База персональных данных
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 45 разів
Кстати, кто-то писал выше по темке, что в Бесте для подписи только дириком нужно зайти в настройки и убрать галочки с подписи бухгалтера и организации - ЭТО СОВСЕМ НЕ НУЖНО!!!! Просто подписываете подписью дирика и сразу сохраняете - и никаких проблем!!#blum#
ЗАХОДИТЕ В МЕДОК,ДОВІДКА-ВІДЕО-ПІДПИС ЗАЯВИ ПРО РЕЄСТРАЦІЮ БПД- и ВЫБИРАЕТЕ В XML или DOC.yalia писав:как это можно просмотреть?(я про видео о заполнении в м.е.доке)
Да. Желательно до 01.01.2012г. Заказным, с описью вложения и уведомлением о вручении.Waljam писав:подскажите а почтой заказным письмом я ещё успеваю отправить??????
спасибо, вижу.mitridat писав:ЗАХОДИТЕ В МЕДОК,ДОВІДКА-ВІДЕО-ПІДПИС ЗАЯВИ ПРО РЕЄСТРАЦІЮ БПД- и ВЫБИРАЕТЕ В XML или DOC.yalia писав:как это можно просмотреть?(я про видео о заполнении в м.е.доке)
кто подскажет, что указывать в "Документ, що засвідчує права уповноваженої особи"?...приказ, свидетельство или что?
-
- Профи
IrinkaSvetl писав:Если на предприятии всего один наемный работник, может ли информация о нем считаться базой данных?Marina 190878 писав:Подскажите, если предприятие уже год без деятельности, числится только один учредитель, нужно ли регистрировать базы?
Да, может, база данных может состоять из информации даже об одном человеке (ч. 1 ст. 13).
Стаття 13. Накопичення та зберігання персональних даних
1. Накопичення персональних даних передбачає дії щодо поєднання та систематизації відомостей про фізичну особу чи групу фізичних осіб або внесення цих даних до бази персональних даних.
А есть ли у кого-нибудь образец заявы на учредителей?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 26 разів
СПАСИБО АЖ ПОЛЕГЧАЛО..............Учусь писав:Да. Желательно до 01.01.2012г. Заказным, с описью вложения и уведомлением о вручении.Waljam писав:подскажите а почтой заказным письмом я ещё успеваю отправить??????

Я сегодня отправляла по ЧП документы. Одно ЧП: есть контрагенты, и нет наемных. А второе вообще без деятельности 2 года, но не закрыто. Так что отправила по двум ЧП БД контрагенты и сотрудники. Тоже нигде не ншала ответа по этому вопросу и решила выслать все. Ну их со своими приколами!#secret# #secret#Sama_po_sebe писав: Физзлицо-спд, нахожусь на едином налоге, самой простой форме налога (с 1 -го января с доходом менее 100 тыс.), где не надо вести графу расходы...
Несколько раз в месяц имею дело с контрагентами каждый раз разными) по закупке незначительного кол-ва каких-либо товаров.
Сдавала ф. 1ДФ по 7 контрагентам. Нет наемных работников. Из информации, которая естьу меня в наличии, только копии св-в плательщиков единого налога и чеки.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛЙУСТА, НЕОБХОДИМО ЛИ РЕГИСТРИРОВАТЬ И СОЗДАВАТЬ БАЗУ В МОЕЙ СИТУАЦИИ, - НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО НЕТ ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ!
У меня скоро мозг взорвется от поисков информации.