не знаю за какие это числа, но если на их сайте зайти в Реєстраційний номер бази персональних даних, то они сегодня обработали аж с №№ 1459-1462, т.е. 4 заявы.Наталья__1982 писав:мне говорили на прошлой неделе, что обработали весь октябрь, начинают ноябрьВиктория 80 писав:Девочки пришёл только что директор сказал что там обрабатывают только 19 октября
База персональных данных
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
cveta_2005
- Высший разум

- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
На заяве обязательно нужно ставить свой исходящий номер .своего предприятия!natalia2008 писав:А если отправить заявки курьером, может кто-то знает, надо ставить дату исходящего твоего предприятия, или оставлять пустое место?
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ого, ну ничего себе какая очередь, я когда сдавала было 2 человека......#wall# жестьВиктория 80 писав:не знаю брешут гады#g_crazy# #g_crazy# сегодня лично ему сказала тётка, блин по одному прокололась сделала ошибку в слове#cray# #cray# сволочи не приняли и вычитали же , в общем опять туда пойдёт директор он конечно посмотрел на меня злобными глазами - говорит в очереди был 300 какой-то я чуть не упала - ну ничего сдал же#g_crazy# #g_crazy#
#search# !!!!! Сегодняшние актуальные новости по сдаче Заяв про реєстрацію бази персональних даних
в замечательную Службу покращення нашого з Вами життя та захисту непонятно от кого баз данных
непосредственно в офис в Киеве.
#g_witch# Только что вернулась с передовой, общалась с одним из руководителей...
В службе работают на приём всего 5 человек. За день они успевают принять "максимум 300 человек". У кого ошибки - не принимают, отправляют исправлять и снова в очередь.
Если ФОП без печатей, и сдаёт не он лично, то нужна доверенность нотариально заверенная!
К тому же они работают не полный рабочий день. (здесь их ).
А в пятницу у них вообще сокращённый рабочий день.
То есть те, кто приезжает на день в Киев, что-бы сдать эти 3 документа (или 2 документа у предпринимателей у которых нет наёмных работников) в офис службы, рискуют не успеть за один день. Так как очередь большая и день на день не приходится.
в замечательную Службу покращення нашого з Вами життя та захисту непонятно от кого баз данных
непосредственно в офис в Киеве.
#g_witch# Только что вернулась с передовой, общалась с одним из руководителей...
В службе работают на приём всего 5 человек. За день они успевают принять "максимум 300 человек". У кого ошибки - не принимают, отправляют исправлять и снова в очередь.
Если ФОП без печатей, и сдаёт не он лично, то нужна доверенность нотариально заверенная!
К тому же они работают не полный рабочий день. (здесь их ).
А в пятницу у них вообще сокращённый рабочий день.
То есть те, кто приезжает на день в Киев, что-бы сдать эти 3 документа (или 2 документа у предпринимателей у которых нет наёмных работников) в офис службы, рискуют не успеть за один день. Так как очередь большая и день на день не приходится.
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ну говорит что идёт быстро- завтра опять туда напрявляется#laugh# #laugh# #laugh# а кстати по поводу базы учредители - сказали что если учредители работают на предприятии то не надо - а если не работают - то надо я аж в замешательстве
-
Оксана 1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
НиБУ №99
Использование персональных данных работника: какой датой оформить согласие?
Нашим предприятием 5 декабря 2011 года направлена заявка на регистрацию базы персональных данных «Работники». Сейчас собираем заявления от работников о согласии на использование их персональных данных в деятельности предприятия. Каким числом должны быть датированы такие заявления?
(г. Харьков)
Выложила в Попрошайку
Использование персональных данных работника: какой датой оформить согласие?
Нашим предприятием 5 декабря 2011 года направлена заявка на регистрацию базы персональных данных «Работники». Сейчас собираем заявления от работников о согласии на использование их персональных данных в деятельности предприятия. Каким числом должны быть датированы такие заявления?
(г. Харьков)
Выложила в Попрошайку