Evelina писав:
я все приготовила, но пока жду #g_crazy#
если не секрет- кого???#g_hospita или чего ???#curtsey#
выскажу собственное мнение. изменят необходимость поголовной регистрации этих баз.
ОООчень хочется в это верить, ведь космические штрафы за эту мутотень мало кому нужны, а они точно будут, кто-нибудь да попадётся......если конечно это всё не отменят.
Ok писав:Подскажите Розпорядник базы мы не заполняем( если третьим лицам не давали)Правильно??? Графа в эл виде заявы документ уповноваженной особы Что писать???На засновников подаем или нет А то информация разная????
Графа документ уповноваженной особы - ничего не писать, засновников подаем только если они не являются сотрудниками Вашей компании (так, для перестраховки- хай буде)
Есть другое мнение:Директор имеет право действовать от имени предприятия без документального подтверждения такого права, а вот гл. бух и пр. должны иметь соответствующее письменное разрешение (доверенность например). Таким образом если регистацией занимается директор (официально, а не реально), то подписываете его ключом и отправляете его сертификат. Если директор письменно поручил все буху (и в заявке вы заполнили "уповноважена особа"), то подписываете бухом и отправляете его сертификат. ИМХО.
народ, а есть кто-то получивший это св-во .... а то отправила письмом с описью 01.12 и ни ответа, ни привета....#dntknw# проверяю потоянно на сайте, но по ЕДРПОУ ничего не находит, а на главной странице выдаёт только список с регистрационными номерами....#search#
totosa писав:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли подавать заявление и на какие базы, если фирма недавно зарегестрирована, 2 учредителя, один из них директор, второй учредитель не является сотрудником даной компании, найомных работников нет, контрагенты только юр.лица? Зарание благодарна!
У меня данные о двоих учередителях оформлены в 1С карточками контрагентов, я пытаюсь зарегистрировать заяву на базу учредителей. Вы спросите у директора будет он ище и как быстро принемать людей на работу в будущем, если будет, то ище одна база. А также спросите будет он работать с ФОПАМИ в будущем как с контрагентами, тогда ище база. Вобщем решать вам. И базы это упорядоченная инфа например в компе, или в виде картотеки. У меня три базы например упорядочены в 1С, внутри програмы есть карточки учредителей, сотрудников, контрагентов.
блин..а у нас нет електорнки на фирме....никогда не было в ней надобности просто... по телефону тоже никто не звонил....и что ж мне ждать теперь письма?
totosa писав:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли подавать заявление и на какие базы, если фирма недавно зарегестрирована, 2 учредителя, один из них директор, второй учредитель не является сотрудником даной компании, найомных работников нет, контрагенты только юр.лица? Зарание благодарна!
У меня данные о двоих учередителях оформлены в 1С карточками контрагентов, я пытаюсь зарегистрировать заяву на базу учредителей. Вы спросите у директора будет он ище и как быстро принемать людей на работу в будущем, если будет, то ище одна база. А также спросите будет он работать с ФОПАМИ в будущем как с контрагентами, тогда ище база. Вобщем решать вам. И базы это упорядоченная инфа например в компе, или в виде картотеки. У меня три базы например упорядочены в 1С, внутри програмы есть карточки учредителей, сотрудников, контрагентов.
Подскажите, пожалуйста, а что Вы писали в заявлениях на учредителей и контрагентов в 3 разделе "Цель обработки персональных даных и юридические основания"?
Подскажите, пожалуйста, а что Вы писали в заявлениях на учредителей и контрагентов в 3 разделе "Цель обработки персональных даных и юридические основания"?
Смотрите "попрошайку", я все формы и примеры в "попрошайке" брал.