База персональных данных
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
На крайний случай (если уведомление не придет) у вас есть чек с почты и еще распечатайте информацию о получении с сайта (ту что нашди).я думаю этого будет достаточно.
Будьте добры, подскажите, собираюсь отправить по почте заявления состоящие из трех страниц. Такую базу зарегистрируют, или нужно обязательно вложить еще две пустые?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Вопрос на засыпку: а что было в письме? Заява или личная просьба выслать автограф? Копии то описи нет...cveta_2005 писав:На крайний случай (если уведомление не придет) у вас есть чек с почты и еще распечатайте информацию о получении с сайта (ту что нашди).я думаю этого будет достаточно.
-
- Профи
Доброе всем утро! Подскажите, после регистрации заявления на регистрацию баз данных, что делать дальше и что ждать?
-
- Высший разум
Да .что это с утра уже такие пессимистическое настроение? кто в такую службу письма с личными просьбами направляет? и уведомления придут.вы посмотрите как почта сейчас загружена ...popen писав:Вопрос на засыпку: а что было в письме? Заява или личная просьба выслать автограф? Копии то описи нет...cveta_2005 писав:На крайний случай (если уведомление не придет) у вас есть чек с почты и еще распечатайте информацию о получении с сайта (ту что нашди).я думаю этого будет достаточно.
Лучше подскажите пожалуйста.кто то слышал что регистрация продлена еще на 1 квартал 2012г. ?знакомая пришла с семинара сказала .а почитать об этом нигде не могу найти..
-
- Высший разум
И еще я спрашивала .никто не ответил :вы отправляли заявы в бумажном виде .может кто лично сдавал. на 3 страницах или на 5 .если последних две не заполнены?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Сдавали лично в бумажном виде на 3-х листахcveta_2005 писав:И еще я спрашивала .никто не ответил :вы отправляли заявы в бумажном виде .может кто лично сдавал. на 3 страницах или на 5 .если последних две не заполнены?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Ludmsla писав:спасибо за помощь. я просто, когда отправляла по электронке, написала Свидетельство о госрегистрации (думаю, теперь откажут). Теперь буду заполнять на бумаге (чтобы отправить заказным письмом). А можно еще вопросик - заполняли Вы бумажные заявления от руки печатными буквами на гос языке или на компьютере можно?CarryBradshow писав:Ludmsla писав:#dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#
Ура!!!!!!!!!!! Сегодня по коду ОКПО в поиске баз данных обнаружила себя!!!!!!!!!!!!!!#boast#
Зарегистрировали 3 базы. Работники, контрагенты, учредители. Сдирала точно с Тюшиных образцов (по моему)#blush#
В документе удостоверяющем полномочия писала Приказ № от 03.11.2011г. Отправляла по почте с уведомлением без описи. Уведомление пришло с датой 11.11.2011г.
Добрый вечер! Вы написали "В документе удостоверяющем полномочия писала Приказ № от 03.11.2011г. ". Не могу найти эти строки в бумажном образце заявления. Вижу только на сайте, где нужно регистрировать заявку. Я правильно понимаю, что если отправляешь по почте, то этого документа нет. Ответьте пож-та#g_cray2#
На бумажках на номер приказа я сослалась прямо в "мете"
Мета контрагентів:Обробка паспортних даних з метою забезпечення реалізації адміністративно-правових, податкових відносин та відносин у сфері бухгалтерського обліку згідно Положення про захист персональних даних контрагентів та наказу № 28 від 03.11.2011
Дальше указала ФИО директора, а на третьей странице над их рамочкой на всякий случай еще раз написала приказ такой то, номер такой то. По аналогии с електронкой.
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 7 разів
Подскажите в электронном заявлении в графе "Документ шо засвідчує права уповноваженої особи" что писать приказ о назначении директора, или паспортные данные директора, или свидетельство о гос. регистрации? #wall#
Заполняла на компьютере. Думаю так лучше, а то еще буквы неправильно прочитают, если от руки.CarryBradshow писав:
Теперь буду заполнять на бумаге (чтобы отправить заказным письмом). А можно еще вопросик - заполняли Вы бумажные заявления от руки печатными буквами на гос языке или на компьютере можно?
На гос. языке.