База персональных данных

MilaLuda
УченикУченик

Повідомлення MilaLuda »

Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
Танюша, или кто уже сдал, выручайте, сбросьте пожалуйста образцы баз, очень, очень надо, на kiparis78@mail.ru, спасибо

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

MilaLuda писав:
Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
Танюша, или кто уже сдал, выручайте, сбросьте пожалуйста образцы баз, очень, очень надо, на kiparis78@mail.ru, спасибо
Блин, ну слов нет... Зашла на форум, смотрю в теме БПД 144 ст., а было 130 (когда я смотрела последний раз эту тему), думаю: "Неужели изменение наши УПИРІ понапридумывали, а пчелки форума - анализируют?!#dntknw# Так нет же, здесь все страницы "под новостями:сбросьте мне"!!!#g_mad#
Ребята, вы же себе хуже делаете, потом НЕРЕАЛЬНО что-то найти в таком количестве страниц! Итак информации по законодательству предостаточно, а вы все нормальные источники засоряете!!!#wall#
P.S. А кто может удалить все сообщения, которые не содержат полезную инфу, кроме самих писавших?

Ксения81
УченикУченик

Повідомлення Ксения81 »

Подскажите, пожалуйста, какие базы регистрировать благотворительной организации. Нигде не могу найти информацию. Я так понимаю что база "Засновники" точно должна быть, но ни сотрудников , ничего более у нас нет, я сдаю в ПФУ и в налоговую пустышки...

erlina
УченикУченик

Повідомлення erlina »

Добрый вечер!Скиньте, пожалуйста, образцы баз erlinka@bk.ru Пожалаааааалуйста!

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

и снова всем здрасте! кто отправлял заявы Укрпочтой с уведомлением? это правда, что нужно было вкладывать письмо-опись с подписью почтальона, что я отправила именно это письмо и на заявах подпись директора заверять нотариально? #g_cray2# честно говоря я просто хре... обалдеваю от "новшеств", которые вычитываю на разных форумах, после того, как отправила еще 2 недели назад свои заявы и до сих пор НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ПИСЬМА!!!!!! его не получили или содержимое все неправильное????? откликнитесь КТО ОТСЫЛАЛ СВОИ ЗАЯВЫ ПО ПОЧТЕ - че делали и че не делали#g_cray#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Уже неоднократно объяснялось что такое заказное письмо и что такое ценное письмо с описью вложения...

НатаКиев
УченикУченик

Повідомлення НатаКиев »

Оксана 1 писав:
НатаКиев писав:#g_cray2# ПОМОГИТЕ. Киньте ссылку на какой странице написано про ошибку при наборе заявы. Целый день сижу не могу зарегистрировать. Пишет:Недопустимі символи в полі "Мета обробки персональних даних". Уже текст проверяла в Ворде. Не знаю какие символы ей не нравиться. Все сбрасывала с Попрашайки. Интернет не быстрый очень долго буду искать в 142 станицах. Заранее благодарна.
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst7503p130_--.aspx
Спасибо, но там тоже ничего определенного. Где-то в начале были советы. Если кто-то еще что-то нашел. жду.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

НатаКиев писав: Спасибо, но там тоже ничего определенного. Где-то в начале были советы. Если кто-то еще что-то нашел. жду.
Уже объяснялось и даже картинка была!

НатаКиев
УченикУченик

Повідомлення НатаКиев »

popen писав:
НатаКиев писав: Спасибо, но там тоже ничего определенного. Где-то в начале были советы. Если кто-то еще что-то нашел. жду.
Уже объяснялось и даже картинка была!
Да, на 130 странице. Но где-то в начале было более точнее.

ВыВарКа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення ВыВарКа »

Доброе утро, коллеги! Наконец-то добил эти 145 страниц. Хочу поблагодарить всех, кто наполнил эту ветку ПОЛЕЗНЫМ содержимым. Сам еще базы не регистрировал, но благодаря Вам сформировал папочку на кампике, куда поместил все потенциально полезное с форума и попрошайки. Как говорил наш препод в институте-все знать невозможно, главное знать, где искать нужное. Разбираюсь потихоньку. Хотел бы немного оправдать тех, кто периодически здесь "хелпает". Сейчас тональность сообщений ветки поменялась-немного улеглась нервозность, близкая к помешательству, которая царила в первой трети ее. "Дедушки" (хотя #rolf# под эту категорию подпадает один только Popen; девочек назвать "бабушками" пусть и форума как-то рука не поднимается) подуспокоились, наметилась пауза, связанная с ожиданием ответов из этой очередной службы захысту. А новички? У этих дурдом тольно начинается...
Здесь явно модератор не на своем месте. Чем он занимается? Матерщину удаляет? Так здесь люди подобрались образованные, материться умеют, но делают это в специально отведенных местах#smile3# Тема актуальная, мог бы и обратить внимание. Как на форумах по АйТи, например, на первой странице FAQ, важная инфа, а потом уже "помогите-спасите". Почистил бы здесь, подмел, глядишь и меньше было бы "хелпов". Меня самого отчаяние захлестнуло где-то на 30-той странице, когда кроме как "и мне, и мне, и мне сбросьте" полезного ничего не было. Только благодаря постам Popenа удалось не спрыгнуть (Отдельное спасибо!!!) Так что, простите нас, молодых участников, сложно нам, исправимся мы.. Еще раз огромное спасибо за проделанную работу!!!#drinks#

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”