База персональных данных

Света239
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 8 разів

Повідомлення Света239 »

Тюша писав:Друзья, я не захожу на эту тему, кому очень надо образцы-пишите в личку-сброшу.
Кстате, многие так и делают.
Не обижайтесь, читать много страниц уже не сил, не желания нет
Тюша, с приездом!!! Как Мальдивы и др. острова? Пока ты отдыхала, форемчане создоли попрошайку на укр.нете и все твои образцы выложили туда. Тебе огромное спасибо за помощь в этом нелегком труде, за твою помощь.Зображення#g_pinkgla

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Тюша писав:Друзья, я не захожу на эту тему, кому очень надо образцы-пишите в личку-сброшу.
ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ, ТЕПЕРЬ В "ЛИЧКЕ ОН СИДИТ"#g_hospita #g_dance#

Бедненькая Тюша, это сколько терпения нужно всех выдержать.#aggr#
Дай Бог тебе здоровья и сил. #thank2# #thank2# #thank2# #thank2# #thank2# #thank2#
#drinks# #drinks# #drinks# #drinks#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Тюшенька.. умоляю вас, НЕ ВЫСЫЛАЙТЕ никому ничего, побереги свое личное время и потрать его на что то более полезное.. все уже давно собранно в одном месте, только вот не все хотят глазки пошире раскрыть и буквы знакомые увидеть, а хотят персональные письма счаться... #g_pinkgla

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

НатаКиев писав:
НатаКиев писав:
popen писав: Уже объяснялось и даже картинка была!
Да, на 130 странице. Но где-то в начале было более точнее.
Нашла "про пробелы" еще на 26 странице. Также спасибо огромное Galina V на Попрошайке. Она скинула текст уже откорректированный для ел.подачи. Буду пробовать.
такое впечатление,что вы вопросы задаете для развлечения.я лично вам вчера писала ответ.вы читать вообще умеете?.как же вы работаете бухгалтером?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Кстате, в этом году даже в отпуске не была.
С начала года-НКУ, затем-дека по прибыли, затем в квартире-кап.ремонт.
Одним словом для меня встреча Нового Года- уборка в доме и расстановка мебели и барахла, нажитого непосильным трудом.
теперь по делу.
проверяю свои базы по https://rbpd.informjust.ua/, и нечего найти не могу.
Скажите, кто-нибудь нашел свои базы зарегистрированными?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

IrinkaSvetl писав:
Тюшенька.. умоляю вас, НЕ ВЫСЫЛАЙТЕ никому ничего, побереги свое личное время и потрать его на что то более полезное.. все уже давно собранно в одном месте, только вот не все хотят глазки пошире раскрыть и буквы знакомые увидеть, а хотят персональные письма счаться... #g_pinkgla
Хочу отдельно поблагодарить вас за создание попрошайки, сама там скачала и приказ и приложения к ниму.
Очень удобная штука.Еще раз спасибо

Весна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Весна »

девочки, милые, родные... вот мы тут негодуем, а я думаю, что до адресатов эти негодования даже не доходят... ведь как происходит - начинают они читать тему с первых страниц, доходят до Тюшиного сообщения и после ее слов, тут же пишут "и мне, и мне", а чтоб наши негодования и рац предложения прочесть, это ж надо до 144 страницы дойти... так что думаю это будет и дальше и не будем мы услышанными...
про норму в 10 дней я думаю следует забыть, так как все равно на нас все свалят, типа раньше чухаться надо было, а то вот завалили, а мы теперь не успеваем расхлебывать за 10 дней...

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

мюсля писав:и снова всем здрасте! кто отправлял заявы Укрпочтой с уведомлением? это правда, что нужно было вкладывать письмо-опись с подписью почтальона, что я отправила именно это письмо и на заявах подпись директора заверять нотариально? #g_cray2# честно говоря я просто хре... обалдеваю от "новшеств", которые вычитываю на разных форумах, после того, как отправила еще 2 недели назад свои заявы и до сих пор НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ПИСЬМА!!!!!! его не получили или содержимое все неправильное????? откликнитесь КТО ОТСЫЛАЛ СВОИ ЗАЯВЫ ПО ПОЧТЕ - че делали и че не делали#g_cray#
та вы уже попутали грешное с праведным.не пугайте молодеж,а то еще это не расхлебали.есть ценное письмо с уведомлением и есть с описью вложения.разница в том,что первое принесут по адресу и корешок уведомления с датой вручения пришлют вам.а за вторым должен на почту идти представитель получателя. киев сказал,что у них нет человека,который с мешком пойдет на почту за нашими заявами.вот они там и лежат мертвым грузом.тут же рядом в посте написано,что по киеву письмо шло 10 дней.хватит кипешивать,чек укрпочты у вас есть .зайдите на их сайт и узнайте,где ваше письмо сейчас.

Таня С
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Таня С »

Добрый день всем, может ли кто подсказать какие базы надо регистрировать по ЖСК или ОСМД, заранее благодарта!#blush#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Тюша писав:Кстате, в этом году даже в отпуске не была.
С начала года-НКУ, затем-дека по прибыли, затем в квартире-кап.ремонт.
Одним словом для меня встреча Нового Года- уборка в доме и расстановка мебели и барахла, нажитого непосильным трудом.
теперь по делу.
проверяю свои базы по https://rbpd.informjust.ua/, и нечего найти не могу.
Скажите, кто-нибудь нашел свои базы зарегистрированными?
а вам номер разве присвоили при сдаче? (вы же лично возили)-у меня номера нет, а на прошлой неделе я к ним дозвонилась-сказали, что закончили обрабатывать заявки, которые были сданы 28.10.11, в пятницу буду снова звонить

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”