База персональных данных
-
- Знаток
Уважаемые ,коллеги, подскажите пожалуйста, у меня пустая,за 3 года ни дня неработающая фирма без наёмных работников , и контраагентов.Какую информацию в таком случае нужно вбивать в заявление???? Заранее прошу прощения, нет сил и времни читать 150 страниц...8-[
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 7 разів
Спасибо вам и всем ответившим на вопрос. У меня никаких собщений об ошибке небыло. Я втянул в первое окно сам файл xml, второе окно файл подписаный ЕЦП бух (первый ключь, который под руку попался), третее окно сам сертификат ключа буха. Набрал символи в окне в низу и нажал "Подати заяву". Все мегнуло и опять чистые поля. Я также запулил еще две заявы. У меня юридическое лицо и три ЕЦП и соответственно три сертификата.sofiya писав:Ответ приходит практически сразу на эл.адрес, который указан в заяве. Возможно, у вас что-то не сложилось, может были какие-то сообщения, на которые вы не обратилии внимание?....Сменщик писав:Господа вопрос к тем кто зарегистрировал заявления на сайте регистратора в электронном виде с расширением xml. Вчера вложил на сайте регистратора со своего жесткого диска на моем компе файл заявы в электронном виде с расширением xml, подписаний сертификатом бухгалтера такой же файл и сам электронный сертификат бухгалтера. Подал таким образом три заявы. Насколько я понял на мой электронный ящик должны прийти реестрационные номера заяв и код доступу. Мне пока не пришли. К кому они пришли, как долго это пришлось ждать? В службу поддержки пока дозвонится не могу.
Вот на этой странице мне написали надо было подписать всеми ЕЦП, затем както выделить один ЕЦП и загрузить файл подписаний и с выделиным ЕЦП и также загрузить сертификат ЕЦП который был выделен. А я подписал ЕЦП бухгалтера и загрузил сертефикат ЕЦП буха. Вроде ошибки не выдало, но и не пришло ничего.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
учредители, если есть. Если один и это ВЫ, никакую, нет базы.#g_dance#sashadanec писав:Уважаемые ,коллеги, подскажите пожалуйста, у меня пустая,за 3 года ни дня неработающая фирма без наёмных работников , и контраагентов.Какую информацию в таком случае нужно вбивать в заявление???? Заранее прошу прощения, нет сил и времни читать 150 страниц...8-[
Но если раньше были наемные, тогда на них. Данные по з\п хранятся 70 лет.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Аналогичная ситуация... Полагаю, НИКАКУЮsashadanec писав:Уважаемые ,коллеги, подскажите пожалуйста, у меня пустая,за 3 года ни дня неработающая фирма без наёмных работников , и контраагентов.Какую информацию в таком случае нужно вбивать в заявление???? Заранее прошу прощения, нет сил и времни читать 150 страниц...8-[
-
- Знаток
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
уважаемые бухгалтера !! есть ли среди вас тот счастливец - кто получил рышення про проведення реестрации???
сколько прошло с момента подання заявы до прийняття ришення?
и третий вопрос :
будет ли считаться сданной вовремя заява, ЕСЛИ сдавать с помощью курьера( при курьере же ставят просто отметку что получили, а гарантий того, что заява заполнена верно - нет- так ?), имея на руках вовратную накладную???
я слышала, что в рег. центре ставят только дату и подпись по получении заявы курьером, а никаких штампов нет....
как доказать потом?#g_pinkgla
сколько прошло с момента подання заявы до прийняття ришення?
и третий вопрос :
будет ли считаться сданной вовремя заява, ЕСЛИ сдавать с помощью курьера( при курьере же ставят просто отметку что получили, а гарантий того, что заява заполнена верно - нет- так ?), имея на руках вовратную накладную???
я слышала, что в рег. центре ставят только дату и подпись по получении заявы курьером, а никаких штампов нет....
как доказать потом?#g_pinkgla
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
я считаю что на тех, что раньше были наемыне подавтаь не нужно. так как вы использовали их данные до вступления в силу этого долб.... закона!!!!!и раньше вы использовали их данные на основании их свободного волеизъявленияи в соответствиии на то время действовавшими законами. ИМХОGalina V писав:учредители, если есть. Если один и это ВЫ, никакую, нет базы.#g_dance#sashadanec писав:Уважаемые ,коллеги, подскажите пожалуйста, у меня пустая,за 3 года ни дня неработающая фирма без наёмных работников , и контраагентов.Какую информацию в таком случае нужно вбивать в заявление???? Заранее прошу прощения, нет сил и времни читать 150 страниц...8-[
Но если раньше были наемные, тогда на них. Данные по з\п хранятся 70 лет.
-
- Знаток
Ещё один вопросик - кто-нибудь заполнял заявление только с базой "учредителей"? скиньте пожалуйста на sashadanec@rambler.ru ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
не сержусь,а горжусь тем что вы читаете.но в моем посте и еще кое-что есть для всех полезное.Snny писав:Не сердитесь, пожаааалуйста. За два дня одолела все полтораста страниц (огромное спасибо всем, и Вам лично за такой труд), вчитывалась, записывала и отмечала нужное, а всё же вопросы возникают.mitridat писав:молодеж!это пишу для вас! понимаю,что вы поздно спохватились и сроки поджимают.но читать нужно.за вас это делать некому.