Дык и у нас это обсуждалось-переобсуждалось, с этим можно соглашаться-не соглашаться, но вы же понимаете, что в конце-концов сделаем как сделаем. Во я закрутила-то #rolf#
Я лично соглашаюсь, что нет у многих никакой базы, и что это меняет ????
Ульяна бух. писав:вопросик если предприятие ЧП не действующее,ни наемных нет ни контрагентов,только один засновник и все,че делать и спд так же неработало ни когда ни наемніх ни контрагентов,как быть помогите будьлазка
НИЧЕГО не делать - сидеть себе дальше (шутка) #g_witch#
вопросик если предприятие ЧП не действующее,ни наемных нет ни контрагентов,только один засновник и все,че делать и спд так же неработало ни когда ни наемніх ни контрагентов,как быть помогите будьлазка
Сегодня разговаривали с работником Службы по вопросам защиты баз данных. Она посоветовала заявления приносить к ним, а не пересылать по почте. Так как на месте они сразу проверяют и ставят отметку о том, что регистрация прошла. А при отправке по почте такую отметку Вы не получаете. #blum#
Можем помочь - подать ваши документы в Киеве: - встретить с поезда, постоять в очереди, забрать отметку о приёме документов и отослать её Вам.
Кому интересно пишите на адрес aoder@mail.ru
28 ноября зарегистрировала на сайте одну базу - "Працівники" . Осталось еще две "Засновники" и "Контрагенти". В первом случае не заполняла окошечко "Відомості про заявника. Документ, що засвідчує особу"
Сначала на форуме была информация, что надо писать паспорт Директора. Потом, что это поле не надо заполнять. За эти 10 дней я так и не прояснила для себя этот вопрос.
Подскажите, кто знает? #blush#
И еще как распечатать свою Заяву в xml файле? (У меня Мастеркей)
Ульяна бух. писав:вопросик если предприятие ЧП не действующее,ни наемных нет ни контрагентов,только один засновник и все,че делать и спд так же неработало ни когда ни наемніх ни контрагентов,как быть помогите будьлазка
а если серьезно???в затруднительном положении
Я вообще-то не шутила, мое имхо - НЕ НАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ !!!!
вопросик если предприятие ЧП не действующее,ни наемных нет ни контрагентов,только один засновник и все,че делать и спд так же неработало ни когда ни наемніх ни контрагентов,как быть помогите будьлазка
впринципе и я так думаю,но все же может без третьего раздела отослать,просто со своими данными,хоть как зад прикрою
а если серьезно???в затруднительном положении
Поверьте, быть в затруднительном положении гораздо предпочтительнее, чем быть в "интересном" положении. Не перейматеся#g_crazy#