База персональных данных

Учусь
Высший разум
Высший разум
Подякували: 4 рази

Повідомлення Учусь »

Танюшка писав:Если учредители являются сотрудниками нужна на них отдельная база "Учредители" или нет? Спасибо.
Нет. Данные по ним у вас хранятся в базе Сотрудники или Персонал

LydmilaS
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення LydmilaS »

Добрый всем день!Подскажите сколько обрабатываются данные после того, как Заявление зарегистрировали и прислали код?И если прислали,то это значит ,что подписано и отправлено верно?Ответьте,пожалуйста,кто в курсе.:-k

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

IrinkaSvetl писав:ДОброе утро форумчане... вот решила поделиться своими новостями, вернее их отсутствием#g_pinkgla
В общем, 16 ноября выслала всю эту трахомуть (Заявления) по почте, заказным с уведомлением (без описи) и на сегодняшний день - ни привета, ни ответа... вчера меня осенило и проверила статус своего отправления через сайт Укрпочты http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... t?openpage
и ответ меня прям таки удивил: Результат пошуку, Штрихкодовий ідентифікатор: 0304005108348, Відправлення за номером 0304005108348 вручене адресату (одержувачу) особисто 18.11.2011 об’єктом поштового зв’язку Київ міська дирекція МСП-660 з індексом 02660. Дякуємо, що скористались нашими послугами!
Получается одни мое письмо доставили, вторые письмо получили, а я осталась не при делах, корешка то нет.. ну не га...ы)))) Сиди теперь и думай, то ли еще им(а так хочется написать ИХ) послать, то ли от Укрпочты свой корешок требовать (ради принципа, ведь 9 грн не много, но и не мало.. плата за услугу была, а услуга не оказана) или хз, что#g_crazy# Какие у кого размышления по этому поводу?)))
у меня всего много и часть отправляла письмом с уведомлением.вот прям беру первый попавшийся под руку корешок квитанции,читаю,отправлено 23.11.2011,вручено 28.11.2011 фамилия получателя Кузьменко и подпись.проверяла состояние этого письма тоже на сайте Укрпочты.все сходится.вроде без брехни.корешок пришел по почте 6.12.2011.нужно еще позвонить на ваше п/о.я звонила.удачи.

Танюшка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Танюшка »

Учусь писав:
Танюшка писав:Если учредители являются сотрудниками нужна на них отдельная база "Учредители" или нет? Спасибо.
Нет. Данные по ним у вас хранятся в базе Сотрудники или Персонал
Спасибо #curtsey#

Si
ПрофиПрофи

Повідомлення Si »

Yana-S писав:
Si писав:
Yana-S писав:
В Медке после того, как выбрала файл появилось пустое окошечко, без этого файла. Сейчас установила другую программу, вроде получается#dance#
Так и должно біть пустое окно, кликайте кнопку "ПІДПИСАТИ"
Выбивает "Error 8"
Это глюки .... а любой другой файл xml затяните, будет ошибка?

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

LydmilaS писав:Добрый всем день!Подскажите сколько обрабатываются данные после того, как Заявление зарегистрировали и прислали код?И если прислали,то это значит ,что подписано и отправлено верно?Ответьте,пожалуйста,кто в курсе.:-k
не факт.ваши заявления зарегистрировал робот.обрабатываются заявы долго,это можно увидеть,зайдя на их сайт. может быть отказано ,а может быть стан "прийнято рішення про реєстрацію",вот тогда можно прыгать до потолка от радости.

Darinka
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Darinka »

Si писав:Думаю надо дождаться пока базу зарегистрируют , ведь база еще не зарегистрирована, а в заяве есть такая графа : "Реєстраційний номер бази персональних даних"
А регистрационный номер и код доступа пришел сразу как заявка отправилась....
В инструкциях об отправке пишут что выбрать заявку о рег. базы данных либо подать заяву про надання витягу з реєстру(((
но не зарегистрировав заявку о базе нельзя подать заяву про надання витягу з реєстру!!((( и вообще надо этот реестрили нет#dntknw#

LydmilaS
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення LydmilaS »

mitridat писав:
LydmilaS писав:Добрый всем день!Подскажите сколько обрабатываются данные после того, как Заявление зарегистрировали и прислали код?И если прислали,то это значит ,что подписано и отправлено верно?Ответьте,пожалуйста,кто в курсе.:-k
не факт.ваши заявления зарегистрировал робот.обрабатываются заявы долго,это можно увидеть,зайдя на их сайт. может быть отказано ,а может быть стан "прийнято рішення про реєстрацію",вот тогда можно прыгать до потолка от радости.
Большое спасибо за ответ!Но по логике если оно ушло,значит подписано нормально?Просто у меня две подписи отдельно на "печать" и на "подпись",но подписывала только "подпиью и отправляла сертификат на "подпись".

Sama_po_sebe
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Sama_po_sebe »

Всем добрый день!
Посоветуйте, необходимо ли регистрироваться в базе физлицу-СПД на едином налоге, если нет наемных работников, нет постоянных контрагентов - их всего 6-7 в месяц и они меняются.
Я бы оспаривала в принципе наличие у меня базы как таковой, но я отчитываюсь по контрагентам (не в электронном виде) и с каждого при совершении покупки, к примеру, пластиковой посуды, беру копию св-ва плателщика ЕН и чек...

Буду очень благодарна за ваши ответы!

Waljam
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Waljam »

подскажите контрагенты - это СПД которым я плачу за товар или услуги или которые мне платят????????? и надо ли на них подавать заявки

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”