База персональных данных

NATASAV
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення NATASAV »

НатаКиев писав:В Бест звите
1.1. Заява... заповнюється на сайті https://rbpd.informjust.ua/.
1.2. Створена заява зберігається у форматі XML у вибраному каталозі на локальному диску комп'ютера користувача (згідно інструкції на сайті).
1.3. Підписання "Заяви..." виконується у програмі Бест Звіт плюс, тому збережений файл потрібно імпортувати у модуль "Документи на підпис":
- Звітність/Документи на підпис/Файли/Документ/Додати файл;
- Вибрати тип файлів "Всі типи файлів" та вказати шлях до каталогу, де збережений файл;
- Після імпорту файл "Заяви..." поміщається у закладку Файли;
- Підписати файл сертифікатом посадової особи, яка відповідальна за подання Заяви.
1.4. Далі потрібно зберегти підписаний файл у каталозі разом з непідписаною заявою:
- Документи на підпис/ Документ/ Зберегти на диску....;
- Вказати шлях шлях до каталогу, де збережений файл непідписаної заяви та зберегти.
- В цей же каталог зберегти також сертифікат підписувача Заяви... (Ел. пошта/Управління сертифікатами/... виділити сертифікат/Зберегти на диск...)
1.5. Подання "Заяви..." виконується через сайт https://rbpd.informjust.ua/.
Згідно "Інструкції із створення та подачі заяви в електронному вигляді", розміщеної на сайті, подаються:
1. файл сформованої, але непідписаної ЕЦП Заяви,
2. файл підписаної ЕЦП Заяви,
3. Файл сертифікату посадової особи, що підписала Заяву.
- через меню сайту Подати заяву/ Подати заяву в електронному вигляді/ вкажіть шлях до каталогу із збереженими файлами та завантажте їх на сайт.
1.6. Після успішної реєстрації заяви на адресу електронної пошти заявника, вказану у заяві, надходить повідомлення про успішне подання, яке містить реєстраційний номер заяви (згідно Інструкції... на сайті).
1.7. Також користувач може створити на сайті https://rbpd.informjust.ua/ та зберегти заяву у форматі .doc.
Заява... у цьому форматі також імпортується в модуль "Документи на підпис" та підписується ЕЦП.
Да , все отлично вы написали! Спасибо!! Но как заполнить на сайте -Заява... заповнюється на сайті https://rbpd.informjust.ua/.-эту долбаную заяву , постоянно выдает что символы не нравятся!!!

NATASAV
Мудрец
Мудрец

Повідомлення NATASAV »

Биба писав:NATASAV, И СНОВА ВАМ ПИШУ, ЕСЛИ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ

http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst8 ... -----.aspx
IrinkaSvetl писав:ЕСЛИ ВОЗНИКАЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ОШИБКА
Помогите, не могу сдвинуться с места ругается программа Недопустимі символи в полі "Мета обробки персональних даних" ... убрала копирование, заполнила вручную и все равно..

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
описанное опять такие пользователем Таня_Киев_2011 (дай бог вам здоровья)

Чтобы не грузить вас технической частью вопроса, постараюсь объяснить на пальцах. Если вы копируете текст "меты" из ворда (или другого источника), то у вас копируются служебные символы не в том виде, в котором разрешено их вводить на сайте. Это могут быть символы перевода строки, табуляции, "длинное" тире, кавычки "елочкой", апостроф. Визуально эти символы не отличаются от таких же по смыслу символов, но в другом "виде".
Поэтому, если вы видите ошибку "недопустимые символы", то вручную, с клавиатуры, удалите и заново пропишите пробелы, знаки препинания и другие служебные символы(№,% и т.д). Это самый простой способ сохранить пунктуацию и орфографию, не получив при этом ошибки...

