База персональных данных

Буняша
УченикУченик

Повідомлення Буняша »

Всем добрый день. Gеречитав всю темку, сделала выводы для себя и следующие мои действия таковы: (поправьте, если что-то не так)
1. Составляю заявления (у меня три СПД) на базы "Сотрудники" и "Контрагенты", у кого печать - ставлю, у кого нет - пишу Б,П.
2. Отправляю по зловещему адресу заказными с уведомлением письмами (указываю адрес получателя - место регистрации ФОПов, то есть домашние адреса)
3. Жду ответа, как соловей лета. Может (если жены, дети и тещи моих Фопов не выкинут "за ненадобностью") мне попадут ответы даже в руки.

И как потом быть с этими базами - тайна, покрытая мраком. Вручить их своим СПДшникам и наказать хранить, как зеницу ока, и самой использовать их уже ни-ни, так как распорядители указаны не были.... (Это риторический вопрос)

Размышления на тему.... Теперь каждый из нас должен просить разрешения у своих друзей, родственников и близких, чтобы они разрешили обрабатывать их личные данные, то есть заносить контакты в телефонные и адресные книги, и каждый законопослушный гражданин должен зарегистрировать свои базы у государства.

А вот теперь вопрос, который меня интересует. Существует такая себе Заява про внесення змін до відомостей Державного реєстру баз персональних даних. Это что, получается при каждом пополнении моих баз новыми сотрудниками и контрагентами или перемещении баз с одного адреса на другой, я должна буду об этом сообщать в вышеуказанную контору?

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Тюша писав:Кстате, в этом году даже в отпуске не была.
С начала года-НКУ, затем-дека по прибыли, затем в квартире-кап.ремонт.
Одним словом для меня встреча Нового Года- уборка в доме и расстановка мебели и барахла, нажитого непосильным трудом.
теперь по делу.
проверяю свои базы по https://rbpd.informjust.ua/, и нечего найти не могу.
Скажите, кто-нибудь нашел свои базы зарегистрированными?

Пока только по коду зарегина заява. А решения по ним еще нет, не "Відмовлено" не "принято рішення про регист. бази" Вот так, вот. Ждём-ссссс.#aggr#

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Наталья__1982 писав:
Одним словом для меня встреча Нового Года- уборка в доме и расстановка мебели и барахла, нажитого непосильным трудом.
теперь по делу.
а вам номер разве присвоили при сдаче? (вы же лично возили)-у меня номера нет, а на прошлой неделе я к ним дозвонилась-сказали, что закончили обрабатывать заявки, которые были сданы 28.10.11, в пятницу буду снова звонить
номера конечно же нет, но там вроде и по коду можно.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Тюша писав:
Наталья__1982 писав:
теперь по делу.
а вам номер разве присвоили при сдаче? (вы же лично возили)-у меня номера нет, а на прошлой неделе я к ним дозвонилась-сказали, что закончили обрабатывать заявки, которые были сданы 28.10.11, в пятницу буду снова звонить
я по коду не могу проверить-пишет постоянно, что ничего не найдено

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

Наталья__1982 писав: я по коду не могу проверить-пишет постоянно, что ничего не найдено
У меня таже ситуация. Ввожу название и код. пишет, что не найдено.

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Тюша писав:
Наталья__1982 писав:
теперь по делу.
Да, нет, по коду просто не найти, нужен рег. код базы к нему.
Пока по коду заявы можно только найти в каком она !стане" на главной странице этого сайта по периоду подачи заяв.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Нус, тогда ждемс#g_crazy#

sofiya
Гений
Гений
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення sofiya »

Таня С писав:Добрый день всем, может ли кто подсказать какие базы надо регистрировать по ЖСК или ОСМД, заранее благодарта!#blush#
Кроме Вас этого решить не сможет никто в силу специфичности. Вы должны регистрировать базы данных, в которых есть информация о физических лицах (то бишь, о человеках) - может это жильцы или застройщики, или инвесторы - вам виднее.

Сами придумываете, как вы базу назовете. И - вперед! #g_witch#

Ну, и , наверно же, у вас есть сотрудники...

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Оксана 1 писав:
Наталья__1982 писав: я по коду не могу проверить-пишет постоянно, что ничего не найдено
аналогично

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Тюша писав:
Оксана 1 писав:
аналогично
не будем паниковать, я думаю мы по идее должны первыми эти свидетельства получить))) Развивали тему с первых страниц...ждем девочки, до конца года, надеюсь, получим подарочек#g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”