База персональных данных
я не системный администратор да и поздно уже у кого-то спрашивать,но у меня по-умолчанию сохранилось в "мои документы" в формате XML.

- 
				inkognito
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Спасибо за подсказки , но наверное сейчас все буду делать заново ... Напишите мне только одно - когда вы набрали сообщение , сохранили , потом выскакивает - зберегти файл заявы. Надо на эту кнопку нажимать???? И вообще у Вас спрашивало когда вы сохраняли заяву - путь( в какую папку, на какой диск)NATASAV писав:Мозила - у меня , но этот файл она сохранила на эксплоререmitridat писав:я сразу у вас не спросила-каким браузером пользуетесь.у меня есть разные,но заявы я набираю в OPERA.и посмотрите обновления.
- 
				inkognito
- Светоч Мысли 
Конечно, нужно сохранять  

Как же иначе дальше Вы с ней работать будете, если не сохраните результат долгого труда набора теста Заявки?
Сохраняйте куда Вам удобно, это не важно.
"когда вы набрали сообщение , сохранили , потом выскакивает - зберегти файл заявы"
Что-то Вы сами себе перечите.

Как же иначе дальше Вы с ней работать будете, если не сохраните результат долгого труда набора теста Заявки?
Сохраняйте куда Вам удобно, это не важно.
"когда вы набрали сообщение , сохранили , потом выскакивает - зберегти файл заявы"
Что-то Вы сами себе перечите.
Спасибо , зашла все понятно , но я не могу загрузить в медок , не могу указать путь от куда брать заявление , вот парадокс!!!inkognito писав:И в чем проблема теперь загрузить в Медок? "Файл - импорт БПД":
))))))))может и так!!!!mitridat писав:может оставите на завтра.все спокойно и сделаете.утро вечера мудренее.
- 
				inkognito
- Светоч Мысли 
Семья сегодня без нормально обеда и ужина)))))))))))NATASAV писав:))))))))может и так!!!!mitridat писав:может оставите на завтра.все спокойно и сделаете.утро вечера мудренее.
Ждут не дождутся!!!)))