База персональных данных
люди добрые ....и это мне про эмоции.и где ж это у нас на ветке было такое написано.да создайте себе базу хоть какую .хотите "бух.учет",хотите"любовники нашего директора".закон не запрещает.а что в "мета обробки" напишите?.Ксения81 писав:Вы знаете, в том то и дело что почитала, и не помню уже на какой страничке и кто писал что бухгалтер консультировалась по поводу этой базы именно у регистратора, и регистратор ответила что надо ее регистрировать. Можно ответить немножко менее эмоционально... Я с удовольствием воспользуюсь попрашайкой. Спасибо за чудный ответ.mitridat писав:вы что "охренели",прости господи за бедность речи.и что,по -вашему в этой базе будет?читайте ветку и попрошайку.все ответы там давно даны.Ксения81 писав:Здравствуйте, кто регистрировал базу "Бух.облік", скиньте пожалуйста на Попрошайку)))#blush#
Народ не бросайте тапками пожалуйста, подскажите внизу каждой страницы расписывается директор и ставим печать предприятия?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Имя - "Мои шалуньи/шалуны". Цель - большая и светлая. #g_crazy#mitridat писав: люди добрые ....и это мне про эмоции.и где ж это у нас на ветке было такое написано.да создайте себе базу хоть какую .хотите "бух.учет",хотите"любовники нашего директора".закон не запрещает.а что в "мета обробки" напишите?.
Да, я согласна с вами что это не имеет смысла. Спасибо за разъяснения)))mitridat писав:люди добрые ....и это мне про эмоции.и где ж это у нас на ветке было такое написано.да создайте себе базу хоть какую .хотите "бух.учет",хотите"любовники нашего директора".закон не запрещает.а что в "мета обробки" напишите?.Ксения81 писав:Вы знаете, в том то и дело что почитала, и не помню уже на какой страничке и кто писал что бухгалтер консультировалась по поводу этой базы именно у регистратора, и регистратор ответила что надо ее регистрировать. Можно ответить немножко менее эмоционально... Я с удовольствием воспользуюсь попрашайкой. Спасибо за чудный ответ.mitridat писав: вы что "охренели",прости господи за бедность речи.и что,по -вашему в этой базе будет?читайте ветку и попрошайку.все ответы там давно даны.
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
Печать ставим везде, где стоят две буквы М.П. и там же подписи..............Ручеек писав:Народ не бросайте тапками пожалуйста, подскажите внизу каждой страницы расписывается директор и ставим печать предприятия?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ага#rolf# #rolf# #laugh#popen писав:Имя - "Мои шалуньи/шалуны". Цель - большая и светлая. #g_crazy#mitridat писав: люди добрые ....и это мне про эмоции.и где ж это у нас на ветке было такое написано.да создайте себе базу хоть какую .хотите "бух.учет",хотите"любовники нашего директора".закон не запрещает.а что в "мета обробки" напишите?.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
до завтра#drinks#Darina писав:Девочки и мальчики - всем до завтра!
Ведите себя прилично, а то сейчас такими темпами перейдете к освоению новых баз.........#smile3#
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
" До завтра " - ответила она и так лукаво проводила взглядом))))))))Наталья__1982 писав:до завтра#drinks#Darina писав:Девочки и мальчики - всем до завтра!
Ведите себя прилично, а то сейчас такими темпами перейдете к освоению новых баз.........#smile3#