Значит будем считать, что данные об их сотрудниках в нашей базе не содержатся, а в базе "контрагенты" - только данные о ФОП-партнерах.Бюгюльмэ писав:Барышни, я уже писала, никто внимания не обратил. У меня некоторые покупатели ЮЛ не хотят подписывать допы с согласием на обр. и хр.ПД их сотрудников. Их умные юристы говорят мне, что они взяли соглашения от сотрудников для себя, а я для себя сама должна брать эти соглашения у их сотрудников, они не отвечают за то, что я сделаю с их ПД. Пипец. Юристам нечем заняться. Не то, что бухгалтерам.
База персональных данных
-
- Гений
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 25 разів
сбросьте мне тоже плиз leather07@mail.ru Заранее благодарюТюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
Iriskarn писав:сбросьте мне тоже плиз leather07@mail.ru Заранее благодарюТюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
Тюша,если есть возможность и мне Заявления-Образцы,ПОПРОШАЙКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ У МЕНЯ,,,, lenzoz77@mail.ru СПАСИБО
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Ученик
захожу на державний реестр бази данних там на первой странице період реєстрації/ подання заяви ввожу даты и смотрю
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
А не надо ее открывать по ссылочке с форума. Зайдите на сайт ukr.net в почту (логин и пароль у вас есть)Lenzoz писав:ПОПРОШАЙКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ У МЕНЯ,,,, lenzoz77@mail.ru СПАСИБО
Коллеги, только что дозвонилась по телефону 044-517-81-68.Базы на регистрацию отправляла почтой 14 октября 2011.Ответ такой: "Звоните не ранее чем через 7 дней"
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 22 рази
по коду ОКПО своего предприятия можно найти базу... вы это можете легко проверить переписав любой ОКПО из уже зарегистрированных 1400 баз на сайте и потом попробовав вставить его в необходимое поле и нажав "ПОИСК"... у вас выскочит именно та самая зарегистрированная база... а то что пишет "ничего не знайдено" по вашему предприятию, то это значит, что ваша база просто еще не зарегистрирована...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
вот так взяли и обидели #g_cray# #g_cray# #cray# #cray# #cray# уйду в монастырь с кодексом и буду его там охранять чтоб никто и никогда не увидел и больше никогда не прочитал
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Вика, не расстраивайся, нас ведь много, мы тебя защитим))))))да и себя тоже)))) Мы зубастики еще те, своих не даем в обиду#drinks#Виктория 80 писав:вот так взяли и обидели #g_cray# #g_cray# #cray# #cray# #cray# уйду в монастырь с кодексом и буду его там охранять чтоб никто и никогда не увидел и больше никогда не прочитал