База персональных данных

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Катрина писав:а на этом форуме считают , что не нужно подавать заявы - так как доказать наличие базы данных будет сложно... инетерсная мысль !

http://buhforum.com/viewtopic.php?f=12& ... ca0b5806e7

что вы думаете?
Дык и у нас это обсуждалось-переобсуждалось, с этим можно соглашаться-не соглашаться, но вы же понимаете, что в конце-концов сделаем как сделаем. Во я закрутила-то #rolf#
Я лично соглашаюсь, что нет у многих никакой базы, и что это меняет ????

senia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення senia »

ребята, а там где подпись ФИО писать или нет?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Ульяна бух. писав:вопросик если предприятие ЧП не действующее,ни наемных нет ни контрагентов,только один засновник и все,че делать и спд так же неработало ни когда ни наемніх ни контрагентов,как быть помогите будьлазка
НИЧЕГО не делать - сидеть себе дальше (шутка) #g_witch#

Ульяна бух.
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Ульяна бух. »

вопросик если предприятие ЧП не действующее,ни наемных нет ни контрагентов,только один засновник и все,че делать и спд так же неработало ни когда ни наемніх ни контрагентов,как быть помогите будьлазка

а если серьезно???в затруднительном положении

Зюнати
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення Зюнати »

Сегодня разговаривали с работником Службы по вопросам защиты баз данных. Она посоветовала заявления приносить к ним, а не пересылать по почте. Так как на месте они сразу проверяют и ставят отметку о том, что регистрация прошла. А при отправке по почте такую отметку Вы не получаете. #blum#
Можем помочь - подать ваши документы в Киеве: - встретить с поезда, постоять в очереди, забрать отметку о приёме документов и отослать её Вам.
Кому интересно пишите на адрес aoder@mail.ru

Undina
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Undina »

28 ноября зарегистрировала на сайте одну базу - "Працівники" . Осталось еще две "Засновники" и "Контрагенти". В первом случае не заполняла окошечко "Відомості про заявника. Документ, що засвідчує особу"
Сначала на форуме была информация, что надо писать паспорт Директора. Потом, что это поле не надо заполнять. За эти 10 дней я так и не прояснила для себя этот вопрос.
Подскажите, кто знает? #blush#
И еще как распечатать свою Заяву в xml файле? (У меня Мастеркей)

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Ульяна бух. писав:вопросик если предприятие ЧП не действующее,ни наемных нет ни контрагентов,только один засновник и все,че делать и спд так же неработало ни когда ни наемніх ни контрагентов,как быть помогите будьлазка

Я вообще-то не шутила, мое имхо - НЕ НАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ !!!!

Ульяна бух.
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Ульяна бух. »

вопросик если предприятие ЧП не действующее,ни наемных нет ни контрагентов,только один засновник и все,че делать и спд так же неработало ни когда ни наемніх ни контрагентов,как быть помогите будьлазка

впринципе и я так думаю,но все же может без третьего раздела отослать,просто со своими данными,хоть как зад прикрою

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Поверьте, быть в затруднительном положении гораздо предпочтительнее, чем быть в "интересном" положении. Не перейматеся#g_crazy#

СТВ
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення СТВ »

Darling писав:Как же так поступить, отправляя заявку на регистрацию с сайта, чтоб свидетельство присылали почтой не на юр. адрес, а на физический?
Укажите в заявке свой эл.адрес!

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”