База персональных данных

sashadanec
ЗнатокЗнаток

Повідомлення sashadanec »

Уважаемые ,коллеги, подскажите пожалуйста, у меня пустая,за 3 года ни дня неработающая фирма без наёмных работников , и контраагентов.Какую информацию в таком случае нужно вбивать в заявление???? Заранее прошу прощения, нет сил и времни читать 150 страниц...8-[

Сменщик
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Сменщик »

sofiya писав:
Сменщик писав:Господа вопрос к тем кто зарегистрировал заявления на сайте регистратора в электронном виде с расширением xml. Вчера вложил на сайте регистратора со своего жесткого диска на моем компе файл заявы в электронном виде с расширением xml, подписаний сертификатом бухгалтера такой же файл и сам электронный сертификат бухгалтера. Подал таким образом три заявы. Насколько я понял на мой электронный ящик должны прийти реестрационные номера заяв и код доступу. Мне пока не пришли. К кому они пришли, как долго это пришлось ждать? В службу поддержки пока дозвонится не могу.
Ответ приходит практически сразу на эл.адрес, который указан в заяве. Возможно, у вас что-то не сложилось, может были какие-то сообщения, на которые вы не обратилии внимание?....
Спасибо вам и всем ответившим на вопрос. У меня никаких собщений об ошибке небыло. Я втянул в первое окно сам файл xml, второе окно файл подписаный ЕЦП бух (первый ключь, который под руку попался), третее окно сам сертификат ключа буха. Набрал символи в окне в низу и нажал "Подати заяву". Все мегнуло и опять чистые поля. Я также запулил еще две заявы. У меня юридическое лицо и три ЕЦП и соответственно три сертификата.
Вот на этой странице мне написали надо было подписать всеми ЕЦП, затем както выделить один ЕЦП и загрузить файл подписаний и с выделиным ЕЦП и также загрузить сертификат ЕЦП который был выделен. А я подписал ЕЦП бухгалтера и загрузил сертефикат ЕЦП буха. Вроде ошибки не выдало, но и не пришло ничего.

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

sashadanec писав:Уважаемые ,коллеги, подскажите пожалуйста, у меня пустая,за 3 года ни дня неработающая фирма без наёмных работников , и контраагентов.Какую информацию в таком случае нужно вбивать в заявление???? Заранее прошу прощения, нет сил и времни читать 150 страниц...8-[
учредители, если есть. Если один и это ВЫ, никакую, нет базы.#g_dance#

Но если раньше были наемные, тогда на них. Данные по з\п хранятся 70 лет.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

sashadanec писав:Уважаемые ,коллеги, подскажите пожалуйста, у меня пустая,за 3 года ни дня неработающая фирма без наёмных работников , и контраагентов.Какую информацию в таком случае нужно вбивать в заявление???? Заранее прошу прощения, нет сил и времни читать 150 страниц...8-[
Аналогичная ситуация... Полагаю, НИКАКУЮ

sashadanec
ЗнатокЗнаток

в таком случае заявление вообще НЕ ПОДАВАТЬ? Или я чегог-то недопонял.

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

уважаемые бухгалтера !! есть ли среди вас тот счастливец - кто получил рышення про проведення реестрации???
сколько прошло с момента подання заявы до прийняття ришення?

и третий вопрос :

будет ли считаться сданной вовремя заява, ЕСЛИ сдавать с помощью курьера( при курьере же ставят просто отметку что получили, а гарантий того, что заява заполнена верно - нет- так ?), имея на руках вовратную накладную???

я слышала, что в рег. центре ставят только дату и подпись по получении заявы курьером, а никаких штампов нет....

как доказать потом?#g_pinkgla

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

sashadanec писав:в таком случае заявление вообще НЕ ПОДАВАТЬ? Или я чегог-то недопонял.
не подавать, сидеть на попе ровно!#blush#

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

Galina V писав:
учредители, если есть. Если один и это ВЫ, никакую, нет базы.#g_dance#

Но если раньше были наемные, тогда на них. Данные по з\п хранятся 70 лет.
я считаю что на тех, что раньше были наемыне подавтаь не нужно. так как вы использовали их данные до вступления в силу этого долб.... закона!!!!!и раньше вы использовали их данные на основании их свободного волеизъявленияи в соответствиии на то время действовавшими законами. ИМХО

sashadanec
ЗнатокЗнаток

Ещё один вопросик - кто-нибудь заполнял заявление только с базой "учредителей"? скиньте пожалуйста на sashadanec@rambler.ru ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

Snny писав:
mitridat писав:молодеж!это пишу для вас! понимаю,что вы поздно спохватились и сроки поджимают.но читать нужно.за вас это делать некому.
Не сердитесь, пожаааалуйста. За два дня одолела все полтораста страниц (огромное спасибо всем, и Вам лично за такой труд), вчитывалась, записывала и отмечала нужное, а всё же вопросы возникают.
не сержусь,а горжусь тем что вы читаете.но в моем посте и еще кое-что есть для всех полезное.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”