Тюша писав:Друзья, я не захожу на эту тему, кому очень надо образцы-пишите в личку-сброшу.
Кстате, многие так и делают.
Не обижайтесь, читать много страниц уже не сил, не желания нет
Тюша, с приездом!!! Как Мальдивы и др. острова? Пока ты отдыхала, форемчане создоли попрошайку на укр.нете и все твои образцы выложили туда. Тебе огромное спасибо за помощь в этом нелегком труде, за твою помощь.#g_pinkgla
Тюша писав:Друзья, я не захожу на эту тему, кому очень надо образцы-пишите в личку-сброшу.
ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ, ТЕПЕРЬ В "ЛИЧКЕ ОН СИДИТ"#g_hospita #g_dance#
Бедненькая Тюша, это сколько терпения нужно всех выдержать.#aggr#
Дай Бог тебе здоровья и сил. #thank2# #thank2# #thank2# #thank2# #thank2# #thank2#
#drinks# #drinks# #drinks# #drinks#
Тюшенька.. умоляю вас, НЕ ВЫСЫЛАЙТЕ никому ничего, побереги свое личное время и потрать его на что то более полезное.. все уже давно собранно в одном месте, только вот не все хотят глазки пошире раскрыть и буквы знакомые увидеть, а хотят персональные письма счаться... #g_pinkgla
popen писав:
Уже объяснялось и даже картинка была!
Да, на 130 странице. Но где-то в начале было более точнее.
Нашла "про пробелы" еще на 26 странице. Также спасибо огромное Galina V на Попрошайке. Она скинула текст уже откорректированный для ел.подачи. Буду пробовать.
такое впечатление,что вы вопросы задаете для развлечения.я лично вам вчера писала ответ.вы читать вообще умеете?.как же вы работаете бухгалтером?
Кстате, в этом году даже в отпуске не была.
С начала года-НКУ, затем-дека по прибыли, затем в квартире-кап.ремонт.
Одним словом для меня встреча Нового Года- уборка в доме и расстановка мебели и барахла, нажитого непосильным трудом.
теперь по делу.
проверяю свои базы по https://rbpd.informjust.ua/, и нечего найти не могу.
Скажите, кто-нибудь нашел свои базы зарегистрированными?
Тюшенька.. умоляю вас, НЕ ВЫСЫЛАЙТЕ никому ничего, побереги свое личное время и потрать его на что то более полезное.. все уже давно собранно в одном месте, только вот не все хотят глазки пошире раскрыть и буквы знакомые увидеть, а хотят персональные письма счаться... #g_pinkgla
Хочу отдельно поблагодарить вас за создание попрошайки, сама там скачала и приказ и приложения к ниму.
Очень удобная штука.Еще раз спасибо
девочки, милые, родные... вот мы тут негодуем, а я думаю, что до адресатов эти негодования даже не доходят... ведь как происходит - начинают они читать тему с первых страниц, доходят до Тюшиного сообщения и после ее слов, тут же пишут "и мне, и мне", а чтоб наши негодования и рац предложения прочесть, это ж надо до 144 страницы дойти... так что думаю это будет и дальше и не будем мы услышанными...
про норму в 10 дней я думаю следует забыть, так как все равно на нас все свалят, типа раньше чухаться надо было, а то вот завалили, а мы теперь не успеваем расхлебывать за 10 дней...
мюсля писав:и снова всем здрасте! кто отправлял заявы Укрпочтой с уведомлением? это правда, что нужно было вкладывать письмо-опись с подписью почтальона, что я отправила именно это письмо и на заявах подпись директора заверять нотариально? #g_cray2# честно говоря я просто хре... обалдеваю от "новшеств", которые вычитываю на разных форумах, после того, как отправила еще 2 недели назад свои заявы и до сих пор НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ПИСЬМА!!!!!! его не получили или содержимое все неправильное????? откликнитесь КТО ОТСЫЛАЛ СВОИ ЗАЯВЫ ПО ПОЧТЕ - че делали и че не делали#g_cray#
та вы уже попутали грешное с праведным.не пугайте молодеж,а то еще это не расхлебали.есть ценное письмо с уведомлением и есть с описью вложения.разница в том,что первое принесут по адресу и корешок уведомления с датой вручения пришлют вам.а за вторым должен на почту идти представитель получателя. киев сказал,что у них нет человека,который с мешком пойдет на почту за нашими заявами.вот они там и лежат мертвым грузом.тут же рядом в посте написано,что по киеву письмо шло 10 дней.хватит кипешивать,чек укрпочты у вас есть .зайдите на их сайт и узнайте,где ваше письмо сейчас.
Тюша писав:Кстате, в этом году даже в отпуске не была.
С начала года-НКУ, затем-дека по прибыли, затем в квартире-кап.ремонт.
Одним словом для меня встреча Нового Года- уборка в доме и расстановка мебели и барахла, нажитого непосильным трудом.
теперь по делу.
проверяю свои базы по https://rbpd.informjust.ua/, и нечего найти не могу.
Скажите, кто-нибудь нашел свои базы зарегистрированными?
а вам номер разве присвоили при сдаче? (вы же лично возили)-у меня номера нет, а на прошлой неделе я к ним дозвонилась-сказали, что закончили обрабатывать заявки, которые были сданы 28.10.11, в пятницу буду снова звонить