База персональных данных
Буду отсылать почтой, заказным. Заполнила разделы с 1 по 4 на 3-х страницах. Потом после "Службові відмітки" идут опять разделы 1-4. Их дублировать и отсылать все??? Или только первые три страницы?
отсылать обязательно все страницы, даже пустые! #dance#Musa писав:Буду отсылать почтой, заказным. Заполнила разделы с 1 по 4 на 3-х страницах. Потом после "Службові відмітки" идут опять разделы 1-4. Их дублировать и отсылать все??? Или только первые три страницы?
(кому нужно, )
-
barash_vn
- Гений

- Дякував (ла): 186 разів
- Подякували: 80 разів
barash_vn@mail.ru И мне пожалуйста, сбросте !!!!Aleks01 писав:Я очень начинающий в этом деле, кое-что заполнил основываясь на данных других форумов и для подстраховки и проверки правильности прошу сбросить и мне принятые образцы на nikola_bl@mail.ru . Отправлять буду только через почту ценным письмом с описью - правльно говорят, что хоть какая-то бумага будет, а когда они его получат и обработают это их проблемы - поставили всех в позу, то пусть и сами в нее станут, придурки из руководства . Заранее спасибоPronitokledus писав:Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
olga@arthousetraffic.com - и мне если можно, сбросте пожалуйста!
привет! девочки, подскажите пожалуйста, нужно ли юр. лицу подавать форму 20-ОПП? заранее спасибо.#curtsey#
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
Имеется очень содержательная отдельная тема по 20-ОППЯна4ка писав:привет! девочки, подскажите пожалуйста, нужно ли юр. лицу подавать форму 20-ОПП? заранее спасибо.#curtsey#
название темы не подскажите, а то что то не могу найти..popen писав:Имеется очень содержательная отдельная тема по 20-ОППЯна4ка писав:привет! девочки, подскажите пожалуйста, нужно ли юр. лицу подавать форму 20-ОПП? заранее спасибо.#curtsey#
Тюша! И мне пожайлуста сбрось Liana_56@ukr.net
barash_vn писав:barash_vn@mail.ru И мне пожалуйста, сбросте !!!!Aleks01 писав:Я очень начинающий в этом деле, кое-что заполнил основываясь на данных других форумов и для подстраховки и проверки правильности прошу сбросить и мне принятые образцы на nikola_bl@mail.ru . Отправлять буду только через почту ценным письмом с описью - правльно говорят, что хоть какая-то бумага будет, а когда они его получат и обработают это их проблемы - поставили всех в позу, то пусть и сами в нее станут, придурки из руководства . Заранее спасибоPronitokledus писав:
olga@arthousetraffic.com - и мне если можно, сбросте пожалуйста!
-
Marri
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 1 раз
Зюнати писав:отсылать обязательно все страницы, даже пустые! #dance#Musa писав:Буду отсылать почтой, заказным. Заполнила разделы с 1 по 4 на 3-х страницах. Потом после "Службові відмітки" идут опять разделы 1-4. Их дублировать и отсылать все??? Или только первые три страницы?
(кому нужно, )
Разве все?... стр 4 и 5 только при условии заполнения. Чем дальше читаю форум,тем больше мне кажется, что я все неправильно сделала. Вот уже выясняется, что и образцы были изначально неправильными. #rtfm#