Сидеть и ждать на почтовій адрес письмо счастья: Отказано или принято решение о регистроции.Наташа_75 писав:Народ так как посмотреть что с твоей ЗАЯВОЙ, если нет №? а по коду ничего не выдает?
#help#
База персональных данных
Согласна! Информация разная, одни говорят подпись директора, другие печать, и соответственно какой сертификат загружать с файлами?keru_gretta писав:2. Сразу прошу: кидайтесь нетяжелыми предметами! Чтоб без синяков... Какими ключами подписываем заявления юрика? Директор + печать? А публичный сертификат - сертификат директора? Таня_Киев_2011 расписала всё очень хорошо, но это всё точно для ФЛП, а у юр. лиц возникали в форуме вопросы, чем же подписывать. Прочла все 150 страниц, не помню чтоб давали точный ответ.
[/quote]
Я лично подписывала только директором, т.к. сертификат мы можем прикрепить один.Если подпишем дир. и печатью, а сертификат один, смогут ли они расшифровать файл подписанный 2 ключами.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 80 разів
Ждать то ждать, это понятно, носкоро конец года.... Да и хотелось бы увидеть на их сайте хоть какуюто инф. о моих Заявах...#g_cray2#Света239 писав:Сидеть и ждать на почтовій адрес письмо счастья: Отказано или принято решение о регистроции.Наташа_75 писав:Народ так как посмотреть что с твоей ЗАЯВОЙ, если нет №? а по коду ничего не выдает?
#help#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Вот это ДА! #laugh# Просто шедевр!!!#dntknw# #dntknw# #dntknw# Уж 20 лет в действующих документах только АР Крым!!!#laugh# #laugh# #laugh#serenastela писав:Люди а кто знает как писать Крым поле область Кримська или АР Крим
Ай, да, земляк! Ай, да на веселил!!!#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#
Это только в данных про "место рождения" можно написать Крымская область и то, если годков хватит.#dance# #dance# #dance# #dance#
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 20 разів
Света239 писав:Я лично подписывала только директором, т.к. сертификат мы можем прикрепить один.Если подпишем дир. и печатью, а сертификат один, смогут ли они расшифровать файл подписанный 2 ключами.
Вот и сижу-гадаю...Таня_Киев_2011 писав:....техотдел, когда я звонила для проверки сказал, что достаточно подписи директора. На сколько я понимаю, достаточно - это не исключительно и хуже не будет, если будут подпись и печать. Они проверяют только подпись (у фопов точно, у юров - не уточняла). В самом крайнем случае, по вашему егрпоу можно найти публичный сертификат и расшифровать все подписи (об этом мы тоже говорили, когда обсуждали, что поле для сертификата только одно)
Я не думаю, что они будут искать еще второй сертификат. А что прислали, то и будут иметь.Snny писав:Света239 писав:Я лично подписывала только директором, т.к. сертификат мы можем прикрепить один.Если подпишем дир. и печатью, а сертификат один, смогут ли они расшифровать файл подписанный 2 ключами.Вот и сижу-гадаю...Таня_Киев_2011 писав:....техотдел, когда я звонила для проверки сказал, что достаточно подписи директора. На сколько я понимаю, достаточно - это не исключительно и хуже не будет, если будут подпись и печать. Они проверяют только подпись (у фопов точно, у юров - не уточняла). В самом крайнем случае, по вашему егрпоу можно найти публичный сертификат и расшифровать все подписи (об этом мы тоже говорили, когда обсуждали, что поле для сертификата только одно)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
а что ж на сате у себя служба по реестрации не прописала в образцах таких названий.там просто база даннных Сотрудники.Клиенты .Контрагенты?а таких заумных названий нет?оляля писав:задовбали вже ці бази, але ще скажу. Знайома бухгалтре була на семінарі. Сказали їй таке:
1.Нібито можуть приходити лише по скарзі, планових пеервірок не передбачено.
2.поштою посилати - деремно, бо їх мало (ну це ми вже знаємо, електронкою - теж, бо висить сервер..(не знаю, я подавала електронкою
3. Рекомендували їм реєструвати 3 бази :
- наймані працівники
- база фізи.осіб, які працювали по договорах ЦПХ
- тут мені винесло мозок: база фіз.осіб для звітування в ДПІ, ПФ і соцфонди, мета - звітування до ПФ, соцфондів таДПІ щодо доходів , виплачених фізособах.
Колеги, яка Ваша думка з цього приводу?
ОГРОМНЫЙ ВОПРОС!!!!!!!!!!!! НАПИШИ МОТИВ ОТКАЗА В РЕГИСТРАЦИИ БАЗЫ, ЧТО НЕ ТАК МЫ ПИШИМ
-
- Профи
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 3 рази
cveta_2005 писав:свои базы они еще заумнее зарегистрировалиоляля писав:а что ж на сате у себя служба по реестрации не прописала в образцах таких названий.там просто база даннных Сотрудники.Клиенты .Контрагенты?а таких заумных названий нет?