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
описанное пользователем popen (и вам дай бог здоровья)
Нечитаемые символы (недопустимые символы)
В процессе своей работы "Word" размечает/форматирует документ спецсимволами признаков: конец строки, абзац, пробел и т.п.
Символы невидимы, но, при желании, лицезреть их можно:
1.Открыть (любой) файл .doc
2. В главном меню вкладка "Сервис" - Параметры - знаки форматирования, поставить галку "все".
Теперь, видя эти символы в тексте ("Word"), можно в тексте вашей заявы (на сайте) от них избавляться (кажется, пробелы - не в счет).
Наглядный пример по ссылке: http://savepic.su/879494.htm
Я не копировала , сама весь текст набирала..........и эта ошибка все равно выдается.... и поймите правильно - не из-за ленности , а из за незнания их придирок!!

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

NATASAV писав: Я не копировала , сама весь текст набирала..........и эта ошибка все равно выдается.... и поймите правильно - не из-за ленности , а из за незнания их придирок!!
Я сделала еще 11.11.11 вот так:

Из образца Тюши скопировала текст в ворд, убрала абзацы и пробел после последнего слова и вставила обратно - у меня сохранилось #dance#

Обратите внимание на текст жирным курсивом .. #curtsey#

NATASAV
Мудрец
Мудрец

Повідомлення NATASAV »

Биба писав:
NATASAV писав: Я не копировала , сама весь текст набирала..........и эта ошибка все равно выдается.... и поймите правильно - не из-за ленности , а из за незнания их придирок!!

Из образца Тюши скопировала текст в ворд, убрала абзацы и пробел после последнего слова и вставила обратно - у меня сохранилось #dance#

Решила сделать иначе, скопировала бланк в ворд, затем внесла вручную текст какой надо и подписала медком. Но не все так просто , опять стопор - не получается загрузить первое окошко-обзор-, сразу ставит красную звездочку , второе окошко загрузилось , третье , а вот первое ни как. Если кто понимает о чем я говорю и знает причину , подскажите..Спасибо!!!

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

NATASAV писав:
Биба писав:

Решила сделать иначе, скопировала бланк в ворд, затем внесла вручную текст какой надо и подписала медком. Но не все так просто , опять стопор - не получается загрузить первое окошко-обзор-, сразу ставит красную звездочку , второе окошко загрузилось , третье , а вот первое ни как. Если кто понимает о чем я говорю и знает причину , подскажите..Спасибо!!!
добрый вечер.нет сил смотреть на ваши мучения.у меня есть немного времени.давайте разберемся.прежде всего напишите какой у вас медок.лицензионный?.

Penchu
УченикУченик

Повідомлення Penchu »

Пожалуйста скиньте образец заполнения этого чуда заявления puzatik_@mail.ru

NATASAV
Мудрец
Мудрец

Повідомлення NATASAV »

mitridat писав:
NATASAV писав:
Биба писав: Я сделала еще 11.11.11 вот так:

добрый вечер.нет сил смотреть на ваши мучения.у меня есть немного времени.давайте разберемся.прежде всего напишите какой у вас медок.лицензионный?.
ДА,ЛИЦЕНЗИОННЫЙ

tanyha061
ЗнатокЗнаток

Повідомлення tanyha061 »

Подскажите пожалуйста, в каких случаях заполнять Відомості про розпорядників БПД. Єто кто такие?

NATASAV
Мудрец
Мудрец

Повідомлення NATASAV »

NATASAV писав:
mitridat писав:
NATASAV писав: Решила сделать иначе, скопировала бланк в ворд, затем внесла вручную текст какой надо и подписала медком. Но не все так просто , опять стопор - не получается загрузить первое окошко-обзор-, сразу ставит красную звездочку , второе окошко загрузилось , третье , а вот первое ни как. Если кто понимает о чем я говорю и знает причину , подскажите..Спасибо!!!
ДА,ЛИЦЕНЗИОННЫЙ
Сейчас все откорректировала в тексте в ворде , занесла в электронное заявление , все сохранилось , формат xml , теперь не могу его найти , знаю что на диск С- записала путь , но нет папки - Lokal Setting !!!!!!!!!!!Задаю на компе поиск на диске С- все находит , открывает , но в медок я не могу импортировать!!!

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

NATASAV.успокойтесь.все получится.сейчас по -порядку.я все набирала на сайте БПД.использовала все знаки препинания.только нельзя пользоваться кнопкой enter.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”