Я отправляла ценным письмом, т.е. на почту должен был прийти человечек от туда. Отослала я 18.11.2011, а в уведомлении о получении моего ценного письма с описью стоит дата 25.11.2011г. Так что ходят и забирают все письма с почты.mitridat писав:та вы уже попутали грешное с праведным.не пугайте молодеж,а то еще это не расхлебали.есть ценное письмо с уведомлением и есть с описью вложения.разница в том,что первое принесут по адресу и корешок уведомления с датой вручения пришлют вам.а за вторым должен на почту идти представитель получателя. киев сказал,что у них нет человека,который с мешком пойдет на почту за нашими заявами.вот они там и лежат мертвым грузом.тут же рядом в посте написано,что по киеву письмо шло 10 дней.хватит кипешивать,чек укрпочты у вас есть .зайдите на их сайт и узнайте,где ваше письмо сейчас.мюсля писав:и снова всем здрасте! кто отправлял заявы Укрпочтой с уведомлением? это правда, что нужно было вкладывать письмо-опись с подписью почтальона, что я отправила именно это письмо и на заявах подпись директора заверять нотариально? #g_cray2# честно говоря я просто хре... обалдеваю от "новшеств", которые вычитываю на разных форумах, после того, как отправила еще 2 недели назад свои заявы и до сих пор НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ПИСЬМА!!!!!! его не получили или содержимое все неправильное????? откликнитесь КТО ОТСЫЛАЛ СВОИ ЗАЯВЫ ПО ПОЧТЕ - че делали и че не делали#g_cray#
База персональных данных
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Не перейматеся!!! #g_crazy#Виктория 80 писав:вот так взяли и обидели #g_cray# #g_cray# #cray# #cray# #cray# уйду в монастырь с кодексом и буду его там охранять чтоб никто и никогда не увидел и больше никогда не прочитал
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#g_dance# #g_dance# #kiss# #kiss# #kiss# #drinks# #drinks# #drinks# ДЯКУЮЮЮЮЮЮЮЮЮНаталья__1982 писав:Вика, не расстраивайся, нас ведь много, мы тебя защитим))))))да и себя тоже)))) Мы зубастики еще те, своих не даем в обиду#drinks#Виктория 80 писав:вот так взяли и обидели #g_cray# #g_cray# #cray# #cray# #cray# уйду в монастырь с кодексом и буду его там охранять чтоб никто и никогда не увидел и больше никогда не прочитал
-
- Акула НКУ
КСТАТИ ВОТ СИЖУ ЛОПАЧУ ТЕМЫ НЕ МОГУ НАЙТИ ГДЕ ПРО НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ (ОТЧЁТ ДОДАТОК 5) - ХОЧУ КИЕВСКИМ ТЕЛЕФОНЫ И АДРЕСА НАПИСАТЬ - КУДА ЕЁ ЗАСУНУЛИ#dntknw#
- Popen
- Гигант Мысли
#g_crazy#popen писав:Мы не дурковали, мы резвились!!!#g_witch# #g_crazy# #drinks#
-
- Акула НКУ
#g_haha# #g_haha# #g_haha# #drinks#popen писав:#g_crazy#popen писав:Мы не дурковали, мы резвились!!!#g_witch# #g_crazy# #drinks#
а про монасттырь-это круто.а там есть buhgalter_911.и нас занесут в книгу рекордов БПД .посмертно.Виктория 80 писав:вот так взяли и обидели #g_cray# #g_cray# #cray# #cray# #cray# уйду в монастырь с кодексом и буду его там охранять чтоб никто и никогда не увидел и больше никогда не прочитал
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
там новая форма еще не появилась?Я тоже потерялась в изобилии тем))Виктория 80 писав:КСТАТИ ВОТ СИЖУ ЛОПАЧУ ТЕМЫ НЕ МОГУ НАЙТИ ГДЕ ПРО НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ (ОТЧЁТ ДОДАТОК 5) - ХОЧУ КИЕВСКИМ ТЕЛЕФОНЫ И АДРЕСА НАПИСАТЬ - КУДА ЕЁ ЗАСУНУЛИ#dntknw#
- Popen
- Гигант Мысли
Одно имя БД - одна заява.Олімпієць писав:подскажите кто уже сдал заявления, если у меня три базы даных, я подаю три заявления или одно с дублируемыми разделами???