yalia писав:что заполнять в "Документ, що засвідчує права уповноваженої особи"?
я ничего не заполняла, во всех примерах пусто
вот и я не заполнила...а теперь переживаю...
Обязательным реквизитом является "документ, подтверждающий обязательство относительно выполнения требований законодательства о защите персональных данных"#g_cray#
Yana-S писав:
я ничего не заполняла, во всех примерах пусто
Если Вы кому-то еще доверяете вести картотеку,тогда пишите данные этого "уповноваженого",если же сами,тогда ничего заполнять здесь не нужно
Спасибочки огромное! Еще мааааленький вопросик: документ, подтверждающий обязательство относительно выполнения требований законодательства по защите персональных данных (в заявлении проставляется отметка в разделе подтверждения обязательства) и все, только галочку поставить?
Заполняю заяву на сайте, сохраняю ее, а когда нажимаю сохранить файл заявы, на локальный диск не сохраняется, он даже не выбирается. Кто-нибудь сталкивался с таким? Работаю в мозиле, 8 версия. Что я не так делаю? Подскажите пожалуйста.
yalia писав:
Если Вы кому-то еще доверяете вести картотеку,тогда пишите данные этого "уповноваженого",если же сами,тогда ничего заполнять здесь не нужно
Спасибочки огромное! Еще мааааленький вопросик: документ, подтверждающий обязательство относительно выполнения требований законодательства по защите персональных данных (в заявлении проставляется отметка в разделе подтверждения обязательства) и все, только галочку поставить?
В электронном виде "Заявления" этот квадратик стоит с галочкой и даже не активен,значит нужно ставить "галочку"