mitridat писав:по поводу бла-бла.это вообще то форум,а не центральный рынок украины и ведите себя корректно.прежде чем заявы регить ,не мешало бы прочитать инструкцию беста.там четко сформулировано-чья должна быть подпись.во всяком случае ,не та,что первая попалась под руку, и не бухгалтера.если вы будете на бумажном носителе отправлять письмо по почте,то подпись тоже бухгалтера поставите?заявы регистрирует робот.он зарегит все,даже ваше фото в стиле "ню".вам в лом читать инфу.вам легче переливать из пустого в порожнее.засрали всю ветку,прости господи за бедность речи.у вас не хватает ума даже толком воспользоваться тем материалом,что наработали форумчане.проверяйте обновления.вы первый ,кто отослал с нулевым результатом
Кто ветку засрал? Я сегодня первый вопрос задал по этой теме, до этого в ветку не постил. Я что тупые вопросы задаю типа зачем базы регистрировать, какие базы, какие штрафы, дайте образцы заяв, почему у меня выдает ошибки при заполнении электронного образца заявы и т. д. Так не задаю наверное все таки. Ты за своим языком следи, а то бревна в своем глазу не видиш, а другим предьявы выставляеш.
вообще то я вам не "тыкала"в силу того,что свиней вместе с вами не пасла.вам за своим языком тоже не грех последить.а предьява только одна-пожалуйста читайте все собранные матери алы.удачи.
Я вобще никогда свеней не пас, но судя по вашим коментам, вы щитаете, что пасли их со мной. Не нада мне расказывать про то что я не читал темы и других материалов, я тему прочел и попрошайку перечитал. А вышел в эфир только когда сделал все и не получилось в последней стадии, а именно в отправке заявления. Так что мне никогда не выходить на форум только на том основании, что вам так хочеться?
Люди, помогите пожалуйста!!!! У меня ФЛ-П на фиксированном без наёмных работников, торгует на рынке, ещё один на едином и тоже без наёмных - есть ли образцы заполнения заявы в данном случае??? И ещё пустая , ни дня не работающая фирма только с учредителями. Я не могу понять что вводить в 3-й раздел "Мета обробки персональних даних" и "Правові підстави обробки ПД". У кого есть подобная ситуация????#g_cray2#
1. Мой 06.XML Word открывает безошибочно.
2. По вашей инструкции создал и шаблон и документ. Всё! Далее тупик, ибо "шаровая" версия не поддерживает экспорт...
3. Осмелюсь, от лица почтеннейшей публики, выразить вам огромную благодарность за труды ваши праведные!!!
4. Если вас заинтересует, у меня есть чудная прога (install) "Редактор XML-файлов".
5. А вообще, складывается впечатление, что на госслужбу не берут без справки о наличии "душевной" болезни.
Помогите, как прочитать в Word XML-файл, хотелось бы распечатать заяку... Спасибо #g_cray2#
Многие бухгалтера используют пример Заяви и пример её заполнения для контрагентов,
которые были даны на июльском семинаре, проведенном работниками Державноі служби з питань захисту персональних даних
в которых !!!ошибка!!! во 2 разделе Заяви.
Вчера вечером мне прислали правильный вариант заполнения заяви.
Этот вариант был успешно сдан в Державну службу з питань захисту персональних даних
и успешно прошёл регистрацию.
Пытаюсь отправить по электронке, а мне выдает: "Формат файлу не відповідає вимогам"
Сначала было в doc, пишет, что только в формате xml, сохранила в xml, отправляю и "получи,фашист,гранату", я уже не знаю, что делать, может кто сталкивался?!
Кто-то знает кого писать в розпорядителях? Государственные органы( налоговая, пенсионный фонд....), банки в которые мы подаем информацию о физ лицах? Или же работников предприяти, которые обрабатывает данные? Как вы заполняли? Ответьте пожалуйста, кто знает!!!!!!!!
несмотря на то,что полнолуние и пятница-мои мучения закончились.сейчас получила письмо со свидетельствами на мои 3 базы.ура!!!!!!!теперь сдам 20-ОПП и в Монреаль на рождество.