База персональных данных

ВыВарКа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення ВыВарКа »

Я считаю, что если вы отправили эти заявки ценным с описью о вложении до 01.01.12г. и эта опись с штампом почтового отделения у вас на руках, то применить к вам ст 188-39 КУоАП в части "Ухилення від державної реєстрації бази персональних даних" невозможно, т.к. отсутствует "протиправна, винна (умисна або необережна) дія чи бездіяльність", т.е. объект админ.порушення. Даже если на вас и составят админ.протокол при проверке, в суде вы разобьете их в пух и прах. Не говорите только: "Да знаю я наши суды!" Правосудие в Украине по админ.делам работает, не идеально конечно, но шансов поболее, чем в хозяцственных спорах. Тем более, ели в Вашей фирме директор и бухгалтер и юрист (при наличии)-одна команда. А если не одна, и если судам будет дана команда "Мочить!!!", то никакими бумажками вы все равно не прикроетесь, будь их хоть мульён.
Так что отправили-ждите ответа, откажут-отправите опять , а там или осел кони кинет, или ПАДИШАХ (ТС-С-С-С!!!!Это намек!).
Если кого успокоил, хорошо, себя, например-ДА!

daceva
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 8 разів

Повідомлення daceva »

НатаКиев писав:
НатаКиев писав:
НатаКиев писав: Да, на 130 странице. Но где-то в начале было более точнее.
Нашла "про пробелы" еще на 26 странице. Также спасибо огромное Galina V на Попрошайке. Она скинула текст уже откорректированный для ел.подачи. Буду пробовать.
#g_crazy# Всем ОГРОМНОЕ Спасибо наконец-то все заявы ушли. Для тех у кого пишет ошибку повторю: Уберите все / и - и лишние пробелы, на точки, ковычки и скобки оно реагирует нормально.
согласна на все 500 %, вчера раз десять заполняла эту хрень... пока все пробенлы и точки не убрала, да и запятые тоже, только тогда ушло... КАПЕЦ

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

а вот и по поводу проверок http://news.ligazakon.ua/news/2011/12/6 ... ubscribe=1

Roxana
ПрофиПрофи

Повідомлення Roxana »

Девченки! подскажите а по почте каждую заявку отправлять отдельно или по работникам и клиентам в отдельные конверты? и в двух экземплярах? или тока по отдному?
П.С. инет галимо работает! не могу перелистать все страниці, ссори, если уже отвечали!)

Tanya071080
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Tanya071080 »

Добрый день!!! Знаю что уже все изъезженно, но очень много страниц, времени просто нет прочитать. Может кто подскажет 2 слова, что имеется в виду под следующими фразами при регистрации заявления в электронном виде:

1) Файл заяви:*

2) Файл цифрового підпису:*

3) Файл публічного сертифікату:*

Света239
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 8 разів

Повідомлення Света239 »

Tanya071080 писав:Добрый день!!! Знаю что уже все изъезженно, но очень много страниц, времени просто нет прочитать. Может кто подскажет 2 слова, что имеется в виду под следующими фразами при регистрации заявления в электронном виде:

1) Файл заяви:*- это файл, который сохраняется, когда создали заявку на сайте и сохранили в какой-то папке на компьютере

2) Файл цифрового підпису:* - это файл, который создается, когда подписываете этот файл в Медоке,БестЗвите подписью директора и созраняете в ту же папку, что и не подписанный

3) Файл публічного сертифікату:*
- это сертификат директора ( в медоке он автоматом попадает в папку, где лежат 2 предыд.файла

anna-sim
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення anna-sim »

Roxana писав:Девченки! подскажите а по почте каждую заявку отправлять отдельно или по работникам и клиентам в отдельные конверты? и в двух экземплярах? или тока по отдному?
П.С. инет галимо работает! не могу перелистать все страниці, ссори, если уже отвечали!)
Конверт один, а в описи пункт 1. Заява про реєстр. бази персон. данних " Такая-то", пункт 2 Заява .... " такая-то 2" Внизу штук 2

serenastela
УченикУченик

Повідомлення serenastela »

Подскажите пожалуйста в бумажной форме в номере и серии паспорта в пустых оставшихся клеточках и в строке код ЄДРПОУ прочерки ставить или пустыми оставлять и в 4 разделе разпорядників можно не заполнять если я ЧП сама всё делаю или на всякий случай себя написать. А в письмо ничего не надо кроме баз прилагать свидетельство предпринимателя и т п?

serenastela
УченикУченик

Повідомлення serenastela »

И ещё а если только одна база сотрудников опись надо?

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

serenastela писав:И ещё а если только одна база сотрудников опись надо?
Да. Опись вложения в ценное письмо свидетельствует о том, что Вы отправили именно Заяву на регистрацию базы, а не признание в любви

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”