База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ОГО, девочки, как я много пропустила#g_haha# #g_haha# #g_haha# Я решила в эту тему не заходить часто, а то просьбы к ТЮШЕ сбросить заявки по БД меня просто мягко говоря задолбали, а тут я смотрю новая темка пошла-так сказать последствия по регистрации на лицо#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Да, я тоже боюсь сойти с ума. #russian# #russian# #drinks# #drinks# #drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Никто читать не хочет то, что мы так долго создавали-аж обидно, так что будем веселиться в этой темке)))))#g_witch# #g_witch#
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 45 разів
#laugh# #yahoo# #ok#Наталья__1982 писав:...........а тут я смотрю новая темка пошла-так сказать последствия по регистрации на лицо#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# ............
Предлагаю эту темку покинуть (пусть закидают друг друга вопросами

-
- Гений
- Подякували: 18 разів
А вы не бойтесь --- уже бояться нечего -- мы все уже плавно с него сошли (с него в смысле с ума...).............. #smile3# #smile3# #smile3#Наталья__1982 писав:ОГО, девочки, как я много пропустила#g_haha# #g_haha# #g_haha# Я решила в эту тему не заходить часто, а то просьбы к ТЮШЕ сбросить заявки по БД меня просто мягко говоря задолбали, а тут я смотрю новая темка пошла-так сказать последствия по регистрации на лицо#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Да, я тоже боюсь сойти с ума. #russian# #russian# #drinks# #drinks# #drinks#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Возвращается мужик из командировки и сдает авансовый отчет бухгалтеру.
В авансовом такие записи: гостиница-500р. билеты-500р. девочка-500р.
Бухгалтер: - Ну так же нельзя откровенно "девочка-500р.".Напишите
забивание гвоздей.
На этом ипорешили.
У мужика следующая командировка заканчивается и снова он идет к бугалтеру.
а вотчете теперь такие записи: гостиница-500р. билеты-500р. забивание
гвоздей-500р. РЕМОНТ МОЛОТКА-700Р.
забивание гвоздей.
На этом ипорешили.
-
- Гений
- Подякували: 18 разів
А вы не бойтесь --- уже бояться нечего -- мы все уже плавно с него сошли (с него в смысле с ума...).............. #smile3# #smile3# #smile3#Наталья__1982 писав:ОГО, девочки, как я много пропустила#g_haha# #g_haha# #g_haha# Я решила в эту тему не заходить часто, а то просьбы к ТЮШЕ сбросить заявки по БД меня просто мягко говоря задолбали, а тут я смотрю новая темка пошла-так сказать последствия по регистрации на лицо#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Да, я тоже боюсь сойти с ума. #russian# #russian# #drinks# #drinks# #drinks#
#g_cray2# ПОМОГИТЕ. Киньте ссылку на какой странице написано про ошибку при наборе заявы. Целый день сижу не могу зарегистрировать. Пишет:Недопустимі символи в полі "Мета обробки персональних даних". Уже текст проверяла в Ворде. Не знаю какие символы ей не нравиться. Все сбрасывала с Попрашайки. Интернет не быстрый очень долго буду искать в 142 станицах. Заранее благодарна.
Здравствуйте, кто регистрировал базу "Бух.облік", скиньте пожалуйста на Попрошайку)))#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Виктория 80 писав:Возвращается мужик из командировки и сдает авансовый отчет бухгалтеру.
забивание гвоздей.
На этом ипорешили.
Девчонки!!!!#clamping# Хватит трудится!#g_dance# Пора поднять за молоток!!!#russian# #russian# #russian# #russian#
Браво, Виктория!!#good# Хорошая смена темы этой страницы!!!!#dance# #dance# #dance# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#