mitridat писав:несмотря на то,что полнолуние и пятница-мои мучения закончились.сейчас получила письмо со свидетельствами на мои 3 базы.ура!!!!!!!теперь сдам 20-ОПП и в Монреаль на рождество.
Поздравляю, а когда Вы отправляли заявы и каким образом (почта, сайт ДСЗПД)?
Marri писав:Отправила письмом эти заявы 28.11.11 и тоже все тихо, у меня легкая истерия начинается, а сегодня ночью сон приснился, что пришел мне ответ и там отказ, я им звонить, мол ПОЧЕМУ???, а мне жнщина говорит, вы основания не так сформулировали, и давай мне правильные диктовать, и так складно говорит, а я пишу... пишу... проснулась в холодной поту... куда бежать не знаю... зашла на форум, а тут тоже весело, скиньте да скиньте... шок
Куда бежать спрашивайте? Вам в АРК - только моментально в морэ... #g_crazy#
Ой, не поможет, морэ у нас сегодня уж очень холодное, не успокоит, взбодрит!!!#rolf#
Зюнати писав:Многие бухгалтера используют пример Заяви и пример её заполнения для контрагентов,
которые были даны на июльском семинаре, проведенном работниками Державноі служби з питань захисту персональних даних
в которых !!!ошибка!!! во 2 разделе Заяви.
mitridat писав:несмотря на то,что полнолуние и пятница-мои мучения закончились.сейчас получила письмо со свидетельствами на мои 3 базы.ура!!!!!!!теперь сдам 20-ОПП и в Монреаль на рождество.
ой может и не с чем поздравлять.я отправляла почтой.потом еще раз,когда обновился лицензионный медок.и теперь думаю,это мне ответ на что.не пришлют ли они мне еще раз и что я буду делать,надеюсь,что они как то отслеживают по коду предприятия.вот опять головная боль.буду звонить в киев.
вопросик если предприятие ЧП не действующее,ни наемных нет ни контрагентов,только один засновник и все,че делать и спд так же неработало ни когда ни наемніх ни контрагентов,как быть помогите будьлазка
ой может и не с чем поздравлять.я отправляла почтой.потом еще раз,когда обновился лицензионный медок.и теперь думаю,это мне ответ на что.не пришлют ли они мне еще раз и что я буду делать,надеюсь,что они как то отслеживают по коду предприятия.вот опять головная боль.буду звонить в киев.
Так какого числа Вы отправляли почтой? Если по сайту, то посмотрите, в каком состоянии Ваши заявы.