Добрый день!
Девочки, подскажите,пожалуйста, кто знает. Отправила по юр. лицу заявления и пока жду ответа сама себя наматывать начинаю((((
Последнее поле "відомості про заявника" я указала директора и его данные, а в образцах везде данные предприятия указываются. Но там же нужны и паспортные данные....
Не могу сообразить правильно ли заполнила((((
Очень жду ответа!
База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
где написано, что нужны именно паспортные данные? Я отправила по електронке базы нескольких предприятий с разрывом в 2-е недели начиная с 11.11.11, в одних в поле "відомості про заявника" указывала предприятие , адрес и все(так как в образцах ), "документ що посвідчує...... - не заполняла, в другие сунула данные предприятия( №свидетельства дата выдачи кем зарегино), в бумажном виде таких данных вообще нету.
Уважаемая Королева в пальто! Пожалуйста и мне отправьте образцы заявлений на allantida@mail.ru Заранее благодарю.
А как быть с учредителями неработающих фирм?БД "Засновники" не надо формировать и регистрировать?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 20 разів
Может кто сталкивался с такой проблемой: сохраняю заяву, сформированную на rbpd.informjust.ua , на жестком диске, а она только в форме текстового файла сохраняется и МЕ Doc ее потом просто не видит. Уже сто раз пробовала сохранять заново - одно и то-же В чем проблема, кто подскажет?
А вообще сегодня кто-нибудь отправлял заявы по электронке?
А вообще сегодня кто-нибудь отправлял заявы по электронке?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
My company is found in Cyprus, washes the money. But I shall register the database an official ukrainian authorities.Новичок писав:Абсолютно всем предприятиям и организациям нужно регистрировать базу "Сотрудники"?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 1 раз
Очень нужна помощь!!!! Благодаря ПОПРАШАЙКЕ нашла доп.соглашения с покупателями, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, а как мне оформить доп.соглашения с поставщиками???? Может тоже есть какая-тот "коза". БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!:)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
Может не совсем в тему.но КЛАССНАЯ у нас попрошайка получилась.и папки мне понравились.сразу все по теме находишь.спасибо нам всем!!!
люди добрые, подскажите пожалуйста а то свихнусь от слухов, информации и прочего. Зарегистрировали мы заявки на базы и что дальше делать?