Нажми на ссылку - получишь результат!
_____________________________________________________________________________________________
Не смогла открыть документы с расширением *docx. А они бы мне пригодились.

Я делал так втянул в первое окно сам файл xml, второе окно файл подписаный ЕЦП бух (первый ключь, который под руку попался), третее окно сам сертификат ключа буха. Набрал символи в окне в низу и нажал "Подати заяву". Все мегнуло и опять чистые поля. Я также запулил еще две заявы. У меня никаких собщений об ошибке небыло. Но на ящик єлектронній ничего не пришло. А из вашего поста следует, что при подачи заявы мне должно было выдать ошибку, так как у меня не заполнено "уповноважена особа". Я просмотрел все 4 раздела заявы, но нигде не нашол там "уповноваженої особи"Катя7ak писав:Есть другое мнение:Директор имеет право действовать от имени предприятия без документального подтверждения такого права, а вот гл. бух и пр. должны иметь соответствующее письменное разрешение (доверенность например). Таким образом если регистацией занимается директор (официально, а не реально), то подписываете его ключом и отправляете его сертификат. Если директор письменно поручил все буху (и в заявке вы заполнили "уповноважена особа"), то подписываете бухом и отправляете его сертификат. ИМХО.Катя7ak писав:Графа документ уповноваженной особы - ничего не писать, засновников подаем только если они не являются сотрудниками Вашей компании (так, для перестраховки- хай буде)Ok писав:Подскажите Розпорядник базы мы не заполняем( если третьим лицам не давали)Правильно??? Графа в эл виде заявы документ уповноваженной особы Что писать???На засновников подаем или нет А то информация разная????
ну вот читаю ваши посты друг другу и диву даюсь.я сегодня написала для вас,блин,уже нет приличных слов просто,указала страницы,где почитать.ну как еще вбить вам в голову информацию.если у вас бест звіт- он обновился версия 9.12 для того,чтобы можно было импортировать и подписать заявы.для тех,кто в танке сидит безвылазно.в этом обновлении разжевано как,и кто и чем подписывает заявы.у медока и беста один разработчик.поэтому все,что написано для беста актуально и для медка.в лицензиооном медке все просто.у кого забито 3 подписи,то откроются 3.выберите директора и отвечайте на запросы программы.подтяните и его публичный сертификат.ну все же уже вам писали и неоднократно.ну как вам еще обьяснять.Сменщик писав:Мне "НатаКиев" написала, надо было подписать всеми тремя ЕЦП, затем както выделить один ЕЦП и загрузить файл подписаний и с выделиным ЕЦП и также загрузить сертификат ЕЦП который был выделен. А я подписал ЕЦП бухгалтера и загрузил сертефикат ЕЦП буха. Вроде ошибки не выдало, но и не пришло ничего. Кто подписывал тремя ключами, а затем выделял в ДЕМо версии БЕСТЗВИТ, напишите технически как выделять в подписаном заявлении один из подписаных ЕЦП.
Спасибо. Но в "попрошайке" тоже по контрагентам в *docx формате.#dntknw#Сменщик писав:Смотрите "попрошайку", я все формы и примеры в "попрошайке" брал.Wappa писав:Подскажите, пожалуйста, а что Вы писали в заявлениях на учредителей и контрагентов в 3 разделе "Цель обработки персональных даных и юридические основания"?Сменщик писав: У меня данные о двоих учередителях оформлены в 1С карточками контрагентов, я пытаюсь зарегистрировать заяву на базу учредителей. Вы спросите у директора будет он ище и как быстро принемать людей на работу в будущем, если будет, то ище одна база. А также спросите будет он работать с ФОПАМИ в будущем как с контрагентами, тогда ище база. Вобщем решать вам. И базы это упорядоченная инфа например в компе, или в виде картотеки. У меня три базы например упорядочены в 1С, внутри програмы есть карточки учредителей, сотрудников, контрагентов.
Этот вопрос уже обсуждали.. вы регистрируете столько баз сколько считаете нужным и называете соответсвенно вашей фантазии.. нормативно этот вопрос не закреплен... это могут быть базы с названием : "Сотрудники", "Сотрудницы", "Любовницы шефа", "Девочки с бухгалтерии", "Сволочные грузчики со склада", "Криворукие менеджеры" или обобщающе "Персонал"utya писав:Люди, допоможіть скільки тих баз потрібно реєструвати??..На найманих осіб і засновників?? Це 2 бази??Клієнти у нас підпприємства і декілька підприємців..на них потрібно чи ні реєструвати. ...??Я вже чисто заплуталася..#wall#
Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”