разрешают мне хранить и использовать в нашей же с ними хоз.деятельности данные их сотрудников. Там сидят умные ЮРИСТЫ, а я несчастный бухгалтер-многостаночник, что мне с ними делать?
Відповідно до Закону України........ обробка ПД підприємства.... здійснюється з метою забезпечення реалізації адміністративно-правових відносин, податкових відносин, відносин у сфері бух.обліку, відповідно до ПКУ, ЗУ " Про бух. облік та фін звітність", Господарського КУ и все. Зачем нам даные о их сотрудниках, если мы работаем только с реквизитами и бух расчетами, перечислениями и т.д. Сформулируйте четко угоду и все пройдет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Согласно закона "персональні дані - відомості чи сукупність відомостей про фізичну особу, яка ідентифікована або може бути конкретно ідентифікована"Лорик писав: Зачем нам даные о их сотрудниках, если мы работаем только с реквизитами и бух расчетами, перечислениями и т.д. Сформулируйте четко угоду и все пройдет.
Объясните мне как "реквизиты и бух расчеты, перечисления" могут быть персональными даными? о каких физ. лицах идет речь? #search#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Речь идет о доверенностях (фио+паспорт)Романтика писав:Согласно закона "персональні дані - відомості чи сукупність відомостей про фізичну особу, яка ідентифікована або може бути конкретно ідентифікована"Лорик писав: Зачем нам даные о их сотрудниках, если мы работаем только с реквизитами и бух расчетами, перечислениями и т.д. Сформулируйте четко угоду и все пройдет.
Объясните мне как "реквизиты и бух расчеты, перечисления" могут быть персональными даными? о каких физ. лицах идет речь? #search#
-
- Гений
- Дякував (ла): 66 разів
- Подякували: 48 разів
попыталась файл открыть и первая строка в нем красным: <?xml version="1.0" ?>luga11 писав:Аналогичная проблема!!! Я ничего в названии файла не меняла. Сохранила в "мои документы" и теперь... А что ж теперь -то сделать чтобы он втянулся в БЕСТ? Подскажите!!!Яна86 писав:Подскажите пожалуйста, сформировала заявы, сохранила на локальном диске. Хочу их импортировать в БЕСТ, а мне пишет "не найдено заголовка DECLARHEAD". Что это может быть?
- <DeclarationRegisterDB xmlns:xsi="
<GuidID>394c34de-bdcc-4665-9fa9-2713e3554016</GuidID>
Кто-то знает как это исправить. Или надо заново набирать заяву?
Вопрос идет о Юридических лицах.Романтика писав:Согласно закона "персональні дані - відомості чи сукупність відомостей про фізичну особу, яка ідентифікована або може бути конкретно ідентифікована"Лорик писав: Зачем нам даные о их сотрудниках, если мы работаем только с реквизитами и бух расчетами, перечислениями и т.д. Сформулируйте четко угоду и все пройдет.
"структура файла не та". Т.е. скорее всего просто БЕСТ не понимает данное расширение файла. Обновить Бест до последней версии не пробовали? Какое расширение сохраненного файла у вас сейчас ? xml или eml?luga11 писав:Аналогичная проблема!!! Я ничего в названии файла не меняла. Сохранила в "мои документы" и теперь... А что ж теперь -то сделать чтобы он втянулся в БЕСТ? Подскажите!!!Яна86 писав:Подскажите пожалуйста, сформировала заявы, сохранила на локальном диске. Хочу их импортировать в БЕСТ, а мне пишет "не найдено заголовка DECLARHEAD". Что это может быть?