Бибочка, они не созрели... они прочитали наш форум и все комментарии и наконец разобрались сами со всей этой прелестью... вот и разродились Инструкцией#rolf#
IrinkaSvetl писав:Бибочка, они не созрели... они прочитали наш форум и все комментарии и наконец разобрались сами со всей этой прелестью... вот и разродились Инструкцией#rolf#
таки @га.. плагиат во всей красе #laugh# #laugh# #laugh#
помогите, пожалуйста советом! #help#
в июле 2011 приняла на работу 2-х человек, в октябре уволила. про базы данных узнала позавчера#g_cray2#
фактически, у меня сейчас никто не работает. но работали же в 3-4 кварталах!
должна ли я подавать заявку? я спд-единщица
Я думала уже спят все, одна я вожусь с заявами. А оказалось, что нет!
Благодарность выражаю ОГРОМНУЮ всем. кто помагает на форуме!!!!
ООО заполнила, а вот с ЧП не совсем разобралась. Нигде нет конкретного ответа на вопрос о том, если только один ЧП-ник работает регистрировать базу "Сотрудник" или нет. А тут оказывается ночью как раз это и обсуждают.
Если по логике (хотя она тут не применима), сейчас я у себя одна работаю-базы вроде не нужно, но если я надумаю через месяц нанимать сотрудников-база нужна! Как быть?
Ludmsla писав:#dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#
Ура!!!!!!!!!!! Сегодня по коду ОКПО в поиске баз данных обнаружила себя!!!!!!!!!!!!!!#boast#
Зарегистрировали 3 базы. Работники, контрагенты, учредители. Сдирала точно с Тюшиных образцов (по моему)#blush#
В документе удостоверяющем полномочия писала Приказ № от 03.11.2011г. Отправляла по почте с уведомлением без описи. Уведомление пришло с датой 11.11.2011г.
Позже бросала электронкой, подписаной в Бесте. Но в разные дни. Судя по тому что все базы идут одна за другой - зарегили именно на бумажках.
Все пошла напьюсь. И буду приводить базы в порядок. Разрешение от работников уже есть, приказ и положение - только распечатать. Учредители - не проблема. А контрагентов я оставила на потом. #russian# #russian# #russian# #russian#
Добрый вечер! Вы написали "В документе удостоверяющем полномочия писала Приказ № от 03.11.2011г. ". Не могу найти эти строки в бумажном образце заявления. Вижу только на сайте, где нужно регистрировать заявку. Я правильно понимаю, что если отправляешь по почте, то этого документа нет. Ответьте пож-та#g_cray2#
На бумажках на номер приказа я сослалась прямо в "мете"
Мета контрагентів:Обробка паспортних даних з метою забезпечення реалізації адміністративно-правових, податкових відносин та відносин у сфері бухгалтерського обліку згідно Положення про захист персональних даних контрагентів та наказу № 28 від 03.11.2011
Дальше указала ФИО директора, а на третьей странице над их рамочкой на всякий случай еще раз написала приказ такой то, номер такой то. По аналогии с електронкой.
ДОброе утро форумчане... вот решила поделиться своими новостями, вернее их отсутствием#g_pinkgla
В общем, 16 ноября выслала всю эту трахомуть (Заявления) по почте, заказным с уведомлением (без описи) и на сегодняшний день - ни привета, ни ответа... вчера меня осенило и проверила статус своего отправления через сайт Укрпочты http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... t?openpage
и ответ меня прям таки удивил: Результат пошуку, Штрихкодовий ідентифікатор: 0304005108348, Відправлення за номером 0304005108348 вручене адресату (одержувачу) особисто 18.11.2011 об’єктом поштового зв’язку Київ міська дирекція МСП-660 з індексом 02660. Дякуємо, що скористались нашими послугами!
Получается одни мое письмо доставили, вторые письмо получили, а я осталась не при делах, корешка то нет.. ну не га...ы)))) Сиди теперь и думай, то ли еще им(а так хочется написать ИХ) послать, то ли от Укрпочты свой корешок требовать (ради принципа, ведь 9 грн не много, но и не мало.. плата за услугу была, а услуга не оказана) или хз, что#g_crazy# Какие у кого размышления по этому поводу?)))