База персональных данных

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

А зачем такие образцы выкладывать?чтобы нас окончательно запутать ?И что сейчас делать тем.кто уже подал заявы с простыми названиями?С ума сходить?

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

На попрошайке выложено свидетельство . того кто уже получил .обратите внимание на название... там наверное юристы работают и кадровики.а то возложили все на бухгалтеров.а потом будем ловить отказы..

НатаКиев
УченикУченик

Повідомлення НатаКиев »

Света239 писав:
keru_gretta писав:2. Сразу прошу: кидайтесь нетяжелыми предметами! Чтоб без синяков... Какими ключами подписываем заявления юрика? Директор + печать? А публичный сертификат - сертификат директора? Таня_Киев_2011 расписала всё очень хорошо, но это всё точно для ФЛП, а у юр. лиц возникали в форуме вопросы, чем же подписывать. Прочла все 150 страниц, не помню чтоб давали точный ответ.
Согласна! Информация разная, одни говорят подпись директора, другие печать, и соответственно какой сертификат загружать с файлами?
Я лично подписывала только директором, т.к. сертификат мы можем прикрепить один.Если подпишем дир. и печатью, а сертификат один, смогут ли они расшифровать файл подписанный 2 ключами.[/quote]. Если четко следовать инструкции Медка, то нужно 1) Подгружаешь заяву, 2) подгружаешь подписанную заяву (в медке подписываешь тремя подписями , потом в следующем окне ставишь галочку на одной подписи) 3) Подгружаешь тот сертификат где ты поставила галочку. У меня все получилось. Я отметила подпись фирмы и подгрузила состветственный сетрификат.

Зюнати
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення Зюнати »

Добрый день! Девочки, если кому то нужно для образца заполненная Заява на контрагентов предприятия - можно скачать тут www.snav.info

aramelka39
УченикУченик

Повідомлення aramelka39 »

Люди я вас очень прошу, только не сильно проклинайте и материте, подскажите, какими числами надо печатать Положение про...и Приказ ...??? у меня просто уже мозги плавятся от ВСЕХ страниц прочтенных((

keru_gretta
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення keru_gretta »

Я так понимаю, что все равно каким ключом подписывать, лишь бы они расшифровали заяву. Если вручну, то заяву должен подписать директор и должна стоять печать предприятия. Соответственно, в електронном виде: или ключ директора+сертификат дир-ра или ключ печати+серт. печати. Логично?

olya_1808
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення olya_1808 »

Помогите пожалуйста, ФОП без наемных работников должен подавать заяву? работаю только с юр.лицами, таких данных как паспорт, проживание, обучение и т.д. у меня. Что делать не знаю, пыталась позвонить на горячую линию +38(044)517-89-66 тишина.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

olya_1808 писав:Помогите пожалуйста, ФОП без наемных работников должен подавать заяву? работаю только с юр.лицами, таких данных как паспорт, проживание, обучение и т.д. у меня. Что делать не знаю, пыталась позвонить на горячую линию +38(044)517-89-66 тишина.
Ну если нет БД, то что ж вы собираетесь регистрировать ???

ирусик77
УченикУченик

Повідомлення ирусик77 »

Девушки выручайте по заполнению БПД в электронном виде.
В графе "Мета обробки персональних даних" Заполнила:
Забезпечення реалізації: трудових відносин;адміністративно – правових, податкових відносин та відносин у сфері бухгалтерського обліку;відносин у сфері управління людськими ресурсами, зокрема кадровим потенціалом, відповідно до Кодексу законів про працю України, Податкового кодексу України, Закону України «Про бухгалтерський облік та фінансову звітність в Україні», Закону України «Про зайнятість населення».

Пишет "•Недопустимі символи в полі "Мета обробки персональних даних"
Шо робить ?
#g_cray2# #wall#

Сменщик
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Сменщик »

Господа вопрос к тем кто зарегистрировал заявления на сайте регистратора в электронном виде с расширением xml. Вчера вложил на сайте регистратора со своего жесткого диска на моем компе файл заявы в электронном виде с расширением xml, подписаний сертификатом бухгалтера такой же файл и сам электронный сертификат бухгалтера. Подал таким образом три заявы. Насколько я понял на мой электронный ящик должны прийти реестрационные номера заяв и код доступу. Мне пока не пришли. К кому они пришли, как долго это пришлось ждать? В службу поддержки пока дозвонится не могу.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”