База персональных данных

Irisk@
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Irisk@ »

Здравствуйте. У меня Бест-Звіт нелицензионная версия, последнее обновление. При импорте xml-файла (для того чтобы подписать) - "не найдено заголовка "declarhead". Помогите кто сталкивался.

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

НатаКиев писав:#g_cray2# ПОМОГИТЕ. Киньте ссылку на какой странице написано про ошибку при наборе заявы. Целый день сижу не могу зарегистрировать. Пишет:Недопустимі символи в полі "Мета обробки персональних даних". Уже текст проверяла в Ворде. Не знаю какие символы ей не нравиться. Все сбрасывала с Попрашайки. Интернет не быстрый очень долго буду искать в 142 станицах. Заранее благодарна.
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst7503p130_--.aspx

Ната Ким
УченикУченик

Повідомлення Ната Ким »

Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
Буду благодарна.... n.kirichka@bigmir.net

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

#laugh# #clamping# девочки, все равно мы молодцы.#drinks#
конечно не все хотят читать, всем некогда, все очень занятые. но кто то сел и почитал, написал и есть попрошайка! первооткрыватели уже месяц ждут ответов по базам, а кто то только узнал про них. желаю всем удачи в этом нелегком деле. на все вопросы есть ответы в СЛУЖБЕ ПД! так и хочется сказать п...!

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

НатаКиев писав:#g_cray2# ПОМОГИТЕ. Киньте ссылку на какой странице написано про ошибку при наборе заявы. Целый день сижу не могу зарегистрировать. Пишет:Недопустимі символи в полі "Мета обробки персональних даних". Уже текст проверяла в Ворде. Не знаю какие символы ей не нравиться. Все сбрасывала с Попрашайки. Интернет не быстрый очень долго буду искать в 142 станицах. Заранее благодарна.
при наборе заявы на сайте БПД не нажимайте клавишу enter.если копируете текст из ворда то могут быть пренесены и символы перевода строки.они визуально выглядят как пробелы.если так получается то нужно удалить все пробелы и набрать их с клавиатуры заново.

Darina
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Darina »

Ната Ким писав:
Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
Мы все будем очень благодарны, если Вы зайдете на ПОПРОШАЙКУ и там все уже есть -в нескольких вариантах.
Попрошайка --www.ukr.net
Логин - buhgalter_911@ukr.net
Пароль - 909090

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Ната Ким писав:
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу

#rolf# #rolf# #rolf# наша песня хороша......#russian# #russian# #russian# #russian# без бокала тут не разобраться#drinks#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Люди, читайте тему, мы же вредные-можем и помидорами забросать.#laugh# #swoon# :d/

Darina
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Darina »

И все эти юр.фирмы - НЕ ДАЮТ 100% гарантии!!!
Недавно моя подружка регистрировала в юридической фирме Устав по вновь созданному предприятию, пошла к госрегистратору - там ей сказали - у вас в Уставе ссылки на устаревшие нормы законодательства (их уже года 2 как отменили)..... Вот и думай - самому делать или к юристам идти....

chernousova
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення chernousova »

Ната Ким писав:
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
прошу и мне пожалуйста chernousova1981@mail.ru

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”