База персональных данных

serenastela
УченикУченик

Повідомлення serenastela »

Люди а кто знает как писать Крым поле область Кримська или АР Крим

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
сбросьте и мне, пожалуйста olga13mon@mail.ru заранее спасибо!!

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

Tanya071080 писав:
mitridat писав:
Tanya071080 писав:Добрый день!!! Знаю что уже все изъезженно, но очень много страниц, времени просто нет прочитать. Может кто подскажет 2 слова, что имеется в виду под следующими фразами при регистрации заявления в электронном виде:

1) Файл заяви:*

2) Файл цифрового підпису:*

3) Файл публічного сертифікату:*

та вам до этого,как до киева навприсядку.вы заяву заполните правильно и сохранить попробуте.и вопрос где будете эти файлы подписывать.в медке в бесте.а времени нет ни у кого.читайте где-то с 100 стр.там везде пошагово описано как заполнить и подписать заявы.
ну откуда вы знаете как мне до "этого".....
из вашего поста.вам в лом почитать.вам проще всех напрягать.

serenastela
УченикУченик

Повідомлення serenastela »

Тюша пишет:
Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
сбросьте и мне пожалуйста serena.stela@mail.ru заранее благодарю

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

agony писав:сбросьте и мне, пожалуйста olga13mon@mail.ru заранее спасибо!!
serenastela писав:сбросьте и мне пожалуйста serena.stela@mail.ru
а что именно вас интересует?#g_pinkgla

mitridat
Мудрец
Мудрец

Повідомлення mitridat »

ВыВарКа писав:
mitridat писав:
ВыВарКа писав:Кстати, насчет согласия на обработу информации...
крик истерзанной души понятен.солидарна.ну и............
Не буду брать никаких согласий. Базы зарегистрирую. а согласий брать не буду, цель использования моих БД-исключительно соблюдение законодавства, будь воно неладне#dirol# И сам подобных согласий никому не дам!
Кстати, инфу о ФОПе можно получить и на сайте "Державне підприємство
Інформаційно-ресурсний центр", ввели код и вуаля-телефончики там, состояние больного... А можно у регистратора взять "Извлечение из гос.реестра", денег не много и инфа надежная. А я его телефон и адрес буду в сейфе хранить, смех та й годі.
сама сначала так подумала.потом еще подумала и решила сама себе.базы я зарегила.жизнь кончается не завтра.на штрафы попадать не хочется.но из богатого бухгалтерского опыта хочу сказать,что штрафы будут у всех нас.сделала приказы и положение и згоды.но пока телодвижений никаких делать не буду.посмотрю.думаю срок сдачи продлят.пол страны находится по этому поводу в счастливом неведении.

Alla174
УченикУченик

Повідомлення Alla174 »

Если есть пример заполнения заявки о регистрации базы персональных данных на ЧП (работники, контрагенты) вышлите пожалуйста. Очень буду благодарна. Alla174@meta.ua

mitridat
Мудрец
Мудрец

Повідомлення mitridat »

Alla174 писав:Если есть пример заполнения заявки о регистрации базы персональных данных на ЧП (работники, контрагенты) вышлите пожалуйста. Очень буду благодарна. Alla174@meta.ua
поднимите глаза на 2 поста выше вашего.ну полный капец.

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

Alla174 писав:Если есть пример заполнения заявки о регистрации базы персональных данных на ЧП (работники, контрагенты) вышлите пожалуйста. Очень буду благодарна. Alla174@meta.ua
сайт ukr.net
почтовый ящик buhgalter_911@ukr.net
логин buhgalter_911
пароль 909090

p.s. ОГРОМНАЯ просьба, пароль не менять, письма не удалять, а наоборот дополнять полезной информацией ну и подсказывать другим пользователям про Попрошайку, что б все могли ею пользоваться

Света239
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 8 разів

Повідомлення Света239 »

Да, девчонки и мальчишки. Заглянула я на сайт рег.баз. Ввела даты, которыми рег.свои базы и немного не по себе стало. 4.12 воскресенье- а столько баз регестрировали.( я в том числе). 4.12 и 5.12 последние базы были зарегистрированы в 23.42 и 23.12. Во, работаем. Не спится и не отдыхается нам от такого "полегшення".

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”