База персональных данных

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

молодеж!это пишу для вас! понимаю,что вы поздно спохватились и сроки поджимают.но читать нужно.за вас это делать некому.первопроходцы уже вам ответы не дают.задолбали.и будете вариться в собственном соку.обьясняю:если прога пишет недопустимые символы.значит-если переносили из ворда то перенесли и символы перевода строки.визуально они выглядят как пробелы.если так получается,то нужно удалить все пробелы и поставить их с клавиатуры заново.если набираете заяву на самом сайте БПД.не пользуйтесь клавишей enter.никому не верьте,что в тексте нельзя ставить знаки препинания.я б таким писакам вырвала руки.допустим заполняете "Мету обробки".написали "обробка-затем один пробел и дальше по тексту.на стр.124 посмотрите мой пост.там же выложено пошагово как в лицензионном медке все правильно подписать.подпись должна быть директора и его же публичный сертификат.не плодите бесполезных сообщений.читайте.уже есть все ответы на ваши вопросы.для тех,кто подписывает в бесте.откройте стр.123.там наш уважаемый popen разжевал пошагово как все подписать и отправить.

Дремчик
УченикУченик

Повідомлення Дремчик »

Народ, помогите, в заявлении в

Розділ ІV. Інформація про розпорядників бази персональних даних*
КОГО ПИСАТЬ?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

popen писав:
popen писав: [center]Нечитаемые символы (недопустимые символы)[/center]
В процессе своей работы "Word" размечает/форматирует документ спецсимволами признаков: конец строки, абзац, пробел и т.п.

Зображення

Символы невидимы, но, при желании, лицезреть их можно:
1.Открыть (любой) файл .doc
2. В главном меню вкладка "Сервис" - Параметры - знаки форматирования, поставить галку "все".

Теперь, видя эти символы в тексте ("Word"), можно в тексте вашей заявы (на сайте) от них избавляться (кажется, пробелы - не в счет). :-({|=

Зюнати
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення Зюнати »

Приказ и Положения печатать с первого рабочего дня после 1 января 2011 г.

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

Зюнати писав:Приказ и Положения печатать с первого рабочего дня после 1 января 2011 г.
Я создавала от 03.01.2011

Snny
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Snny »

popen писав:Девочки, Посмотрите печатную форму!!! Чья подпись там стоит ??? ДИРЕКТОРА. Вот ЭЦП директора и подписывайте, его же (не самого директора, а ЭЦП оного) и подцепляйте!!! #wall#
(шепотом) Угу... Только в бланке (помимо подписи) ещё и печать требуется... Простите буквоеда...

Ну да ладно. Уж Вам, popen, - и не поверить?! Не смею, умолкаю, ретируюсь#smile3#

Кстати, а на первый вопрос
1. Данные на сотрудников и контрагентов содержатся в компе на предприятии. Их обрабатываю я - бухгалтер, числюсь в штате, то есть сотрудник, и глав. бух. - с ней мы работаем по договору. Хранит и обрабатывает она эти данные на своем ноутбуке. Что писать в заявлении? Предприятие - владелец БД, а глав. бух. - распорядитель? И какие взаимоотношения у владельца с распорядителем? Если мы отдаем базу в чьё-то распоряжение, то сами можем обрабатывать те же данные?
ответить сможете? Или хоть носом ткнуть в нужную страницу.

Весна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Весна »

Galina V писав: А вот у меня засада,#g_cray2# сижу и думу гадаю#wall#
Заявление отправила в 20 числах ноября, с надеждой на четкое исполнения "рассмотрение в течении 10 дней". А по факту - трах- барабах, не делают они этого!!!! А у меня 19 декабря обновляются сертификаты и ключи.#swoon# #swoon# Караул#g_cray2# #g_cray2#
Не успеют, после 19 не раскроют заяву,"ОТКАЗ" и снова все сначала.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Обратите внимание!!!!! Может у кого то самое выйдет. !!! Капец!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

у меня тоже самое... на сайте http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=13531 написано "перевірка статусу Сертифікату ЕЦП (блокований, скасований) на момент підписання. На что и уповаю... но дозвониться чтобы спросить у них лично не смогла....

Snny
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Snny »

mitridat писав:молодеж!это пишу для вас! понимаю,что вы поздно спохватились и сроки поджимают.но читать нужно.за вас это делать некому.
Не сердитесь, пожаааалуйста. За два дня одолела все полтораста страниц (огромное спасибо всем, и Вам лично за такой труд), вчитывалась, записывала и отмечала нужное, а всё же вопросы возникают.

Kot
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Kot »

Люди. А такой вопрос . Если отсылать почтой обязательно заполнять вручную. или можно впечатать в бланки через Word. А то вручную печатніми буквами заманаешься

НатаКиев
УченикУченик

Повідомлення НатаКиев »

popen писав:
Snny писав:
Сменщик писав:Вчера вложил на сайте регистратора со своего жесткого диска на моем компе файл заявы в электронном виде с расширением xml, подписаний сертификатом бухгалтера такой же файл и сам электронный сертификат бухгалтера.
(выделено мной)
Ну и что теперь прикажете думать?... ЧЬИ подписи будут верны???
Девочки, Посмотрите печатную форму!!! Чья подпись там стоит ??? ДИРЕКТОРА. Вот ЭЦП директора и подписывайте, его же (не самого директора, а ЭЦП оного) и подцепляйте!!! #wall#
В медке подписывать надо тремя подписями, а потом отмечать одну(дир или печати) и кидать один сертефикат ( соотв дир или печати) . Четкого об этом ничего не написано. Одни подгружают серт.директора, другие, печати, а третьи тот сертификат который сама программа Медок формирует после подписи заявы. и у Всех статус Зарегистрировано. Будем ждать результата.:-({|=

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”