База персональных данных

Valentin4ik
УченикУченик

Повідомлення Valentin4ik »

Надіслав заяву 25.11.11, надійшов лист-підтвердження електронкою. При пошуку заяви на сайті написано "зареєстровано". При пошуку бази ПД на сайті не знаходить. Спробував шукати інші номери, максимальний номер бази ПД, який видає система, 1444. Вони просто не внесли інформацію за іншими базами? І чим відрізняється стан "зареєстровано" від "прийнято рішення про реєстрацію" при пошуку на головній?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Valentin4ik писав:Надіслав заяву 25.11.11, надійшов лист-підтвердження електронкою. При пошуку заяви на сайті написано "зареєстровано". При пошуку бази ПД на сайті не знаходить. Спробував шукати інші номери, максимальний номер бази ПД, який видає система, 1444. Вони просто не внесли інформацію за іншими базами? І чим відрізняється стан "зареєстровано" від "прийнято рішення про реєстрацію" при пошуку на головній?
Зарегистрирована заява на регистрацию БД, но не сама БД.

Katerina101
УченикУченик

Повідомлення Katerina101 »

Сегодня сама лично ездила сдавать две БД "контрагенты" и "сотрудники".

Принимало 4 чел. в холле (за двумя столами, без кабинета) на первом этаже по адресу М.Расковой 15, дверь рядом с банком "УПБ". Простояла в очереди 1 час и 20 мин., было человек 40. Весело поболтали с народом и мой личный вывод - У народа начинается паника и сдают всё что только можно сдать: БД "учредители", БД "Бухгалтерский учет", почему то БД "Поставщики" (и у них приняли).

Напоминаю - тем кто едит с доверенностью брать с собой паспорт - обязательно.
Если едит сам директор пусть возьмет с собой - паспорт, печать (был при мне случай - попросили показать(как по мне -бред полный)) и на всякий случай - справку 4-ОПП, или спавку со статистики, или устав (что-то такое что подтвердит его полномочия)

То что у меня приняли я скинула на попрашайку - buhgalter_911@ukr.net, пароль 909090 (ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПАРОЛЬ и НАЗВАНИЯ НЕ МЕНЯТЬ)

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

Сменщик писав:
mitridat писав:
Сменщик писав:Мне "НатаКиев" написала, надо было подписать всеми тремя ЕЦП, затем както выделить один ЕЦП и загрузить файл подписаний и с выделиным ЕЦП и также загрузить сертификат ЕЦП который был выделен. А я подписал ЕЦП бухгалтера и загрузил сертефикат ЕЦП буха. Вроде ошибки не выдало, но и не пришло ничего. Кто подписывал тремя ключами, а затем выделял в ДЕМо версии БЕСТЗВИТ, напишите технически как выделять в подписаном заявлении один из подписаных ЕЦП.
ну вот читаю ваши посты друг другу и диву даюсь.я сегодня написала для вас,блин,уже нет приличных слов просто,указала страницы,где почитать.ну как еще вбить вам в голову информацию.если у вас бест звіт- он обновился версия 9.12 для того,чтобы можно было импортировать и подписать заявы.для тех,кто в танке сидит безвылазно.в этом обновлении разжевано как,и кто и чем подписывает заявы.у медока и беста один разработчик.поэтому все,что написано для беста актуально и для медка.в лицензиооном медке все просто.у кого забито 3 подписи,то откроются 3.выберите директора и отвечайте на запросы программы.подтяните и его публичный сертификат.ну все же уже вам писали и неоднократно.ну как вам еще обьяснять.
Ну и что тут диву даваться я все втянул и так в бест звит, подписал ЕЦП бухгалтера (первым попавшимся ЕЦП в бесте), затем закачал на сайте файл, следующим закачал на сайт файл подписаный ЕЦП буха и закачал на сайт сертификат ЕЦП буха. Ошибок на сайте не выдало, но и на электронку ниче не пришло. Я все отослал на сайте, а результат вобще ноль. Где я нафиг в танке? Конкретно пунк где я под броней укажите, а не бла бла бла.
по поводу бла-бла.это вообще то форум,а не центральный рынок украины и ведите себя корректно.прежде чем заявы регить ,не мешало бы прочитать инструкцию беста.там четко сформулировано-чья должна быть подпись.во всяком случае ,не та,что первая попалась под руку, и не бухгалтера.если вы будете на бумажном носителе отправлять письмо по почте,то подпись тоже бухгалтера поставите?заявы регистрирует робот.он зарегит все,даже ваше фото в стиле "ню".вам в лом читать инфу.вам легче переливать из пустого в порожнее.у вас не хватает ума даже толком воспользоваться тем материалом,что наработали форумчане.проверяйте обновления.вы первый ,кто отослал с нулевым результатом

mitridat
Мудрец
Мудрец

Повідомлення mitridat »

Galina V писав:Что "старички" девчонки, мальчишки,#thank2# не выдерживаете, пишите, отвечаете!!#yahoo# #yahoo#
"Широка и добра душа ВАША, " #kiss# Давайте, домой, пора отдыхать.#russian# #russian# #russian#
та задрали уже.ну народ.это как разговор слепого и глухого.

Katerina101
УченикУченик

Повідомлення Katerina101 »

Простите, но не помню кто создал ящик ПОПРАШАЙКА, зато хочу его поблагодарить от Всей души за прекрасную идею

С О З Д А Т Е Л Ю #dance# "П О П Р А Ш А Й К И" #curtsey#
Зображення

mitridat
Мудрец
Мудрец

Повідомлення mitridat »

CarryBradshow писав:
Лера+ писав:Помогите, пожалуйста!!! При сохранении электронного заявления выдает ошибку с текстом- "Не удаеться скопировать файл.Не удаеться произвести чтение из файла".(( что это может быть?#wall#
У меня была такая же проблема, когда я пользовалась браузером Интернет Эксплоуэр. Установила Мазиллу и все отлично получилось#dance# #dance# #dance#
лучше иметь несколько.у меня интернет эксплорер.гугл хром,OPERA. в нем лучше всего.

mitridat
Мудрец
Мудрец

Повідомлення mitridat »

Valentin4ik писав:Надіслав заяву 25.11.11, надійшов лист-підтвердження електронкою. При пошуку заяви на сайті написано "зареєстровано". При пошуку бази ПД на сайті не знаходить. Спробував шукати інші номери, максимальний номер бази ПД, який видає система, 1444. Вони просто не внесли інформацію за іншими базами? І чим відрізняється стан "зареєстровано" від "прийнято рішення про реєстрацію" при пошуку на головній?
вы рано бьете в колокола.ваши заявы зарегил робот.ну сегодня же уже писали об этом.еще не обработаны заявы от 14.11.может быть"отказано" и "принято решение о регистрации".так вот ,если такое увидите-прыгайте до потолка.значит получите свидетельство.но среди нас таких счастливых пока нет.

Весна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Весна »

не знаю правильно ли это, но я подписала всеми тремя подписями... а в сертификаты вложила заархивированный файл со всеми тремя сертификатами...[/quote]
А вам код и номер реестрации на ящик пришел?[/quote]

да, пришел мгновенно...

Сменщик
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Сменщик »

mitridat писав:
Сменщик писав:
mitridat писав:ну вот читаю ваши посты друг другу и диву даюсь.я сегодня написала для вас,блин,уже нет приличных слов просто,указала страницы,где почитать.ну как еще вбить вам в голову информацию.если у вас бест звіт- он обновился версия 9.12 для того,чтобы можно было импортировать и подписать заявы.для тех,кто в танке сидит безвылазно.в этом обновлении разжевано как,и кто и чем подписывает заявы.у медока и беста один разработчик.поэтому все,что написано для беста актуально и для медка.в лицензиооном медке все просто.у кого забито 3 подписи,то откроются 3.выберите директора и отвечайте на запросы программы.подтяните и его публичный сертификат.ну все же уже вам писали и неоднократно.ну как вам еще обьяснять.
Ну и что тут диву даваться я все втянул и так в бест звит, подписал ЕЦП бухгалтера (первым попавшимся ЕЦП в бесте), затем закачал на сайте файл, следующим закачал на сайт файл подписаный ЕЦП буха и закачал на сайт сертификат ЕЦП буха. Ошибок на сайте не выдало, но и на электронку ниче не пришло. Я все отослал на сайте, а результат вобще ноль. Где я нафиг в танке? Конкретно пунк где я под броней укажите, а не бла бла бла.
по поводу бла-бла.это вообще то форум,а не центральный рынок украины и ведите себя корректно.прежде чем заявы регить ,не мешало бы прочитать инструкцию беста.там четко сформулировано-чья должна быть подпись.во всяком случае ,не та,что первая попалась под руку, и не бухгалтера.если вы будете на бумажном носителе отправлять письмо по почте,то подпись тоже бухгалтера поставите?заявы регистрирует робот.он зарегит все,даже ваше фото в стиле "ню".вам в лом читать инфу.вам легче переливать из пустого в порожнее.засрали всю ветку,прости господи за бедность речи.у вас не хватает ума даже толком воспользоваться тем материалом,что наработали форумчане.проверяйте обновления.вы первый ,кто отослал с нулевым результатом
Кто ветку засрал? Я сегодня первый вопрос задал по этой теме, до этого в ветку не постил. Я что тупые вопросы задаю типа зачем базы регистрировать, какие базы, какие штрафы, дайте образцы заяв, почему у меня выдает ошибки при заполнении электронного образца заявы и т. д. Так не задаю наверное все таки. Ты за своим языком следи, а то бревна в своем глазу не видиш, а другим предьявы выставляеш.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”