Да вы же не фирму регистрируете, а базу данных о физлицах, с которыми состоите в каких-либо отношениях. Нет отношений, нет физлиц - нет и базы. Старая фирма без деятельности имеет директора, как долго она не работает?
Подскажите, пожалуйста, что мне писать в этой заяве. Я далек от всей этой бумажной волокиты.
Я СПД (ФОП) на едином налоге. Сотрудников нет, никогда не былои не будет. Занимаюсь маркетингом и продвижением товара на рынок. Торговой деятельности нет. Договорные отношения у меня только с зарубежным работодателем. Раз в пятилетку заключаю договор с юриками об предоставлении ими разных услуг типа аренда и тд. Что мне писать в этой заяве?
Заранее всем спасибо.
PS Я облазил весь интернет но примера заполнения для своего случая не нашел.
Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
Прошу откликнуться тех, кто ужепрошел всю процедуру. Я не понимаю окончательный стан поданых заяв "Принято рішення про реєстрацію" или "Зареєстровано"?
ООООООчень надеюсь на ответ
Подскажите, пожалуйста, что мне писать в этой заяве. Я далек от всей этой бумажной волокиты.
Я СПД (ФОП) на едином налоге. Сотрудников нет, никогда не былои не будет. Занимаюсь маркетингом и продвижением товара на рынок. Торговой деятельности нет. Договорные отношения у меня только с зарубежным работодателем. Раз в пятилетку заключаю договор с юриками об предоставлении ими разных услуг типа аренда и тд. Что мне писать в этой заяве?
Заранее всем спасибо.
PS Я облазил весь интернет но примера заполнения для своего случая не нашел.
У вас баз нет, вам нечего не надо регистрировать.
Спасибо. Но из моей деятельности вытекает следующее. При маркетинге или исследовании рынка база полюбому должна быть. Хотя бы вида имя телефон организация а-ля с кем общался. Такая база по уму не попадает под закон так как нет договорных отношений, а по факту она то есть в виде визитницы и смартфона. К чему тут могут придраться или придираться не к чему?
Бюгюльмэ писав:Да вы же не фирму регистрируете, а базу данных о физлицах, с которыми состоите в каких-либо отношениях. Нет отношений, нет физлиц - нет и базы. Старая фирма без деятельности имеет директора, как долго она не работает?