Куда бежать спрашивайте? Вам в АРК - только моментально в морэ... #g_crazy#Marri писав:Отправила письмом эти заявы 28.11.11 и тоже все тихо, у меня легкая истерия начинается, а сегодня ночью сон приснился, что пришел мне ответ и там отказ, я им звонить, мол ПОЧЕМУ???, а мне жнщина говорит, вы основания не так сформулировали, и давай мне правильные диктовать, и так складно говорит, а я пишу... пишу... проснулась в холодной поту... куда бежать не знаю... зашла на форум, а тут тоже весело, скиньте да скиньте... шок
База персональных данных
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 5 разів
В нашей любимой стране оплата только тугриками-1 тугрик равен 100 мунгу.#laugh#popen писав:А можно попросить у уважаемой публики выслать мне, вместо каких-то там образцов, денег в национальной валюте (UAH) ?
И ещё может, кто подскажет образец на заполнения заявы по клиентам, до 50стр дошла ничего не видела. Спасибо. Мой адрес: tt-fly@yandex.ru
-
- Гуру
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 6 разів
Зайдіть на Попрошайку, там є зразкиТТ писав:И ещё может, кто подскажет образец на заполнения заявы по клиентам, до 50стр дошла ничего не видела. Спасибо. Мой адрес: tt-fly@yandex.ru
спасибо, уже заходила может что-то не нашла, там есть база контрагентов и сотрудников, а клиентов (они просто - физ. лица не ЧП, там нет...). Может я что-то не досмотрела, но прежде чем писать постаралась всё тщательно изучить! Видите даже ссылочку выше дала как по электронке заявы отправлять... Спасибо, за внимание.
вот и я получила первый отказ)) на заявку, отправленную 11,11,11г. получила письмо сегодня и датированное 01,12,11г.
Еще вчера на попрошайке был образец опису вклаення в ценное письмо, а сейчас не нахожу. Поэтому вопрос. Нашла бланк по ф107, этот опис надо делать на бланке и можно самому или брать на почте?
-
- Знаток
а основания отказа не пишут ... ?lla13 писав:вот и я получила первый отказ)) на заявку, отправленную 11,11,11г. получила письмо сегодня и датированное 01,12,11г.
пишут... отсутствие файла с цифровой подписью... и по-моему это была заявка в тот период, когда еще непонятно было как подписывать ее...Nata.fenix писав:а основания отказа не пишут ... ?lla13 писав:вот и я получила первый отказ)) на заявку, отправленную 11,11,11г. получила письмо сегодня и датированное 01,12,11г.
но посмотрим что ждет дальше... т.к. уже с обновлением медка отправляла и, чтобы наверняка- по почте)))