База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
НатаКиев писав:#g_cray2# ПОМОГИТЕ. Киньте ссылку на какой странице написано про ошибку при наборе заявы. Целый день сижу не могу зарегистрировать. Пишет:Недопустимі символи в полі "Мета обробки персональних даних". Уже текст проверяла в Ворде. Не знаю какие символы ей не нравиться. Все сбрасывала с Попрашайки. Интернет не быстрый очень долго буду искать в 142 станицах. Заранее благодарна.
Буду благодарна.... n.kirichka@bigmir.netТюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
#laugh# #clamping# девочки, все равно мы молодцы.#drinks#
конечно не все хотят читать, всем некогда, все очень занятые. но кто то сел и почитал, написал и есть попрошайка! первооткрыватели уже месяц ждут ответов по базам, а кто то только узнал про них. желаю всем удачи в этом нелегком деле. на все вопросы есть ответы в СЛУЖБЕ ПД! так и хочется сказать п...!
конечно не все хотят читать, всем некогда, все очень занятые. но кто то сел и почитал, написал и есть попрошайка! первооткрыватели уже месяц ждут ответов по базам, а кто то только узнал про них. желаю всем удачи в этом нелегком деле. на все вопросы есть ответы в СЛУЖБЕ ПД! так и хочется сказать п...!
при наборе заявы на сайте БПД не нажимайте клавишу enter.если копируете текст из ворда то могут быть пренесены и символы перевода строки.они визуально выглядят как пробелы.если так получается то нужно удалить все пробелы и набрать их с клавиатуры заново.НатаКиев писав:#g_cray2# ПОМОГИТЕ. Киньте ссылку на какой странице написано про ошибку при наборе заявы. Целый день сижу не могу зарегистрировать. Пишет:Недопустимі символи в полі "Мета обробки персональних даних". Уже текст проверяла в Ворде. Не знаю какие символы ей не нравиться. Все сбрасывала с Попрашайки. Интернет не быстрый очень долго буду искать в 142 станицах. Заранее благодарна.
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
Мы все будем очень благодарны, если Вы зайдете на ПОПРОШАЙКУ и там все уже есть -в нескольких вариантах.Ната Ким писав:Буду благодарна.... n.kirichka@bigmir.netТюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
Попрошайка --
Логин - buhgalter_911@ukr.net
Пароль - 909090
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Ната Ким писав:Буду благодарна.... n.kirichka@bigmir.netТюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
#rolf# #rolf# #rolf# наша песня хороша......#russian# #russian# #russian# #russian# без бокала тут не разобраться#drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Люди, читайте тему, мы же вредные-можем и помидорами забросать.#laugh# #swoon# :d/
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
И все эти юр.фирмы - НЕ ДАЮТ 100% гарантии!!!
Недавно моя подружка регистрировала в юридической фирме Устав по вновь созданному предприятию, пошла к госрегистратору - там ей сказали - у вас в Уставе ссылки на устаревшие нормы законодательства (их уже года 2 как отменили)..... Вот и думай - самому делать или к юристам идти....
Недавно моя подружка регистрировала в юридической фирме Устав по вновь созданному предприятию, пошла к госрегистратору - там ей сказали - у вас в Уставе ссылки на устаревшие нормы законодательства (их уже года 2 как отменили)..... Вот и думай - самому делать или к юристам идти....
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 1 раз
прошу и мне пожалуйста chernousova1981@mail.ruНата Ким писав:Буду благодарна.... n.kirichka@bigmir.netТюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу