Меня смущает просто "Приказ Министерства юстиции Украины «Об утверждении форм заявлений о регистрации базы персональных данных и о внесении изменений в сведения Государственного реестра баз персональных данных и порядка их представления» от 08.07.2011 г. № 1824/5"
5. Заявления заполняются разборчивыми, печатными буквами. Заявления не должны содержать помарок, зачеркиваний и исправлений.
База персональных данных
-
CarryBradshow
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
CarryBradshow писав:Меня смущает просто "Приказ Министерства юстиции Украины «Об утверждении форм заявлений о регистрации базы персональных данных и о внесении изменений в сведения Государственного реестра баз персональных данных и порядка их представления» от 08.07.2011 г. № 1824/5"
5. Заявления заполняются разборчивыми, печатными буквами. Заявления не должны содержать помарок, зачеркиваний и исправлений.
На компьютере, это тоже разборчивыми печатными буквами. Так, что вы ничего не нарушили. Не написано ведь, что обязательно от руки.
-
111ромашка
- Гений

- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 8 разів
-
111ромашка
- Гений

- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 8 разів
До приказа які додатки Заява? Положення про обробку і захист персональних даних" мене цікавить положення
Подскажите кто нибудь если базы одинаковые но находятся в разных местах? Ну допустим картотека сотрудников в одном месте, а база сотрудников в электронном виде в другом! Как тогда регистрировать, на каждую базу отдельно назначать человека ответственного за нее и 2 регистрации делать?
Прочла комментарии в Попрошайке и не поняла, сколько баз должны регистрировать, две (Сотрудники и Контрагенты), или четыре( еще Учредители и Бух.учет)?#help# #help# #help#
-
Оксана 1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Положение есть в Попрошайке111ромашка писав:До приказа які додатки Заява? Положення про обробку і захист персональних даних" мене цікавить положення
сайт ukr.net
почтовый адрес buhgalter_911@ukr.net
пароль 909090
-
Yana-S
- Гуру

- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 10 разів
Si писав:Обновил пошаговую с картинками от подачи заявы на сайте до наложения подписи в Медке
Si, у меня почему-то не затягивает файл "Заяви" в Медок и, соответственно, не могу его подписать. Может, подскажите, что это может быть?