Изменения - это, типа, местонахождение БД, владелец БД...Буняша писав: А вот теперь вопрос, который меня интересует. Существует такая себе Заява про внесення змін до відомостей Державного реєстру баз персональних даних. Это что, получается при каждом пополнении моих баз новыми сотрудниками и контрагентами или перемещении баз с одного адреса на другой, я должна буду об этом сообщать в вышеуказанную контору?
База персональных данных
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
но там по коду нельзя, там № заявы.Galina V писав:Да, нет, по коду просто не найти, нужен рег. код базы к нему.Тюша писав:номера конечно же нет, но там вроде и по коду можно.Наталья__1982 писав: а вам номер разве присвоили при сдаче? (вы же лично возили)-у меня номера нет, а на прошлой неделе я к ним дозвонилась-сказали, что закончили обрабатывать заявки, которые были сданы 28.10.11, в пятницу буду снова звонить
Пока по коду заявы можно только найти в каком она !стане" на главной странице этого сайта по периоду подачи заяв.
я подавала 09.11.2011г., а № не знаю, найти НЕРЕАЛЬНО.Кстати, много отказов.
Вот уж сюрприз будет
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
То же самоеОксана 1 писав:У меня таже ситуация. Ввожу название и код. пишет, что не найдено.Наталья__1982 писав: я по коду не могу проверить-пишет постоянно, что ничего не найдено
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Вы можете зарегистрировать Базы с любым названием... например я б зарегистрировала название "ЧеловекоЛюди, с которыми мы каким либо образом пересекаемся по ходу нашей деятельности" - и пихать в нее можете все, что хотите, там могут быть и жильцы, и контрагенты предоставляющие вам услуги..Таня С писав:Добрый день всем, может ли кто подсказать какие базы надо регистрировать по ЖСК или ОСМД, заранее благодарта!#blush#
Юридически - вы ничего не нарушаете регистрируя такое название ибо это напряму. не запрещенно, а что не запрещено - разрешено! До тех пор пока не будет четко выписанных условий, какими должны быть названия, что конкретно необходимо вносить в базу с определенным названием - будет возникать масса вопросов... ведь сейчас та офиц. информация которая есть - она вроде как обо всем и ни о чем...#g_pinkgla
-
- Ученик
Добрый день, я отправляла заяву в электронном виде 30.11.11г. висит зарегестрированной, но просто зашла в поисковик (посмотреть какие даты уже обработали) и сейчас немного в шоке, например за 10.11.11г. практически всем отказано, за небольшим исключением...
буду благодарна tina1960@meta.uaНата Ким писав:n.kirichka@bigmir.netТюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
мне тоже. ждемс..Ир4ик писав:То же самоеОксана 1 писав:У меня таже ситуация. Ввожу название и код. пишет, что не найдено.Наталья__1982 писав: я по коду не могу проверить-пишет постоянно, что ничего не найдено
а уведомления вам никакие не приходили? они обязаны прислать в течение 10 дней о принятии решения о регистрации! и позднее уведомление о самом свидетельстве?! или я не права? я понимаю что долго придется ждать, но вроде же так?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Спасибо огромное за "попрошайку",все образцы для регистрации там есть,сегодня все сама лично сдала с первого раза,аж удивилась.IrinkaSvetl писав:Тюшенька.. умоляю вас, НЕ ВЫСЫЛАЙТЕ никому ничего, побереги свое личное время и потрать его на что то более полезное.. все уже давно собранно в одном месте, только вот не все хотят глазки пошире раскрыть и буквы знакомые увидеть, а хотят персональные письма счаться... #g_pinkglaТюша писав:Друзья, я не захожу на эту тему, кому очень надо образцы-пишите в личку-сброшу.
Кстате, многие так и делают.
Не обижайтесь, читать много страниц уже не сил, не желания нет
Людей очень много, приезжают со всей Украины,и у многих сплошные"Проколы",т.е. придется еще раз ехать,думаю невозможно всем зарегистрироваться до нового года.
Вот ведь "наживутся" за счет пролетариата,просто нет слов,одни выражения.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Барышни, я уже писала, никто внимания не обратил. У меня некоторые покупатели ЮЛ не хотят подписывать допы с согласием на обр. и хр.ПД их сотрудников. Их умные юристы говорят мне, что они взяли соглашения от сотрудников для себя, а я для себя сама должна брать эти соглашения у их сотрудников, они не отвечают за то, что я сделаю с их ПД. Пипец. Юристам нечем заняться. Не то, что бухгалтерам.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 3 рази
а как Вы смотрите какие даты обработаны? Если не секретОксана 1980 писав:Добрый день, я отправляла заяву в электронном виде 30.11.11г. висит зарегестрированной, но просто зашла в поисковик (посмотреть какие даты уже обработали) и сейчас немного в шоке, например за 10.11.11г. практически всем отказано, за небольшим исключением...