Раздел 1 - юр.galit2 писав: ЭТО ТОЧНО???
Раздел 2 - факт.
Раздел 4 Відомості про заявника - факт (если хотите, чтобы на фактический адрес прислали).
О чем Вы говорите? Да не может такого быть. Послушайте нашего главного налоговика" На сегодняшний день 96% всех сборов и платежей в бюджет платятся добровольно. Об этом во время украинского налогового форума сказал председатель Государственной налоговой службы Украины Александр Клименко. По его словам, лишь небольшая часть приходится "на взыскание до начислений и штрафов".Darina писав:А я удивилась - налоговая одна, соседние кабинеты - а суммы разные))))))))))))
Сейчас скажу своему шефу - пусть тоже прозреет)))
Вчера обрадовала авансом НДС, сегодня авансом прибыли...
Интересно - что день завтрашний готовит))))))))))))))))))))))
И кому теперь верить???Оксана 1 писав:Раздел 1 - юр.galit2 писав: ЭТО ТОЧНО???
Раздел 2 - факт.
Раздел 4 Відомості про заявника - факт (если хотите, чтобы на фактический адрес прислали).
Я тоже дожилась -- перед столом висит памятка --- какого числа каике налоги платить и когда что сдавать....Виктория 80 писав:ВЫ ЗНАЕТЕ ВСЁ САМА И ДРУГИЕ ЗАДАЮТ ВОПРОС - ДА КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ - ОТВЕТ НИКАК НЕ ХОЧЕТ СЕЛИТЬСЯ В МОЕЙ ГОЛОВЕ - НИКОГДА
Я УЖЕ ЗАБЫВАЮСЬ, ПРИ ТОМ ЧТО У МЕНЯ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РАБОТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛО ОТЧЁТА СДАННОГО С ОПОЗДАНИЕМ ИЛИ ЗАБЫТОГО ВСЁ ПРИШЁЛ МНЕ КАПЕЦ #g_cray# #g_cray# #g_cray#
Гира писав:Что делать если при заполнении заявы выдает " Недопустимі символи в полі "Мета обробки персональних даних"
Недопустимі символи в полі "Правові підстави обробки персональних даних""
Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”