База персональных данных

sofiya
Гений
Гений
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення sofiya »

Сменщик писав:Господа вопрос к тем кто зарегистрировал заявления на сайте регистратора в электронном виде с расширением xml. Вчера вложил на сайте регистратора со своего жесткого диска на моем компе файл заявы в электронном виде с расширением xml, подписаний сертификатом бухгалтера такой же файл и сам электронный сертификат бухгалтера. Подал таким образом три заявы. Насколько я понял на мой электронный ящик должны прийти реестрационные номера заяв и код доступу. Мне пока не пришли. К кому они пришли, как долго это пришлось ждать? В службу поддержки пока дозвонится не могу.
Ответ приходит практически сразу на эл.адрес, который указан в заяве. Возможно, у вас что-то не сложилось, может были какие-то сообщения, на которые вы не обратилии внимание?....

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Сменщик писав:Господа вопрос к тем кто зарегистрировал заявления на сайте регистратора в электронном виде с расширением xml. Вчера вложил на сайте регистратора со своего жесткого диска на моем компе файл заявы в электронном виде с расширением xml, подписаний сертификатом бухгалтера такой же файл и сам электронный сертификат бухгалтера. Подал таким образом три заявы. Насколько я понял на мой электронный ящик должны прийти реестрационные номера заяв и код доступу. Мне пока не пришли. К кому они пришли, как долго это пришлось ждать? В службу поддержки пока дозвонится не могу.
По некоторым, мне приходили мгновенно, по одному из предприятия код заявы высветился сразу, подтверждение на эл. почту пришло через 3 дня.

Snny
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Snny »

НатаКиев писав:Если четко следовать инструкции Медка....
У меня Бест-Звіт. И Таня_Киев_2011 к нему же писала инструкцию.
Сменщик писав:Вчера вложил на сайте регистратора со своего жесткого диска на моем компе файл заявы в электронном виде с расширением xml, подписаний сертификатом бухгалтера такой же файл и сам электронный сертификат бухгалтера.
(выделено мной)

Ну и что теперь прикажете думать?... ЧЬИ подписи будут верны???

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Galina V »

Snny писав:Всем старожилам - огромное спасибо! Разжевали, в рот положили, да ещё в попрошайке всё сохранили. Умнички. Теперь всё быстро сделаю.

Особенно, если ответите на парочку вопросов#blush#
1. Данные на сотрудников и контрагентов содержатся в компе на предприятии. Их обрабатываю я - бухгалтер, числюсь в штате, то есть сотрудник, и глав. бух. - с ней мы работаем по договору. Хранит и обрабатывает она эти данные на своем ноутбуке. Что писать в заявлении? Предприятие - владелец БД, а глав. бух. - распорядитель? И какие взаимоотношения у владельца с распорядителем? Если мы отдаем базу в чьё-то распоряжение, то сами можем обрабатывать те же данные?

2. Сразу прошу: кидайтесь нетяжелыми предметами! Чтоб без синяков... Какими ключами подписываем заявления юрика? Директор + печать? А публичный сертификат - сертификат директора? Таня_Киев_2011 расписала всё очень хорошо, но это всё точно для ФЛП, а у юр. лиц возникали в форуме вопросы, чем же подписывать. Прочла все 150 страниц, не помню чтоб давали точный ответ.

http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=13531

olya_1808
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення olya_1808 »

popen писав:
olya_1808 писав:Помогите пожалуйста, ФОП без наемных работников должен подавать заяву? работаю только с юр.лицами, таких данных как паспорт, проживание, обучение и т.д. у меня. Что делать не знаю, пыталась позвонить на горячую линию +38(044)517-89-66 тишина.
Ну если нет БД, то что ж вы собираетесь регистрировать ???
А на себя? или ждать когда мои контрагенты прийдут за согласием?

НатаКиев
УченикУченик

Повідомлення НатаКиев »

keru_gretta писав:Я так понимаю, что все равно каким ключом подписывать, лишь бы они расшифровали заяву. Если вручну, то заяву должен подписать директор и должна стоять печать предприятия. Соответственно, в електронном виде: или ключ директора+сертификат дир-ра или ключ печати+серт. печати. Логично?
Я такого-же мнения (исходя из инструкции Медка).

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Galina V »

А вот у меня засада,#g_cray2# сижу и думу гадаю#wall#
Заявление отправила в 20 числах ноября, с надеждой на четкое исполнения "рассмотрение в течении 10 дней". А по факту - трах- барабах, не делают они этого!!!! А у меня 19 декабря обновляются сертификаты и ключи.#swoon# #swoon# Караул#g_cray2# #g_cray2#
Не успеют, после 19 не раскроют заяву,"ОТКАЗ" и снова все сначала.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Обратите внимание!!!!! Может у кого то самое выйдет. !!! Капец!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

olya_1808 писав:
popen писав:
olya_1808 писав:Помогите пожалуйста, ФОП без наемных работников должен подавать заяву? работаю только с юр.лицами, таких данных как паспорт, проживание, обучение и т.д. у меня. Что делать не знаю, пыталась позвонить на горячую линию +38(044)517-89-66 тишина.
Ну если нет БД, то что ж вы собираетесь регистрировать ???
Если вы собираетесь создать и зарегистрировать БД "На себя", то ... дико прошу пардону! #wall#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Snny писав:
Сменщик писав:Вчера вложил на сайте регистратора со своего жесткого диска на моем компе файл заявы в электронном виде с расширением xml, подписаний сертификатом бухгалтера такой же файл и сам электронный сертификат бухгалтера.
(выделено мной)
Ну и что теперь прикажете думать?... ЧЬИ подписи будут верны???
Девочки, Посмотрите печатную форму!!! Чья подпись там стоит ??? ДИРЕКТОРА. Вот ЭЦП директора и подписывайте, его же (не самого директора, а ЭЦП оного) и подцепляйте!!! #wall#

olya_1808
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення olya_1808 »

popen писав:
olya_1808 писав:
popen писав: Ну если нет БД, то что ж вы собираетесь регистрировать ???
Если вы собираетесь создать и зарегистрировать БД "На себя", то ... дико прошу пардону! #wall#
Поняла, сплужила, читаю закон а с украинским то туго, а еще и фоп без бухгалтера. Спасибо за разъяснения.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”