Этот файл пытались открыть? файл сохраняется с расширением "TXT"?Wiki писав:А как быть, когда файл сохраняется на одном компьютере в нужном формате, а на другом по другой фирме не в формате xml ? Вот просто, не спрашивая, в момент сохранения преобразуется в текстовый док-т. Это глюк конкретного компьютера или на сайте informjust ?Si писав:Это глюки .... а любой другой файл xml затяните, будет ошибка?Yana-S писав: Выбивает "Error 8"
База персональных данных
-
- Гуру
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 20 разів
Ну а все-таки, ни кто не сталкивался с такой проблемой, что файл после заполнения и требования "зберегти файл" сохраняется в текстовом формате? Ну почему -то ведь по другой фирме я преспокойно зарегистрировала заяву, а тут вот не получается! Вызывать програмиста или это все-таки на сайте у них бывают глюки??
Скорее всего глюк конкретного компа, может в настройках прописана прога, по умолчанию отркрывающая xml/ Ну попробуйте с друго компа и сразу все прояснится
-
- Ученик
- Дякував (ла): 3 рази
Ответьте плиииз, является ли наличие копии св-в плательщиков единого налога контрагентов той самой базой, которую необходимо регистрировать????
Прочла всю тему ничего похожего на мой вопрос нет... ((
Я физлицо - спд, нет наемных работников, только несколько непостоянных контрагентов в месяц
Прочла всю тему ничего похожего на мой вопрос нет... ((
Я физлицо - спд, нет наемных работников, только несколько непостоянных контрагентов в месяц
-
- Ученик
О.Е писав:И мне, пожалуйста,сбросьте.Тюша писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
Olgamariya01@mail.ru
Спасибо
и мне пожалуйста sovgiryulya@mail.ru
-
- Гуру
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 20 разів
Спасибо. А открывать ,конечно не пыталась. Я вообще все по инструкции делала, как и в первом варианте, где все сохранилось-подписалось-и-отправилось благополучно. Значит, зову программиста.Si писав:Скорее всего глюк конкретного компа, может в настройках прописана прога, по умолчанию отркрывающая xml
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 6 разів
Спасибо за ответ!Ludmsla писав:Я в электроннке писала один раз свидетельство и два раза приказ. Паспорт писать вообще не надо. Он только "удоставеряет личность", а не наделяет "повноваженнями" Думаю правильнее Приказ № от .Undina писав:Люди добрые! Кто знает!!! Подскажите!!! Хоть кто-то дозванивался на их телефонный номер?Лера+ писав:Подскажите в электронном заявлении в графе "Документ шо засвідчує права уповноваженої особи" что писать приказ о назначении директора, или паспортные данные директора, или свидетельство о гос. регистрации? #wall#
(Я в одной заяве ничего не писала, а в двух написала паспорт директора)
Написала письмо на их email info@zpd.gov.ua с этим вопросом. Пока жду...
Заполнила заяву по другой организации. Опять написала паспорт Руководителя. (Где-то в начале этой темы была информация, что по телефону консультант сказал писать паспорт)
Вообще по форме подходит или паспорт или Свидоцтво о держреестрации.
-
- Ученик
А если 1 учредитель работник ,а 1 нет то тогда создавать базу на 1 сотрудника
Подскажите, пожалуйста, если лично идти к ним регистировать заявление, доверенность нужна или так принимают?