mitridat писав: кабинет 1205.сочувствую.можете сдать "ручками и ножками".вы ведь в киеве.подписываем ЭЦП директора и его сертификатом.а ключи у вас УСЦ?
Ага, как же. Буду я к ним ходить. Завтра пошлю по почте и все дела.
Si писав:To Алекс
А что пишется дословно и на какой стадии?
Смотрите, все заполняю, сохраняю файл на диске. Потом затягиваю в Бест Звит, подписываю своим именем или печатью (два варианта пробовал), а потом втягиваю на сайте этот файл плюс ключ, плюс сертификат. И выдает сообщение, что сделайте новую заявку потому что якобы файл не того формата. Но он не может быть не того формата, потому что я его не конвертирую. Там четко *. xml. Я вообще в компьютере хорошо разбираюсь. Т.е. единственный вариант, что я что-то неправильно заполняю. Тогда почему формируется заявка? Это типичный косяк программиста. Заявка не должна формироваться, если она неправильно заполнена.
у меня было также, надо делать,как написано в инструкции по Звиту и еще переименуйте файлы английскими буквами ( я назвала zayava) программа не читает кириллицу
У Вас такое же было? http://imageshack.us/photo/my-images/818/77305885.jpg/
Если такое же, то расскажите как переименовать и что. Точнее, переименовать файл до подписания или после? Бест Звит не читает кириллицу или сайт? Спасибо.
Попробуйте так: сформировав заявление на сайте , сделайте его копию,не открывая его ни чем, ее же импортируйте БЗ+ для наложения подписи, а при подаче заявы на сайт (неподписаной) укажите путь к оригиналу. Я не переименовывал файл, затянулся нормально, но подписывал в МЕДКЕ
Si писав:Попробуйте так: сформировав заявление на сайте , сделайте его копию,не открывая его ни чем, ее же импортируйте БЗ+ для наложения подписи, а при подаче заявы на сайт (неподписаной) укажите путь к оригиналу. Я не переименовывал файл, затянулся нормально, но подписывал в МЕДКЕ
Спасибо. Завтра утром попробую. У них сейчас на сайте профилактика. Доламывают то, что и так не работает. На счет переименования - у меня в Бест Звит тоже хорошо затягивается кириллица, но вот девушка сказала, что лучше переименовать. Я завтра не буду сильно заморачиваться. Если за полчаса не сделаю, просто пошлю кого-то на почту. Я обязательно отпишусь. А вообще, возникло желание зайти в фейсбуке на страничку Азарова и написать какой развели бардак. Пусть разберется.
Добрый люди!!! Я очень прошу скинте кто - нибудь заполненое заявление по "Сотрудникам" или "Работникам"!!! Голова пухнет, не знаю как заполнять#g_cray2#
Отписываюсь как и обещал. Вот мой скриншот http://imageshack.us/photo/my-images/803/21899549.jpg/ Создал в 101 раз файл на сайте, сохранил на диске, переименовал на латиницу, затянул в Бест Звит, подписал, но не стал сохранять Бест Звитом, а открыл и просто сохранил. Т.е. получается, что Бест Звит его не смог переконвертировать. И дальше всё получилось. Благодарю за советы mss и Si. Сохранять в каталогах с сертификатами необязательно. И класть в одну папку подписанный и неподписанный файлы тоже необязательно. Главное - чтобы Бест Звит не смог его переконвертировать. Если честно, то я вообще не понял, как происходит эта конвертация. Т.е. в теории получается, что неподписанный файл имеет другую структуру. Может быть другой вариант - на сайте файл не проходит структурную и камеральную проверки, за что надо дать по башке программистам. Вот это две причины. Но в принципе, нам оно до фонаря. Лишь бы приняли. И что дальше? Теперь они будут рассматривать и надо по номеру и коду узнать результат или уже ничего не надо?
Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
Я очень начинающий в этом деле, кое-что заполнил основываясь на данных других форумов и для подстраховки и проверки правильности прошу сбросить и мне принятые образцы на nikola_bl@mail.ru . Отправлять буду только через почту ценным письмом с описью - правльно говорят, что хоть какая-то бумага будет, а когда они его получат и обработают это их проблемы - поставили всех в позу, то пусть и сами в нее станут, придурки из руководства . Заранее спасибо
Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
Я очень начинающий в этом деле, кое-что заполнил основываясь на данных других форумов и для подстраховки и проверки правильности прошу сбросить и мне принятые образцы на nikola_bl@mail.ru . Отправлять буду только через почту ценным письмом с описью - правльно говорят, что хоть какая-то бумага будет, а когда они его получат и обработают это их проблемы - поставили всех в позу, то пусть и сами в нее станут, придурки из руководства . Заранее спасибо
Возможно не понятен адрес - ну так неудачно создал, то там между nikola и bl стоит нижний пробел. Хоть кто сбросьте, всем очень признателен