Яна86 писав:Подскажите пожалуйста, сформировала заявы, сохранила на локальном диске. Хочу их импортировать в БЕСТ, а мне пишет "не найдено заголовка DECLARHEAD". Что это может быть?
Аналогичная проблема!!! Я ничего в названии файла не меняла. Сохранила в "мои документы" и теперь... А что ж теперь -то сделать чтобы он втянулся в БЕСТ? Подскажите!!!
Я звонила в КИТ по поводу Бест мне сказали нужно загрузить обновления, я загрузила и у меня все получилось:)
Лорик писав: Зачем нам даные о их сотрудниках, если мы работаем только с реквизитами и бух расчетами, перечислениями и т.д. Сформулируйте четко угоду и все пройдет.
Согласно закона "персональні дані - відомості чи сукупність відомостей про фізичну особу, яка ідентифікована або може бути конкретно ідентифікована"
Объясните мне как "реквизиты и бух расчеты, перечисления"могут быть персональными даными? о каких физ. лицах идет речь? #search#
Яна86 писав:Подскажите пожалуйста, сформировала заявы, сохранила на локальном диске. Хочу их импортировать в БЕСТ, а мне пишет "не найдено заголовка DECLARHEAD". Что это может быть?
Аналогичная проблема!!! Я ничего в названии файла не меняла. Сохранила в "мои документы" и теперь... А что ж теперь -то сделать чтобы он втянулся в БЕСТ? Подскажите!!!
попыталась файл открыть и первая строка в нем красным: <?xml version="1.0" ?>
- <DeclarationRegisterDB xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
<GuidID>394c34de-bdcc-4665-9fa9-2713e3554016</GuidID>
Кто-то знает как это исправить. Или надо заново набирать заяву?
и еще. Я когда на сайт заходила, то сразу всплыло предупреждение о том что сертификат безопасности не соответсвует.или что-то в этом роде. А я все равно продолжила не смотря на предупреждение. Может отсюда ноги у проблемы?
Романтика писав:
Согласно закона "персональні дані - відомості чи сукупність відомостей про фізичну особу, яка ідентифікована або може бути конкретно ідентифікована"
Объясните мне как "реквизиты и бух расчеты, перечисления"могут быть персональными даными? о каких физ. лицах идет речь? #search#
Вопрос идет о Юридических лицах.
и не только юр!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте, пожалуйста к какому вопросу дается ответ. Я отвечала на вопрос БЮГЮЛЬМЭ об ЮЛ,А ФОП и ЮЛ - это разное...
galit2 писав:Граждане-коллеги, подскажите, БУДЬ ЛАСКА. Если я хочу, чтобы свидетельство прислали на фактический адрес, где этот адрес указывать:
- в "Відомості про фактичне місцезнаходження бази персональних даних;
- в "Відомості про володільця бази персональних даних";
- в "Відомості про заявника"
????????????????????????????????????????????????????????????????????????
думаю, что в ведомости про заявителя, но это только ИМХО.
У кого ещё есть варианты??????
1.фактический
2. юридический
3. фактический
я так думаю и сделала
Лорик писав:Кто уже создал положення, наказ по предприятию? Каким числом датировать. Згоды брать с 01,01,2011- это я читала, логично и всю документацию январем 2011г.?
Добрый день! Все регистрируют по 2 базы, сотрудники и контрагенты? Или я ошибаюсь? (ну у кого учредители, есть сотрудниками). А вот не нашла ответ, как быть со "спящими" ФОПами (единый), у которых работников нет, и деятельность весь 2011г. не вели. Как сними быть? Но в 2012г. планируют работать
На ваш вопрос уже давались ответы в теме, а не нашли вы по причине, что или запутались в обилии сообщений (опять таки из за невнимательности и лени других пользователей) или просто не читали предидущие посты, посчитав, что проще спросить, а не заниматься бесполезным чтением (если обидела - прошу прощение), а теперь по сути... страница 129
IrinkaSvetl писав:
Golka писав:
samann писав:Еще есть вопросы. На фирмы-пустышки вы оформляли базы?.использывать врядли эти фирмы будем в дальнейшем
В мене теж саме питання. Ви щось з"ясували? Поділіться досвідом. Я то вже бралась реєструвати засновників,але тут на форумі бачила,що засновників не треба реєструвати. (знаю що дублюю попереднє своє повідомлення, але просто хочу знайти відповідь)
На данный момент у меня фирма пустышка, но я в начале ноября я подала в бумажном виде Заявы на 3 Базы: Співробітник, Контрагент, Засновник - следует отметить никаких писем ответных (ни уведомления о вручении, ни ответа про регистрация) на сегодняшний день я не получила.
Изучив данный Закон и все что с ним связано напрашивается вывод, что не нужно искать пока что какую то логику... не нужно искать правильно/не правильно... нужно/не нужно...
Если следовать букве закона, то я как представитель юрлица должна еще зарегистрировать базу "Конкуренты" - ведь у меня есть блокнотик с их данными, № телефонов, личная какая то информация, и даже фотографии с разных презентаций и семинаров.. ну то такое)))
hunter писав:Помогите,если ЧП имеет 1 работника и он работает с 2000г
и новых не предвидется базу "работники" делать или нет?
Если вы маленькое предприятие и уверенны, что к вам не придет однажды представитель ихней конторы с жалобой вашего работника... который работал, работал, а потом вдруг решил, что вы сливаете информацию про него кому то еще, то можете вообще ничего не регистрировать...
На данный момент эта самая регистрация формальность, которая при проверке очень дорого стоит если ее не окажется.. от така херня малята.. решайте сами - нужно оно вам или нет...